参与视障用户使用读屏软件的问卷调查,可获得现金奖励

14 永恒的流星 1年前 466次点击

大家好! 为了深入了解视障用户使用各类读屏软件的情况,完善产品在无障碍方向的功能和服务,诚邀大家参与本次针对于读屏软件使用的问卷调查。您的支持和反馈将会推动无障碍的事业的长足发展和持续突破! 再次感谢您的支持!参与本次问卷填写的用户可在问卷的末尾留下有效的支付宝收款账号和姓名,问卷结束后将获得2元现金奖励。

点此打开网页进行填写
共 43 条评论

填写完毕

我没有支付宝账号,我太难了。

永恒的流星 [楼主] 1年前

没有支付宝账号的最后一项填写支付宝那里直接留空哈

星落 1年前

我冒昧的问一句,这个问卷是谁发起的?是咱们发起的吗?这无障碍不好还不说删除错别字,很容易把别的字给删掉,还有一点就是我选择的是最好用的,是咱们都平完了,之后呢还问不满意的是哪里,我其实没有啥不满意的,我只能胡乱的听写了,不要介意啊。但是后面我是胡乱填写的,但是前面我说的确实是实话,这也太夸张了,问对咱们独凭哪点不好用,我不填写还不行,我找不到不好用的地方还不行吗?

不是有个无的选项吗

星落 1年前

别的地方倒是有个无的选项,但是我说那个地方他没有。

不是咱们这边发起的,咱也是接到通知后才推出的哈

注册一个,然后实名认证,绑定银行卡,设置支付密码

我没银行卡。

办一个就OK了。

拜托,我今年才九岁,难道要用我爸爸妈妈的银行卡吗?他们绝对不会让我用的。

你是哪里的盲校的呀?

我在长沙市特殊教育学校。

啊啊,怎么会有这么小的啊

反正我就是没有银行卡。

那没辙了

不知道家人和我一起填的话。留同样的支付宝账号。能不能拿到4块钱?我没有支付宝账号。所以留了家人的。但是我想邀请家人一起填写。

已经提交。

请问楼主。如果填了问卷之后。留了支付宝账号。是会马上收到现金还是要问卷结束之后才会收到?

结束后,注意看内容

唉。如果要是能转到微信就好了。因为我的微信账号开启了允许通过手机号向我转账。对方直接输入手机号就行。

我最后一项不填提交不了啊。

古月娜 1年前

你直接填一个没有就可以了。

寒霜 1年前

填写完毕。

可以留下你的名字

lekx 1年前

以填写,愿读屏软件越做越好,会一直支持天坦的,最后想咨询一下怎么操作支付宝的批量转账的来着,知道的麻烦说说,谢了

我也是最后一项,不填写就提交不了。他是这样提示的。'请留下您的支付宝账号和姓名,方便工作人员支付问卷红包!'这题是必填项,请填写后在提交

这个支付宝的账号到哪里查看啊!

lekx 1年前

就是注册支付宝时候的手机号

哦,谢谢

现在已经联系他们那边改过来了,现在不填支付宝账号也是可以成功提交了。

填写完必

提交成功

可以给微信吗??

不能的

我已经提交问卷了。

填写完毕

提交成功

提交成功啦,我觉得这个调查还是比较好的。在无障碍这个道路上还需改进的参考意义。

我可以直接填写,不领那两块钱吗?

1年前

问卷提交成功 标题 3

叶力森 1年前

哦,这个结束的挺快呀,因为我好几天没有上来社区就发生了这么多事儿,哈哈

叶力森 1年前

是不是这个问卷已经结束了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录