微众银行招募无障碍体验官送50元话费券

25 开发-zhp 1年前 937次点击

天坦读屏为了答谢注册用户的支持,与微众银行合作专属活动。即日起,在天坦注册手机号,并新开微众银行App账户报名体验官的朋友,可以获得50元话费券奖励。

快来加微众银行无障碍小助手QQ 241156875或QQ群 865410619登记手机号报名吧!小助手可以提供一对一开户操作指导。

点击下载微众银行客户端了解更多

共 20 条评论
叶力森 1年前

已进有账号的也可以报名吗?

开发-zhp [楼主] 1年前

已经有微众银行账号的不行哦

支持听说微众银行的无障碍操作非常好,顶一博。

他这个银行是什么银行啊?我只有一张中国银行的卡建设银行的卡,这个是什么银行的卡?

lekx 1年前

顶一下,用不着就不参与了,反正话费券也是可有可无,刚前几天充过,通知栏。

话费:308.57元

真有钱,比我还多

lekx 1年前

还行吧,赚钱不易,都是慢慢攒起来的

我现在还有60多块钱呢,刚转移动的时候就充了100多

lekx 1年前

嗯,慢慢来,只要努力,钱会多起来的,别急,也别想太多,认真做好眼下的事

请问一下,是不是必须要绑银行卡才能领那个话费券啊?

具体可以加他们的QQ群或者小助手了解更多哈

嗯嗯,好的,谢谢哦

松你好 1年前

我的这个手机没用QQ了,有其它联系方式吗?

帮顶帖。

这个活动怎么参加的,我去应用市场下载并且开户了,是不是搞砸了

你可以联系下他们客服哈

好的谢谢

这个客户端存在闪退的一些问题。

我并不准备开户,就是好奇想试一下。结果是这样的。也不知道是不是我哪里操作有误。

开发小哥哥,求求你帮帮我吧,我们两个人都叫老刘啊,但是我怕名字重复怎么办啊?我的天坦账号叫老刘社区账号也叫老刘在场。那个人是我的好友,天坦账号名叫典典社区,账号叫老刘把社区账号也改成定点吧。

你叫老刘在场,他叫老刘,哪里一样的?跟你同样的网名多的去了,我以前的网名叫千里冰封,那不也有跟我一样的名字吗,这有什么奇怪的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录