放假了 听几个笑话

13 猫有九条命为有一颗心 2年前 185次点击

1、到学校参加儿子高三最后一次家长会,老婆见到儿子惊奇的问:两月不见,人家备战高考都瘦了,你咋还长胖了……儿子递过三诊成绩单,弱弱的说:三年来成绩没长,再不长点肉,对得起你们的辛苦培养吗?我一看成绩,这小子还说得真有道理。

2、去男友家,我跟男友在房间里玩儿,叔叔在厨房里做饭,,不大会儿,听到叔叔喊“宝贝儿,你最爱吃的红烧肉出锅了,,”我跟男友说“叔叔真可爱,你都这么大了,他还喊你宝贝儿,,”男友白我一眼说“你开门去看看,,”打开房门看到阿姨美滋滋的端着红烧肉从厨房出来了…

3、我跟我妈说,小时候经常看到过流星,长大就没见过了,,,这是为啥? 我妈说,小时候为了哄你睡觉,我跟你爸只能拿跟荧光棒拴跟绳子在你面前不停的晃,现在长大了,不好骗了。。。

4、我爹昨晚喝高了,晚上睡觉把自个儿腿挠破了,今儿早起来非说是我妈挠的。我妈当然不乐意了,说是他自个儿挠的,我爸偏偏不承认。最后给我妈吵急了,上去在他另一条腿上华丽丽地挠了个五线谱,咆哮:“就是我挠的你能怎么地吧!”我爹瞬间绵了:“不怎么地,就是觉得挠得挺好看的。”

5、媳妇爱吃鱼头,却不爱弄,这天心血来潮,买了个鱼头自己来清洗,洗了会跑过来跟我说:老公老公,你知道吗?鱼有牙齿!我像看傻子似的看着她,媳妇又说:这鱼有牙齿却不刷牙,好恶心,怎么吃呀!我笑着说:那这鱼拉了粑粑还不擦屁屁呢,你不也照样吃?媳妇坐那想半天,做了个重大决定,以后我们家吃素!

6、一名乘客坐飞机旅行,他注意到飞机飞得特别平稳,但“扣紧安全带”的信号灯一直亮着。飞机即将着陆的时候,这名乘客就询问女乘务员为什么这么做。“噢,”女乘务员解释说,“机舱前面坐着17名女大学生,后面坐着25名正在休假的海军小伙子。在这种情况下,你会怎么做?”

7、在飞机上,一位摩登女郎穿着一件低胸衣服,戴着一条镶有飞机的项链。一位男士一上车,便目不转睛地注视着女郎项链上的那架飞机。于是女郎禁不住好奇地问:“先生,你喜欢这项链吗?”那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机。。。

共 4 条评论
叶力森 2年前

不错不错,给楼主点个赞

缘分 2年前

好,点赞。

小剑客 2年前

不错不错,来给猫点个赞。

远洋 2年前

这次的笑话不多,听着不过瘾

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录