感觉有点生气,又觉得有点好笑

15 往后余生泡成茶 2年前 611次点击

用户说 诶客服在不在。

我说 在的有什么事吗?

用户说 那个内置的语音库一定要购买才能用吗?

我说 是的购买了才能使用。当然你不想购买内置的,用第三方的也完全不影响使用。

用户说 我就想用一下内置的那个。

我说 那你可以先去试听一下看合不合适,如果合适的话再购买。

用户说 我不想购买,我想免费用。

我说 那肯定是不行的。毕竟这个钱是讯飞那边收的,我们这边也做不了主。

用户说 你就不能想想办法吗?你一定有办法的,对不对?

我说 除非是有的时候社区举办一些活动,活动有时候会有送这个兑换码。到时候你可以关注一下。

用户 这样的活动什么时候才会有啊?一次是送几个啊?

我说 那肯定是送一个啊。活动的话这个得看到时候的安排,具体什么时候有,现在还不好说。

用户说 那我问你 你使用的话是不是就是不花钱的?

我说 我花不花钱和你花不花钱。不能一起比较的。

用户说 你也是人,我也是人,怎么就不能拿起来一起比较了。难道你还特殊一点的还是我特殊一点?

我说 其他的不重要,重要的是如果你想使用不花钱的话,就用不了内置的这一个只能下载第3方的免费使用。

用户说 我说你这个人怎么都不开窍的。一点都不懂得变通。

我说 这个我还真的没办法,变通不了。

用户说 看你在社区发帖,好像你是单身吧。

我说 这个跟我们今天说的语音库的话题好像没关系啊。

用户说 怎么就没关系了,有关系的很。

用户说 难怪你还是个单身,真是活该活该。

用户说 真是抠门的要死,一点都不懂得变通。真是可怜之人必有可恨之处。哼哼。

我说 对对对,你说的很对。就是不懂得变通,我就是活该。您说的都对。

用户说 人是可以改变的,我觉得你应该改变改变,懂得变通一点。

用户说 你看你都是客服了。那肯定有需要的话,直接一句话的事情,你多拿几个过来送人也没什么关系的吧。

我说 我拿几个出来送人。收到的人那自然开心。这样对其他那些自己花钱购买的人是不是就不公平了呢?毕竟大家眼神都不好,都是一样的。

用户说 又没让你随便送人像小姐姐呀,那你就应该大方一点啊。这样子才有机会。

我说 真是谢谢你的关心。但是这样的机会我还是不需要了,

用户说 你这个人怎么这么不知好歹呢。真是气死人了,哼哼。

我说 如果是要说这个话题的话,咱们就可以不说了。

用户说 我还没说完呢,你就要走,你这客服是啥态度?信不信我到时候就去投诉你。

我说 这个就全看您的自愿和心情了。

用户说 态度还那么强硬啊。看来他们说的不是假的。天坦这边的客服果然是够拽。用户没说完 自己不想说了就不说了,就可以把人家撂一边。

我正在期待。周一会不会有电话进来?我会怀揣着这个激动的心情过好明天的周日。哈哈

共 101 条评论

你碰到一个精神有问题的人。也把你气神经了。哈哈。

冰淇淋 2年前

这个人可能脑子不太行。 害,客服啊,表示你能遇到这样的人也是服了。

叶力森 2年前

天上没有掉馅饼,这个用户真的太搞笑了,真的神经有问题的,哈哈哈。

我觉得这个说的很对,一个单身的单身老光棍就应该主动一点,给自己多找几个机会。再怎么说20块钱也不贵呀,哈哈哈哈哈。

是呀是呀,万一他找到女朋友了呢。

哈哈哈哈,一个奇葩的人类

估摸着这人就是闲得发慌,所以故意出来胡搅蛮缠

远洋 2年前

根据说话的内容,给客服打电话的好像是个女的

小剑客 2年前

我个人觉得应该也是个女的,不然的话也不会说这些鬼话呀。

有些女的都没有说这种话,以前我在3号群的时候经常碰到那些吵架的,说这毛毯又怎么样不好用啊,什么你这开发的能不能快点啊什么的,现在换号进2号群了就好很多了,就不像以前那样时不时会碰到这些人了

小剑客 2年前

啥人都有,没办法。

哇哇,真的见到了现实中的奇葩,我们应该给他开个展区,然后把他送到里面去供人参观。

嘿嘿,林子大了什么鸟都有

yrs 2年前

能够理解楼主的心情,我跟楼主有同感

不理他就可以了呀,这种人说多了就是浪费时间。

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

发消息给我说这些的确实是个女的。唯一遗憾和可惜的是。负责接电话的不是我,所以就算他真的打电话过来,我也没有机会听到他的声音。感觉都有一点失落感的,哈哈哈。

你可以用20块钱勾引她。哈哈。

缘分 2年前

那你可以给她打吗?万一是个好机会呢?哈哈哈。

不要不要我不要打我不要主动的

缘分 2年前

😁

缘分 2年前

上面的对话,这个人确实是有问题。简直是痴人说梦。啥人都有呀。

你这么说你发段语音,我就把兑换码送你一个,那你就不听到了。

那你怎么给她聊的天?

哈哈哈哈哈,怪不得群主到现在还是单身狗,可以听他的建议哦。

童年 2年前

没事啊,你可以主动打电话卡卡

天坦风 2年前

你呀你呀,人家说的没错啊,你拿出2万块钱买他2000个送呗。

天坦风 2年前

你这大家大业的多花点钱,然后见了一个小姐姐就送一个多好。

我就想说了,你自己干嘛不这么干,你这么干也不错啊。哈哈哈

你怎么不告诉他,你使用照样花钱的。

脑子咋想的呀?唉。无药可救喽。

用户不会就是个女孩子吧,看看他QQ性别,可能是想追你。

楼主啊,楼主。,你当时就应该那么回复他。你可以尝试去找解说的客服,要一套终身的免费会员,你看他给吗?或者是找南京那边的软件客服要一套免费的软件,你看他给吗?呵呵,这人唉,无语无语无语。

今梦 2年前

这估计又是一个女权主义者吧,觉得男的就应该无条件的送给女的,好像觉得做舔狗和讨好女人是男人应该做的事情一样。

唉,无语,这种人天天脑子都在想什么啊?

我呀,对他怎么想的没兴趣,反正他以后别烦我就行,哈哈。

小剑客 2年前

人家都是小姐姐是吧,送一个给人家也不错啊,可能是个美女呢,哈哈。

他有可能是装的,骗了好多人也行程了别人给他充值就是理所当然的啊,这种!

我鄙视舔狗!!!我的怒火熊熊燃烧起来!!!

今梦 2年前

他那一句话也很有意思,你这人就不懂得变通,你应该送给别人,特别是小姐姐之类的,搞得跟他自己有很大的面子,你跟他很熟一样。

这年头就是只要不要皮就可以在网络上为所欲为。

他说你应该懂得变通的时候。楼主应该可以这样回答。我为什么要变通?我认识你吗?

今梦 2年前

不要去侮辱人家,不理他就好,这样的人你回复了多了,他反而会跟你上纲上线,他就享受被怼和怼你的过程,他不在乎结果。

小剑客 2年前

这人简直就不要脸,我觉得。

嗯嗯。

这话说的对,我认识你吗?

小剑客 2年前

的确这种人根本就没这必要去管。

第1句的前半句容易引起误会,第2句没什么,不过结合起第3句就有点深意了。小飞龙抓住机会啊,嘿嘿嘿。用户说 我说你这个人怎么都不开窍的。一点都不懂得变通。

用户说 又没让你随便送人像小姐姐呀,那你就应该大方一点啊。这样子才有机会。

用户说 你这个人怎么这么不知好歹呢。真是气死人了,哼哼。

这个机会我无福消受,要不谁愿意谁去呀。

他年轻吗?哈哈哈。声音好听。吗?

这个人太乙自己为中心了。就二十块,贪这个便宜至于如此吗!

小剑客 2年前

这人一看就是个见钱眼开的死家伙。

自在哥 2年前

有意思

老蚂蚁 2年前

啥,有免费的兑换码?我要我要,我也想要。

老蚂蚁 2年前

我也是个小姐姐呀因为赵本山曾经说过男人的一半是女人嘛,呵呵呵。

你这皮还真够厚的。

老蚂蚁 2年前

那是那是,有便宜不占,是亡八蛋啊,這是我在浙江工作的時候學到的,是他們交給我的,呵呵呵。

嗯,那你应该就送他一个,哈哈哈哈。

关键是小姐姐你不送她,有人会送的,哈哈哈。

还有那么多男的帮女的充游戏的人那么多,嗯不过这些人都挺有钱的,就是帮那个女的充好几万的,

可惜我是个屌丝,是个穷鬼。要是有钱那我还真会大方,哈哈哈,可惜没钱啊。

所以可能有些女的都习惯了啊,习惯了啊,嗯地就要把他充值帮他充值啊,其实这个也不奇怪啊,你像我们班一个同学,他男装女啊,还真有人帮还给还,还真有人给他充值了。

话说充了多少?我现在就很好奇,万一这人知道了你同学的真实性别,该是何等表情呢?

这个一点也不奇怪,你想我是男的就没有人帮我充值,哈哈哈哈所以这个应该也不奇怪吧,就是这个人说的也太直接了,直接要你帮他弄一个兑换码。

之前还有一个人,特别有意思啊,找人陪他聊天,uh, 一个月给520。就是每天陪他聊一个小时,这挺有意思的,然后还送什么游戏账号什么的,好处还是挺多的,哈哈哈哈。

这样的客户我来。

你的声音好听吗?他要好听的声音,哈哈哈哈。

我也不太清楚我自己的声音啊!!!看来这人声控啊!!!!

那你录一下你的声音,哈哈哈哈。

好啊。你觉得好听不行啊,必须是老板绝的好听才行啊!!

我觉得好听也可以呀,给他推荐一下,哈哈。

真的啊!你在套路我,啊哈哈哈。

哎呀,我就想听听你的声音,也没别的啊,再说了,你给我听一下你的声音有没有什么损失啊,就给我听一下呗,正好你说你的声音也不错,我就好奇。

我的声音大众化。

你让我好奇了,又不让我听到你的声音,唉,这你让。我多不舒服啊。

hhh,不能有好奇心。

可是我还是很好奇呀,好奇好奇呀。

好奇心这种东西是不能有的。

可是也控制不住了呀,你已经把我的好奇心给引了起来,你就唱一首歌呗,唱一首歌又不会怎么样。

我不会唱。

好吧好吧,那我就不好奇你的声音了。

5很好很好。

关键是说了一大堆,你也不愿意唱。肯定只能不好奇了呀。

hhh

或者你也可以这样唱一首歌,让我听听也行。

不过人家要声音好听的。

今年嫁人不收礼,收礼只收讯飞语音库兑换码,您敢送,我敢收,您愿娶,我敢嫁,兑换码不要多,不嫌少,只要一个就刚好,捧场的朋友们五圩送红包。

小剑客 2年前

你还可真够幽默的。

我来捧场,一定要大大的红包啊!

当客服心理必须要强大,不然一定会抑郁的。

小剑客 2年前

我觉得这人简直就是有问题。你想用免费的你就自己去下载一个免费的吧。还要在那里让人家客服拿一个出来给你用,真无聊。

没关系,小飞龙可以送他一个的。说不定因为一个语音库就嘿嘿。

陈宏兵 2年前

这个人应该是哪个精神病院逃出来的吧?

陈宏兵 2年前

有时候运气好了,在哪里都能遇到精神病。

你说这小姐姐她怎么不找我呢?要找我的话说不定我就送给他了,喵喵。

小飞龙啊,别生气了。你永远是最好的客服,放心吧,我们支持你。

不是,你们为什么都是在乎这些而没有注意到有一句词。哼哼。哎呀,这次*已翻译了,听起来感觉怪怪的。

那他有没有举报你啊?电话有没有来呀?嘿嘿嘿。。

不过这人脑子却跟筋。

20块钱也就一碗麻辣烫加一杯奶茶的钱,这人啊,属实思想有问题。我说那个客服啊,你真是倒霉了!

很便宜啊,学生党都能买

我觉得你那句话不应该这么说。你就应该这么说。 他问你使用花不花钱,你就应该这么说,照样花钱。

哎,我见过奇葩的人,可没见过这么奇葩的人呀,哈哈哈哈哈,简直是笑死我了,简直是个奇葩。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录