关于天坛倒计时的建议

7 缥缈云 2年前 257次点击

6版本的倒计时很好用,清新一目了然,但是在使用过程中还是碰到点小问题,第一倒计时快速启动没有没有无法设置,建议可以做一个,比如说长按音量键或者什么的,就是快速启动,比如说一小时倒计时

第2点就是在倒计时的过程中,比如说本来按一个小时,现在人突然要加30分钟,这个东西的话就不太方便,可以加个在倒计时的过程中,比如说增加30分钟或者减去30分钟

然后第三点,增加一个最后5分钟提示的选项,最后5分钟倒计时,如果有提示的话,我们就可以做一些收尾工作了,然后最后剩10分钟到两分钟,这个间隔有点长

然后最后一点就是最好能加个价位的统计,就是一个钟多少钱我们自己写好,这样的话到月底算起来也比较简单,如果可以在倒计时列表中再多加一个选项,就是可以选的点钟还是排钟,那就更好了,支持天堂,你们辛苦了开发们,支持天坛卢读平

共 8 条评论
缥缈云 [楼主] 2年前

用倒计时的朋友们顶起来

楼主你又来了,直接增加个正计时的功能不香吗?😥😥记住了是天坦天坦天坦,重要的事情说六遍哈哈。

现在顶起来的太早了。主程序输入法都在那排队呢。你也要等这两个整的有点眉目了之后再说,你看那输入法还在在那里空着呢。是肯定要放在这两个东西的后面。

今梦 2年前

是天坦,天坦,天坦,不是天。坛

天坦风 2年前

克隆个开发小哥吧,克隆一个开发小哥吧,要开发小哥克隆出来,多克隆几个吧。

先记录下来,先记录下来。后续轮到倒计时的时候这边会进行一个评估

大猩猩把增加正计时的建议也记录下来呗、

肯特 2年前

感觉正计时更实用啊。你想想我就让他开始不用管到底客人需不需要加钟。到了一个小时的时候,他播报一小时,到了一个半小时的时候他播报一个半小时。我都不需要管他到底客人是要按多久,我的手机就一直报用了多长时间。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录