请问一下凶宅鬼咒

5 行色匆匆 2年前 274次点击

到医院了之后该怎么办?

共 12 条评论
墨客 2年前

你同时拿起蜡烛和打火机,把蜡烛点了里面会掉出钥匙,你用钥匙把另外个床头柜的锁给打开,拿出大门钥匙

然后用打火机把蜡烛点燃,蜡烛里面有个钥匙,拿到要是以后再用钥匙去开右边床头柜的抽屉,抽屉里面有1楼房门的钥匙

行色匆匆 [楼主] 2年前

到医院之后该怎么办?

谢谢谢谢。这个帖子我不会删除。有问题了还在这个帖子里发。

张博 2年前

凶宅越来越贵了,我这边有替换过音效的免费版,想要的可以拿走,一会儿发链接。我指的是免费试玩版。

老蚂蚁 2年前

这个是手机版还是电脑版的。戴耳机的话对方向有要求吗?或者是耳机需要支持环绕声吗?

张博 2年前

手机的。不戴耳机的话,手机的扬声器也得是立体声,要不然不好搞。

墨客 2年前

你去办公室找照相机的三个零件,把它拼起来,里面还有一个二锅头拿着,把照相机组装完成后去药房对着镜子照几下,然后把斧头捡起来,然后去一楼把保安引上来,你再下去,到右边找到景吧,应该是,把它敲开,里面有钥匙,你捡起来,开那个啥门,我忘了,你拿钥匙把它打开,捡起里面的门禁卡,再去三楼把护士引下来,跑三楼输门禁卡上的数字,把铁门打开,然后到手术台上拿把刀,用刀捅一下窗户,然后再跑到手术台拿那个戒指,那个用不着,现在,拿好后你再用手术刀刺两下窗户就过了

为什么杀折翼天使就这么难?

张博 2年前

https://zxrjy.lanzouq.com/iE0oi05cnzmd这是下载链接。

老蚂蚁 2年前

还记得10多年前你为大家做了双雕傲江湖的攻略。那时候游戏非常的考验一个人,进度非常的慢,但是有了你这个攻略那真的是可以玩的很舒服,很带劲。不知道你是不是曾经的那个无双。你那个攻略真的是前无古人,后无来者,真的是无敌的存在。这些年时不时都会有人在论坛上找你写的游戏攻略。你人虽不一直在江湖,但是江湖一直都不可能忘记你。在这里还是要感谢一下你,当年为大家写的攻略,让大家真的少走了很多的弯路。谢谢你。不知道为什么。现在的网络游戏跟以前的双雕傲江湖,剑影情缘相比,很多地方都超过了当年的单机游戏,但是他的可玩性就是没有当年那些游戏好玩。真怀念那个时候。可惜了,不知道石蝉还会不会出来做游戏。剑影情缘的作者也很长时间没在网络上露头了。大概这些人都寒心了吧。不说了,老了,都老了,大家都老了。

你们就忽悠吧,还井盖那是水泥板 好不好?铁锤,铁锤

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录