1手机又坏了,又出事了。

6 老刘古乐之声 2年前 260次点击

今天我充电的时候发现手机后置摄像头总是发电,我一趴在那个位置就会把我电起来,不知道这是怎么回事。

共 16 条评论

我来帮你翻译一下你的手机为啥电你,他的意思是:别挨老子,老子现在烦着呢

哈哈哈

好了不开玩笑了,问一下,你的这个手机用的时间是不是比较长了

你那手机此时此刻想的就是你,咋那么麻烦,你咋那么啰嗦,你事儿怎么就就那么多,赶紧的起开起开让我待一会儿,让我静静。哈哈哈

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

一年。

你要不要拿到手机店看看?总是这样肯定不行。

麻烦报一下你是什么手机,还有安卓系统版本,包括电池容量,处理器。尤其是像素。

这好吓人啊。

远洋 2年前

这说明你的手机漏电了,很危险的,必须要去维修店看一看 修理一下

一般手机不会漏电,里面的集成电路保护绝对会起作用的。除非。除非它里面的集成电路线路有问题。

换一个充电器。

坏了没事死不了可以不修

经常摔里边的东西坏了

放心,没事的,那应该是静电。不是漏电。

无墨 2年前

对您这个说法是对的。最大的一种可能性是楼主自己刚洗完澡,穿的鞋子比较薄,之后去摸充电的手机,可能就会产生这种感觉。或者自己家的线路有问题,那个地线没有弄好

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

手机型号为vivo Y97,安卓版本号是8.1.0CPU是8核的处理器。电池是3900.0毫安时。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录