来来。来大家都来说说大家都有多少积分了。

8 璀璨繁星点点 2年前 223次点击

璀璨繁星点点

加入社区142天

共 76 条评论

经过我这一段时间的活跃,长的也不算多,现在大概是3700吧

璀璨繁星点点 [楼主] 2年前

比我多300多。

我最近一般不怎么活跃,因为手机嗯大部分时间都不在我这里。

最近放假活跃了一点,前一段时间我几乎都不来社区的

我们都没放假。

哼,还多补了一天,哼。

错了,我并不是放假,而是由于疫情啊,居家了,五一前还在学校呆了一个月

以前网页版出来的时候我注册了,但是就只发了一个帖子

之前网络版出来的时候,我不知道怎么登录,所以也就没有玩了,那个社区就没管他,还认为我那个时候没有达到注册的条件

我看到工号以后我就注册了。

希望疫情早些结束。

对啊,太惨了,我恨死疫情了,听说啊,一些面向全国招生的学校啊,都暂停面向全国招生了

不知不觉我们已经和疫情相处了两年多的时间了。

讨厌的疫情啊!,快点结束吧,希望有朝一日啊,我们的健康码和行程卡永远都打不开

不,你应该这样说。希望我们的健康码和行程码以后再也不用打开。

嘿嘿,对啊!

如果永远都打不开,那就系统崩溃了。

嗯,对对对,我没想到,嘿嘿

也该离开了呀。去外星吧。离开我们美丽的地球。

嘿嘿,或者让他去美国玩耍也行

嗯,的确是个好主意。

哈哈

我记得之前有一个视频是这样说的。唉,我是新冠病毒中国我带不下去了。你看看,但下水道里面天天都消毒。我真的无处可藏了,我再也不想来中国了,我要去美国玩耍了。

这个我以前在视频号上刷到过,一开始没注意,我还以为他是一个叛徒呢

和我想一块去了,我刚开始以为他是汉奸。

对啊,没注意,好像评论区好多人都是这样认为的

昨天在快手上看到了一个视频。视频内容是这样的。如果给别人打电话的时候你听到了,你好请不要挂机,您拨的来电话正在通话中,是他真的在通话。

如果是你好,你拨打电话正在通话中,就代表他给你挂了。

你感觉这个对吗?

我认为是对的,因为打电话给对方的时候,对方把你的电话挂掉了,就是这样的提示

刚开始我是在快手上刷到的。

还有一个视频好像是这样说的。我向往日本。我特别向往飞到日本给他们带来欢乐。我是一枚导弹。

嘿嘿,寄一个东风快递

的确是个好主意。

古月娜 2年前

古月娜

加入社区115天

比我加入的时间短,比我的积分还要多400多。真大佬。

以前网页版出来的时候,我没有注册,好像我是1月8号加入社区的

远洋 2年前

原来的网页版确实不好用,原来的网页版我也没上来,自从改版以后我才注册上来的

网页版注册过以后,我就只发了一个帖分享音乐的帖子,然后链接还没插入成功。

天坦yyds,积分:3693,入驻时间:2022-01-16 12:12

比我多。

加入社区113天

真快。

我之前是挺那个啥的,就是挺活跃的,然后这段时间。不怎么活跃了。

我一直都不怎么活跃。

,以前。我会转发一些公众号上的文章。但是如今我已经好久没有发过了。

积分3521。

比我的多比我的多。

这足以说明我变懒了。

你们才是大神,你们看我的。墨然,积分:85,入驻时间:2022-04-11 08:07

你多活跃点就好了。

我待会让另外一个繁星点点上来,给你们报一下积分积分。

璀璨烦星点点,积分:164,入驻时间:2022-04-03 14:36

小青年,加入社区44天,积分853。这几天不是写了两篇作文嘛!积分噌噌往上涨。

可以呀,这速度。

hhh

白羽 2年前

你们怎么都这么多?

我们的很多吗?不怎么多啊。

小玉米 2年前

你们看我的,高毅勇,积分:7248,入驻时间:2021-12-17 21:44

大佬牛逼。

小剑客 2年前

我的积分现在已经有5659了。

比我的多比我的多。

金梦的积分最多。

_今梦_加入社区162天积分:15120

缘分的积分也不少。

叶力森 2年前

现在刚刚更新,猪八戒

加入社区115天

可以呀,这速度不慢。

按照你这个速度,你是早晚要超过我的节奏。

叶力森 2年前

我要抢沙发

莎莎你是抢不到了哈,你就只能在地球下面了。

叶力森 2年前

现在刚刚更新猪八戒

加入社区115天

很快。

叶力森 2年前

那我要继续抢沙发

你上哪抢去?

默默的赚个积分。

叶力森 2年前

猪八戒

加入社区115天

你们这积分涨得太猛了我。

啊,希望我能快1:00~4000,不然就要被你们给超过了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录