建议你们别在这里发母亲节的东西了,你妈看不到,真有孝心的还是给你妈打个电话吧

7 温暖 2年前 214次点击

如题。

共 8 条评论
今梦 2年前

好家伙,话糙理不糙。

远洋 2年前

严重的怀疑你取的这个名字温暖与你的人品相匹配

远洋 2年前

按照你的逻辑,朱自清写父亲的背影就不能写了,朱自清只给他父亲写信打电话就行了,或者回家看他父亲 。朱德写母亲也不要写了,朱德只给他母亲写信打电话 ,或者回家看他母亲就行了

温暖 [楼主] 2年前

人家是自己写的

今梦 2年前

有些人也是自己写的,你太先入为主了。

我只想说有的时候做好自己就好,别人要做什么有的时候无需关心那么多。社区发一发这些没有任何不妥。

老魔头 2年前

关于这个文章呢,我谈一下个人的看法。我还是赞成楼主的这句话。有那么多时间到处发文章。如果有经济来源。直接给所谓的母亲。发个大红包。当然。我不反对发关于母亲的文章。但我觉得。既然是文章。那么我们还是觉得出于自己之手。比较真实。如果转发别的地方的文章。那我觉得这还真的没有必要。

老魔头 2年前

其实有些风俗我觉得还是要不得。可能我说完了会遭到一些道德党的人来喷。但是我还是要说。比如说有的人。他的父母健在。一年两年他都不回来看一下。他的父母不在了。我的那个天,那排场。或者是隔上几年。他回去上坟的时候。那个动静。然后其他人就会说。看嘛,这家孩子多孝顺呀。这样面子也挣回来了。实际上他孝顺吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录