悟空全能去水印下载器

11 今梦 2年前 237次点击

诺——这是一款粘贴在抖音、西瓜视频、快手等短视频平台复制的链接可一键去除水印并下载的APP。

放心,经过本人测试,没有病毒,可能带少许的Google广告。

不过,看在人家体积小,操作界面简洁,无障碍勉强支持的不错,且可以免费下载的份上。咱就将就着用吧哈。

点此下载悟空去水印
共 16 条评论

支持一波,好东西是很难得的,希望大家且用且珍惜,不要挑剔,毕竟人都是需要生存的,只要不是那种流氓广告,就安心的用着吧

闭关 2年前

这个不会有病毒吧,如果没有我就下载一波。

今梦 [楼主] 2年前

放心吧,我都用了这么久了,其实手机管家之所以报毒,无非就是因为签名异常导致的。

闭关 2年前

我已经下载好了用病毒查杀没有检测到病毒,大家放心下载。

用360手机卫士或腾讯手机管家的全盘手机杀毒。也并没有发现任何病毒。经过了华为应用市场的安全检测,也并没有发现病毒,大家放心安装吧哈。毕竟这种免费又没有病毒,而且很好用的软件,操作简洁的也是很难得的。

病毒a这里面是没有病毒的。我已经经过腾讯手机管家,360安全卫士。加手机附带的手机管家和应用市场的检测了,没有发现病毒。

请教一下,这是干什么用的?

今梦 [楼主] 2年前

去除视频的水印,你就理解成衣服买来都有商标,想把这个商标去除掉的意思,因为盲人可能不太好理解这个。

好的。谢谢。

谢谢了哈,不管怎么样还是谢谢楼主在这里分享。

去看上面,上面写的清清楚楚。

闭关 2年前

今日头条的视频好像下载不了,都是提示下载异常。

今梦 [楼主] 2年前

下载不了就是不支持。

自己联系软件开发反馈。

远洋 2年前

谢谢分享,下载来使用

DHW 2年前

感谢分享。

老蚂蚁 2年前

这个程序已经上架了,Google商店我觉得是可以放心用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录