紧急求助各位朋友。

7 王建生 2年前 515次点击

请问一下哪位朋友。帮忙提供一下忙一考的大纲复习题册。电子版的或者说是语音版的。在这里,谢谢了。

共 45 条评论
天坦风 2年前

天坦百宝箱。里边应该是有的,但是那个是需要付费的。如果是想求无常的这种应该是不一定能有朋友跟你分享。

王建生 [楼主] 2年前

好的,谢谢。

啊对对对

今梦 2年前

叶力森 2年前

谢谢分享,我也加入这个群聊看一看

今梦 2年前

好的呢

今梦 2年前

来这里,我在这个群里分享了一些资料,可能有你想要的。

没有参加过考试吗?你

今梦 2年前

我暂时还没时间去考这个,还在上学呢。

哦,挺好的,在上什么呢?

今梦 2年前

大学

挺好的,是不是长春大学?学的什么专业?你们毕业都不用考这个资格证。如果是本科,选择针灸推拿专业。直接报考中医执业医师。

乔峰K40X 2年前

2021年一诺盲医考网上课堂

课程时间:2021-03-22 至 2023-12-31

课程状态:正在进行

课程原价:1089元,优惠价:999元

立即加入

这么贵啊。

我们这边怎么没有发?是什么时候发的呢?我们这是刚报完名。9月中旬考试。现在就得复习了。

思念 2年前

甘肃那边是去兰州学习的时候才会发过一段时间,如果有需要的话他会统计。至于收不收费,我倒是忘了。

好的,谢谢你。

那还奇怪了,我们这边怎么没有发呢?

我也听说有这个政策。但是我问了,他说是没有接到通知。

听说是必须要挂盲人按摩的牌子。

你那边有没有拿到补助?

我毕业10年都在外面。今年刚回来。从来没有和残联打过交道。关于政策方面有没有文件。

我也听朋友说。已。扶持残疾人创业。

白羽 2年前

天坦百宝箱

那挺好的,这样的话轻松没有压力。 收费怎么收着呢?一天门诊量大不大?

是的,只要诊断清楚,这个时间的治疗量也足够了。

正骨一次500收费确实很可以的。

你说的很对,大家要学习才能走出来。

做这个还是最好结合影像学的检查。我的每个患者必须要有片子,才做正骨。

你在临床上主要是用董贞

非常不错,给你点赞。

好牛逼啊。能开中药方子。

我觉得无论是中医还是西医。他们存在的价值无非就是治病。就拿骨伤病来讲。整骨复位这个理论体系。西医研究的更加的透彻。更加的直观。比如说龙氏的三步定位诊断。比如说,冯氏的脊柱内外平衡。比如说美式整机里面的。脊骨神经医学。他们从形态和结构上面更加的精细。从生物力学更加的有说服力。

挺好,医生的原则就是让患者早日康复,并且痛苦少。

非常感谢感谢,中医学是我们的国粹。还是要好好学习的。

我从来没有否定中医。建议你多读一点。西著作。比如说解剖列车软组织外科学。也许就能看到井外面的东西。我的原则就是。中医有中医的价值,西医有西医的价值。就举个很简单的例子。现在来了一个患者,在医院里脑出血。出血量200CC。你还是给开中药还是个扎针灸?真正牛逼的人。他们从来不排斥其他的理论。因为天空之浩瀚。只有井上面的人才能看到。

咱们是探讨病例。产生对疾病的认识。要说实际解剖。在上海中医药大学,教研室主任邵水晶。手把手的叫我。每一层的肌肉肌肉与筋膜之间的结构关系。关节。以及韧带。我总共去了4次。摸过的标本,36局之多。你可以在中医理论体系产生这个疾病的观点。你也可以说我诊断错误。但是你不能说这个医疗体系的问题。就拿你所认为的这个小针刀来讲。在90年代非常盛行。治疗了大量的肌筋膜炎颈椎腰椎痛患者。包括是这个超位针刀。他对颈肩腰腿痛的治疗方面也开扩了一个新的篇章。包括现在美国的托马斯写的解剖列车。他对疾病的认识。包括上个世纪,六十年代宣哲人宣老。著作软组织外科学。包括龙村花和魏征教授。编写的脊椎病因治疗学说。包括北京空军总医院,冯天有教授。上个世纪70年代。编写的脊椎平衡学说单,多个关节位移学说。这些新的理论体系。对,现在我们治疗疼痛。可以说是帮助非常之大。同样的疾病西医有西医的认识,中医有中医的认识。如果想突破自己,真正的。就要接受新的科研成果。这样的话视野就放宽了。2019年在河南郑州看办名老中医论坛。在这个交流会上。也有中医,也有少量的西医。但是这些中医大家都是非常厉害,非常有名。但是他们的格局也很大。他们也很认可西医的理论体系。而且也会取长补短。尤其是对现在的软组织损伤来讲。大多部分人群都是长时间久坐,体态失衡。这一块相对来说吸他把肌肉的功能,形态结构位置命名。分的就很细。对我们在临床上的诊断和评估。起到了不可磨灭的作用。

就拿你说的中医里面的阿是穴来讲。难道说这个阿是穴来说,也没有道理可言吗?

你认为的西哪里疼治疗哪里。那是你对吸理论体系了解的太少了。你好好看看,我说的这几个典型的著作。看看人家这些大家人家这些教授。对疾病的认识。

你首先说你有没有用过超威针刀。想必你也没有用过。如果你征用过的话也就不会说这样的话了,哪里疼扎哪里。好好看看人家的著作提出来的四大理论。对自己不了解或者说纯粹不懂的东西。轻易不要提出自己的观点。那样的话不好。就像你经常说董氏奇穴。我对这个方面说实话纯粹不懂。也不会提出自己的任何观点。更不会去做任何评价。朋友不是我和你扣帽子。是你自己说的,西医不治病,哪里疼治哪,头疼治头脚疼治脚。

他两者之间无非都是平衡。你治疗无论是什么疾病,它最大的核心是不是恢复平衡。所以说你就有时间的话阅读一下我前面说的。那些经典著作。你一边批评西医呢。一边用的锡的理论体系在挣钱呢。你说矛盾不矛盾。现在有很多人天天喊的是振兴中医,复兴中医。你说岂不是可笑吗?

别在这地方给我吹牛逼。你治好了多少类风湿治好了多少?糖尿病治好了多少强直性脊柱炎?强直性脊柱炎,你能治好那你都能拿诺贝尔奖了。但凡是一天吹牛逼,这个治好了,那个治好了。往往治不好病。你知道什么叫高手吗?高手是拿疗效的,不是吹牛逼的。翻了几本书,看了一点中医理论。真的不知道自己姓什么了。以后低调一点。像你这样的人内心里太空虚了,总是在上面找存在感。像你这种心眼这么狭窄。你也不会有很高的成就。这也就所说的是盲人,心胸太狭窄,我感觉到悲哀。

像你这种内心自卑。一天就知道吹牛逼,找存在感有意思没?真是可怜可悲可恨啊。

一只青蛙在井底。永远不懂得天空之浩瀚。

你是哪位大神?报上名来我听听。在哪里讲过课。盲人圈子就这么大。你真的那么牛逼报上名来,我打听打听你是哪路神仙。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录