关于屏幕放大的问题

6 沉默中的欢喜 2年前 244次点击

请问一下,我开启了屏幕放大,放大比例是200%,为什么我用两根手指左右上下滑动,屏幕上的内容为什么不会随着我的滑动而变化呢?记得之前好像是可以的啊。

荣耀Play 4 T Pro

Harmony OS2.0

共 17 条评论
今梦 2年前

单指先向左再向右,然后用一根手指一动就行了。

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

单指先向左在向右,我打开了快捷菜单呢

今梦 2年前

那你反着来吧,我说反了。

好的,非常感谢,我第一次知道还有这样的操作,谢谢啊

应该是先向右在向左吧,我也忘了

先向右再向左

进入什么移动模式

打开屏幕放大以后,进入移动模式,用单指就可以在屏幕上移动了

阿里 2年前

怎么进入移动模式

先向右再向左呀

阿里 2年前

哦好像打开的跟没打开也没有区别呀。

这个还是对低视力的有用的,嘿嘿

阿里 2年前

是啊,所以我一直打开系统的。离不开这个功能。等将来看不见了,再关掉。

趁现在要保护视力啊,虽然我知道要保护视力,可是没办法,忍不住啊!

阿里 2年前

又玩了一下。看出来区别了。还是用系统的比较方便。单指三下,然后想看哪里就滑到哪里。

系统的事比较方便,但是呢,我操作的时候总是会不经意的打开放大,所以我选择用天坦读屏的,我只是用它来看一些资料,其他的不用他,所以没必要

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录