老刘你就消停一下吧,消停一下吧,别折腾了,别扑腾了。

18 往后余生泡成茶 1年前 327次点击

在这里明确的郑重的回应你。那一个小时的那个视频发不上来,发不上来。就是发不上来,没办法没有任何办法,他就是发不了你就甭折腾,别再找这个管理找那个管理了。别私聊再扑腾了。就拜托你了,你消停消停消停会儿吧。

还有永恒的流星。他在群里面也好,社区也好,都是有公布他的QQ号的,所以你不要在我私聊上面一直蹦达,一直说我是永恒的流星,行不行?怎么样我们的那个QQ网名他也不一样啊,群里的名字他也不一样啊,你咋就说不听呢?这是拜托你了,别再折腾扑腾了。

共 36 条评论

老刘同志好自为之

我去,就这么个炸法,迟早有一天会把管理员的QQ给炸飞,哈哈哈。

说明他没技术。如果有技术的话,首先把这个视频分成三部分直接上传到一个帖子里面不就发出来了吗

是好。

重点是他现在连谁是谁他也分不清了啊哈,哈哈。是这个我感觉挺好玩的。

哈哈

无忧 1年前

老牛同志,太牛了

老刘,不是老牛哈,这家伙还是永久进小黑屋最好

可怜的小飞龙。

我替这些社区管理员们默哀三秒。

+1.

,小飞龙的运气上次碰到一个不讲理,胡搅蛮缠的,这次就碰到了老刘。还有上次我也忘了是碰到啥了。

陈宏兵 1年前

我这个人平时谁我都不愿意说,老刘这个人真的我都看不习惯。

可能有人说他很随和,但我却感觉他太随便,随便的我都感到厌恶。

陈宏兵 1年前

怎么说呢,又不是三岁小孩,什么东西还要让父母给他控制玩,主要他说的就是他的母亲嘛,我首先我还以为他很年轻不是成年人,后面听他说话我觉得已经是成年人了,不应该再受到家里面的控制。

我妈现在都不咋控制我了。主要是人要有自控能力嘛!

陈宏兵 1年前

一天就说他这样那样,一会儿又这样不行了,一会儿又那样被他妈收了,一会儿又那样被他弟怎么怎么了,真的这样的人我都看不习惯。

在爱说笑里面,他要加我QQ,我同意了。加上之后我也想了一下,跟他相处不来,这人不适合我。然后我就把他删了,他加我两次我都没点同意。

陈宏兵 1年前

我想我一辈子都不可能和这种女人做朋友吧,呵呵。

人家是男性,才15岁,还没成年呢!

陈宏兵 1年前

就算才15岁,也不应该是这个样的人啊。

陈宏兵 1年前

你现在这个社会还活得像这个样,真的不知道该怎么形容好。

所以我说他糊里糊涂的,思想不够清楚。

陈宏兵 1年前

是呀,他这样的人发的帖子也好发的作品也好,我都不再去看了,看到他就绕道走吧,走一边去。

陈宏兵 1年前

这样的人怎么说呢,他自己想要什么自己都不明白,自己根本没有主见,什么都被别人都可以阻止他都可以控制他。

没有主见是一方面,感觉他这人很糊里糊涂的,思维不够清楚。

陈宏兵 1年前

现在看到他发的帖子,我从来不会点进去看,我觉得看了都让人烦心。

他这人确实挺没有主见的。

hh

前一段时间,我也加了他爱说笑,聊了一段时间,发现他这人真有点……

陈宏兵 1年前

哎呀,不讨论他了,见到他这个人我就绕道走。

唉,不跟他计较,他经常跟我说什么玩意儿,今天他发了个什么听故事猜成语,明天他又发了个什么玩意儿,天天让我看,天天让我看,唉,我都烦死了。

陈宏兵 1年前

哎呀,现在不管他发什么,我一划就过去了,我不看他的东西了,看到他说他家怎么怎么样,看着看着人糟心。

hhh

这段时间发的不就是他那个什么乱七八糟的演出这些的,或者说他家里人又怎么没收他的东西啊什么的

这不前些日子我妈就把我的手那么瘦了,气死我了,气死我了,我把我妈拉黑了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录