问一个vivo手机的问题

7 行色匆匆 2年前 414次点击

先去各大应用商店搜索并安装讯飞语记,而后、我们给他相应的权限设置好,需要设置的权限有:自启动;忽略电池优化,也称允许后台高耗电;后台加锁,部分手机还需要允许关联启动权限,例如vivo,注,天坦输入法也需要设置同样的权限。

就是下划线经贸下划线的一篇帖子里的一段话。

可是这里说的关联启动权限,我打开单项权限设置后没有找到,请问该怎么办?

我的手机型号是v1930a

我该怎么办?

共 11 条评论
今梦 2年前

请你打开vivo的设置,找到权限管理,点击权限,找到自启动权限,在里面就有一个关联启动权限。

行色匆匆 [楼主] 2年前

可是关联启动里面没有讯飞语记和天坛输入法这个选项呀,也就是说,天坛输入法和讯飞语记不能关联启动。

今梦 2年前

没有的话,只要你把其他的权限设置好,能够正常使用就不用管它。

而且,我把天坛输入法修改成默认输入法之后按空格键结果他不能输入语音。

明明我的两个应用的麦克风权限都打开了呀。

今梦 2年前

你这个不能输入的时候是有什么提示呢?

不能输入的时候你打开一下讯飞语记试试哈。

不能输入的时候什么提示都没有。

今梦 2年前

那你就允许一下讯飞语记的一个存储权限试一下哈。

啊,包括地理位置权限存储权限,所有的权限都要给的是这个语气,不然的话到时候他没法帮你输入。对了楼主,如果你找不到那三个选项的其中一项的话,让咱们读评论其他应用省电策略及权限配置,带你走一遭。

小剑客 2年前

如果是不能输入的情况下,那么我个人建议你。最好还是装一个讯飞输入法会好点,因为讯飞输入法的话对语音输入支持的挺好。

远洋 2年前

还是下载安装一个讯飞输入法吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录