大家救救我吧

9 行色匆匆 2年前 304次点击

我刚才质疑的时候不小心把鱼刺卡在喉咙里了,又有什么办法能取出来吗?

共 41 条评论
今梦 2年前

用点醋咽下去就行了,用醋加饭团。

不行的话去医院。

行色匆匆 [楼主] 2年前

已经好了。谢谢你。

棒棒军 2年前

哈哈,下次吃鱼的时候注意一点就可以了。

对,其实我也很喜欢吃鱼,我会取鱼刺

以后再也不吃鱼了。

你吃鱼的时候一定要小心啊。

不至于的,注意一些就好了。

那么大了,吃鱼都还不会取鱼刺吗

要的预测很小很小,根本就找不到。

慢慢找啊,谁叫你那么粗心大意

有可能啊。比如有人粗心,一时间不知道就怎么卡着喉咙了。

吃鱼要小心

否则后果很严重

我就不喜欢吃鱼,我就怕有一次。其次我也不爱吃烧烤,涮羊肉涮鸡锅的。吃完了肚子疼。所以我都不爱吃。

你俩都不会取鱼刺,把鱼刺取出来不就完了吗

就是啊,我吃了这么多年了也没事啊。

烧烤是好东西啊

对对对。

以后别吃鱼了吧。我吃鱼的时候就有的时候被鱼刺就卡住了。

你不吃不代表别人,你以为你叫别人不吃就听你的吗

我以后再也不吃鱼了。

可以选择吃鲈鱼,炉鱼的味道很鲜的,再加上鲈鱼的刺比较少

我也是。

那我永远也不吃鱼了啊,啊啊太痛苦了。

一般家里烧烤我都不吃,我都会吃我自己带的小零食或者家人给我炒的菜。每次烧烤我的奶奶都会给我炒菜吃,直到我不爱吃烧烤。

今梦 2年前

吃的时候自己注意点就行了,没有必要说卡到一次就不吃了。

还是你说的对,以前我也是被鱼刺卡过,但是我照样吃

小剑客 2年前

其实吃鱼问题不大,只要注意点把鱼刺给拿出来就好了,不管大鱼刺还是小鱼刺,如果是比较小的鱼刺你也可以选择不拿,直接咬碎它就好了。

小剑客 2年前

不管是吃鱼还是吃烧烤,我都特喜欢。

我也是

小剑客 2年前

因为我家是养鱼的我们家养鱼,养猪,养鸡养鸭。

有些鱼就是这样,你再小心也会被他卡到的,我们家昨天就做了这样的鱼,我们全家都被那鱼刺卡到了,我本来只是想尝一下,结果都被卡到了,还好那鱼刺不厉害,虽然有点长,不过比较细,柔韧性比较好,不然说不定全家都得被这盘鱼害得进医院

那是什么鱼啊?

吃鱼这个确实要有很多的耐心,比如我平时吃饭只要20分钟,我吃鱼的话要吃四五十分钟。

因为都要很小心,不然很容易就把刺给吃进去了,吃进去了卡在那特别不舒服。

不过我还是挺还是可以的,我一般吃鱼都不会卡着,而且我们这边有些鱼鱼刺那是特别的多估计,一般的人还真吃不了太多了,虽然那些鱼刺很小,你以为能吞下去,其实吞不下去,他会卡在那个地方下不去啊,你就特别麻烦,很少的时候吞的下去。

基本上都不会卡上,哪怕是很多很多鱼刺不过我也不是特别喜欢吃鱼,有些鱼比较鲜,还挺好吃的,有些鱼不鲜,没什么味道,不怎么好吃不爱吃,但是怎么说呢,不爱吃偶尔还是要吃一下的,总不可能说吃都不吃了吧,再加上家里人也会给我夹我就直接吃了,毕竟我吃了也不会干嘛,吃的也很好,就是吃的比较慢不过我觉得我还是可以的啊吃鱼的怎么说呢,还是可以的,应该是不会比一般的人差。

有的时候想吃快一点的话,有的鱼就很烦就吃不快了,一吃快就容易出问题,关键是我一吃鱼我就会,自己就是自动慢下来,可能是因为我原来被鱼卡过一次吧,原来很小很小的时候我就吃鱼,结果卡的特别不舒服啊,当时很小,最后可能是我也不知道怎么的了喝醋然后弄弄下去了,但是确实是特别的不舒服,后来我吃鱼就小心了。

叶力森 2年前

吃鱼要小心,否则后果很严重

最近家里炒了点牛蛙,我也没有吃,我怕。

我害怕Pakistan.我还怕他辣。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录