假如有一天我离开了,会有人记得我吗?

12 往后余生泡成茶 2年前 301次点击

有时候就在想。如果自己真的离开了会有人记得吗?在某一个时刻会有人回忆起吗?

再见了,和大家说声再见了,这次真的要走了。会有人会想我吗?会吗?

不管会不会,我也不想跟大家分开太久。我还是会想回来的。是和你们说再见,好舍不得啊。

是不得不说再见,期待下一次与你们相聚

让我们一起等待相聚的那一刻吧,开始进行倒计时2900分钟以后我会回来的。大家再见喽。

共 42 条评论

放心,有人想你的,想你的人多的去了,虽然我不想你

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

你是个男的,你要是想我,我会觉得很奇怪的。

确定是2900分钟吗?嘿嘿

确定以及肯定。

去哪儿啊?隔离,还是?

哪有隔离这么快的。

为什么看着莫名其妙?

那是因为你不明白那个时间到底是多久。

放心,绝对有人会记得你的。

不知道哎,需要的是美女。

2900分钟,那不就是48小时。

哈哈哈

貌似是48小时20分钟。hh

远洋 2年前

看了你这段话挺吓人的,好像是你要

啥?要啥有啥。

其实就是周日放假一天,周一再出来就这么简单的事情,喵喵。

DHW 2年前

你的那只小猫咪会想你的,哈哈

每天都待在一块,想什么想再说了,两个男的互相有啥好想的?

DHW 2年前

哈哈

算了算了,我还是编辑一下吧,如果我刚刚说的那段话被看到了,我感觉我会被撕了。

我想知道你到底想说啥来,说出来大胆的说。

没事,又不是挂了,总有一天会再见的。

哦,我想说的就是这个。

搞得你要挂了似的,HH开玩笑。

我要是真挂了。那这不是太可惜了,哈哈。

是挺可惜的,毕竟是一只龙雨诺,哈哈哈。

我是说可惜了那些美女了,你想到啥去了。

我会想你的。

来来来,你说说你想我哪方面?

我想你瑟瑟发抖时候的表情。不要问我为什么。要真想知道你去问叮当猫。哈哈哈哈。

那天的事情的确让人那个啥。不过我现在决定了,以后还是白天看恐怖片

看了标题,把我吓了一跳,再看内容,才恍然大悟。放心吧兄弟,想你的美女最少会有一个加强连的。

真的吗?你不是在安慰我吧?

千真万确

你可以告诉我他要干嘛了吗

他要放假了。

放心,后天他会回来的

离别是为了更美妙的重逢。回去多看几部恐怖片。尤其是贞子姐姐。还有加椰子阿姨。

思念 2年前

看钱面的类容吓一跳还以为 你要走了,不干了呢!原来是放假啊。好事 好事,可以休息两天挺不错的。

嘤嘤嘤天坦小飞龙你走了,还有谁会去看我的演出啊?

叫魔法城堡去看,还有你的麦哥

我知道你的意思了,你是等待着48小时核酸检测结果出来了才回来见面

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录