建议天坛读屏的手势能升级和优化一下,最近我被这个问题搞得恼怒不堪。

7 心怀梦想遥望远方 2年前 291次点击

我正好在桌面上好好的划着,需要找想要的应用,因为桌面应用太多,我需要一项一项的找,当时又着急,手指稍微滑偏了一些,就这划片了一些。好哇,读屏直接用手势给我打开了控制中心没办法只能重新返回。我只是没别的意思,只是让天很如平看一下啊,把这个手势优化一下,角度长一些或者说是角度大一些,角度太小容易出事。最起码一个单值角度行也是要直角形的。也需要直角90度的转弯不然的话很容易歪一点就会你用手时给你掉出什么东西来。

共 19 条评论

我大概约等于的计算了一下,现在的角度大约是30~45 45~65 65~75度之间,这个没准呢,太。角度还是太小了些,最好调整成90度。我希望下次更新能带给我惊喜。

今梦 2年前

这实际上是你操作的问题,如果调整的太死板,反而就更不变了。

是的。一般来说90度的话,不一定非要标标准的90度。如果非要标准的90度的话,操作就不好操作了。一般来说大于45度就算是执行90度的功能了。

我不是那种调整太死板的意思,只是说优化一下啊。你比如说你手机从屏幕右面滑到屏幕左边,我只是稍微歪了一点点,他调出了控制中心。有的时候啊,我调控制中心的时候,使劲死板的泡沫他都出不来有的时候还没有完全进行转弯,他就蹦出来了。

+1

肯特 2年前

你确定读屏能判断角度和长度?

你用不同的角度去进行手势操作。这倒没准啊,有的时候你爬一滑它就激活了,有的时候他太死板,你怎么划都划不出来。

肯特 2年前

问题是这个如果读屏控制不了,那也没办法。

这玩意儿只要稳当的操作的话就没有楼主说的话题了。

这是因为你太着急了。没必要的。

温暖 2年前

的确有这样的问题,我这里误触率最高的就是先向右再向左,所以我把这个手势禁用了

无墨 2年前

您这个说的对,如果觉得这个手势不好用,就把它禁用或者是更改一个手势不就完了

叶力森 2年前

你直接向右滑动或者向左滑动操作呀,如果这个也不行的话,这说明你的手机版本比较低,要么另一个就是把屏幕缩放给放大一下。

我觉得现在这样就挺好用的,基本不会误操作,当然这仅代表我个人的感受,我觉得设计的很合理

我比较容易误操作的是调到文字识别或者翻译或者是拷贝页面以后,老是忘记调回来,然后就经常在上滑和下滑的时候导致误操作

今梦 2年前

这个就属于自己的问题了。

是的是的,

乔峰K40X 2年前

说明现在的手机灵敏度越来越好了,所以很容易误操作,很正常 还是正规一点,滑动就不容易错了

yrs 2年前

我就觉得现在这个灵敏度就挺好。操作起来速度杠杠的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录