天坦读屏用户满意度问卷调查,希望大家多多提出有关天坦读屏的宝贵意见

40 永恒的流星 1年前 821次点击

天坦读屏用户满意度调查 感谢大家长期以来对天坦读屏的支持和关爱。为了提供更好地服务,我们制作了这份《用户满意度调查表》,请将您的宝贵意见或建议告知我们,以便我们及时改进,更好地为您服务。谢谢!

点击这里进行填写
共 69 条评论

非常满意,5心好评。

童年 1年前

如果能给六星好评就好了

已提交

已提交。

已提交,五星红旗

lekx 1年前

已提交

onlyone 1年前

必须来一个妥妥的好评呀。

已提交。

链接打不开啊大猩猩。浏览器几次都加载不出来东西。

永恒的流星 [楼主] 1年前

打开链接没有问题的呀。

好的,等有空了再去看看。可能是我这边网络的问题辛苦大猩猩了。

报告大猩猩,确实是我这边网络的问题。关闭数据网络打开wfi,立马夹在成功,8分已提交。

用可点击文本链接打开

你刷新一下就好了。

缘分 1年前

已提交。

10万个5星好评已提交。

提交成功

叶力森 1年前

非常满意的

已提交

已提交。

叶力森 1年前

已提交

等等。大猩猩这个称呼是我的专属称呼啊。你们咋都拿起来用了?原配的位置我已经做了,莫非你们还要跟上给他做姨太太不成,哈哈哈。

大猩猩这个称呼的确很亲切,至于我年龄还小,应该可以叫他星光小哥哥。哦不对,我和他好像还不熟。😂

已提交。

提交啦!

提交成功

与提交

已经提交

提交成功! 我们已收到您的反馈,感谢填写

已提交。

闭关 1年前

天坦读屏用户满意度调查, C, 田, 访迈回资源紧张, 制表人未开启“表单访问加速”扩展, 包, 相较其他表单而言,开启了“表单访问加速”扩展包的表单, 将获得优先展示和提交的权利,无论资源是否紧张,都能, 保障您顺利访问并填写表单,但涉及选项配额相关限制除, 外。除优先权外,此扩展包还为表单提供了额外的网络资, 源,使表单内的图片秒速加载。了解更多, 如果您不是制表人,建议您将情况反馈给制表人。或者购, 买专属访问资源开启当日访问通道。 如果您是制表人,请点击下面的按钮开启“表单访问加速” 扩展包: 立即开启, 刷新表单, 送你一件小礼物, 2, 三

小剑客 1年前

怎样免费领福利?

永恒的流星 [楼主] 1年前

提交成功后那个领取免费福利不用管他。 这个是他们问卷平台那边推广的,跟我们没关系。

已填写。

1234 1年前

一提交

问卷已提交。

沉兮 1年前

做的很好,十分满意

已提交哈。

天音 1年前

天坛读屏软件从研发至今我一直都在用随着版本的不断升级慢慢的也走进了广大盲人的生活中*软件的越做越好啥时候能发布输入法就好了因为现在在期待着六十四位的天台输入法虽然呢,这个由讯飞的代替但是打字不方便,手动打字不方便

已经提交。

远洋 1年前

已提交,礼物就不要了

提交完毕。

已提交成功哦!

OK已提交。

鹤顶红 1年前

已提交。

墨雨 1年前

已提交。

五星好评。

已提交成功,综合评分满意度7分。重点还是要在验证码识别,还有除QQ微信,在其他三方软件如快手等等,滑块验证还是要进一步的优化一下。还有就是我们所有在快手做主播的,这些盲人们共同有一个期待,那就是希望天坦官方等还有国内的其他的知名的读屏软件开发公司及团队能够跟快手合作,能够共同解决盲人,在快手开直播时,读公平难的问题。

已提交

提交了

彦琴 1年前

一天写。这个*是挺好用的,我也给了10 10分的,好满分,哈哈。

满意度最高分,不但好用,而且免费,辛苦了。

已经填写。

童话 1年前

提交成功!

十分满意,感谢天坛毒评,谢谢你们给我们视障者提供的良好的服务和软件,代表所有视障用户向你们表示深深的感谢。

思念 1年前

填写完毕 已提交

已提交,非常满意。

无墨 1年前

问卷已经提交

已经把问卷提交了。

已提交,十分满意。

刚才提交了。

罗宗马 1年前

非常满意,5星好评

就是希望在把语音哭优化一下。,至于读屏还可以

已提交。

这首歌 1年前

建议加上那个快捷面板功能。

这首歌 1年前

五星好评。

无墨 1年前

上次我说过了,我的问卷已经提交了。我最希望实现的功能是有一个自动字幕朗读功能。比如说咱们在看国外的东西出现中文字幕的时候,可以自动用朗读软件朗读,那多漂亮呀

现在提交晚了不,10分好评

小苦恼 1年前

嗯已经填写了,我今天突然发现多了一个图片识别功能,这个功能真的很不错,感谢技术人员和开发者的付出!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录