感觉最近社区是不是变卡了?要不就是我网络的问题。有时候点进社区甚至根本加载不出帖子。

9 之乎者也 2年前 300次点击

还有就是评论的时候发表评论,他有很长的延迟才会提示评论成功。不知道为什么,我现在看不到那些帖子了。还好有个发布话题按钮。是不是我网络不好?但是我感觉我下载东西的时候网速都比较正常。大家有没有这样的问题?如果是我网络的问题也有个疑点。就是我用天坦百宝箱。点径争渡论坛和爱盲论坛都是很正常的。就是这个天坦社区,可能对网络的要求太高了。或者就是他们发的录屏之类的东西太多了。可能服务器快不行了。我感觉这个天坦社区是越来越卡顿。经常点击我的或者是查看别人的主页。就会出来一个很奇怪的东西。我这里复制了一下,你们来瞧瞧看。

tatans

加入社区888天

然后就是今天早上。我怎么刷新都没办法刷新出铁子。难道是早上魔法城堡发了很多歌曲的原因变成了压垮骆驼的最后一根稻草?算了,我不写太多了,万一写了那么多突然发不出去,我就白忙活了。还有就是最重要的一点差点忘说了。就是点进帖子,他一般要加载好几秒。如果你一点进铁子就开始浏览的话,只能有什么520 520已选中520。以前这种情况都很少见。

共 33 条评论
之乎者也 [楼主] 2年前

唉,真是松了一口气,因为我点击发布话题的时候,足足等了快10秒钟才发布成功。我还以为发不出去了呢。

我也觉得也有点慢。总会提示列表。可能难道是发多了网课视频?还是把帖子给清理一下。免得会影响服务器。

应该就是这个原因,因为最近金梦他总是说什么浪费资源之类的。我觉得如果再过一段时间,这个社区就彻底打不开了。好多分享歌曲之类的东西,感觉这些东西得少发点。现在只能勉强凑合着用。说不定以后发一个帖子。点了那个发布话题都要等上一两分钟。

之前有人的那些帖子,你们发的最多的那些给他删掉。

浪费资源,看来这服务器资源真的越来越少了。我想访问网站那里面总是显示网站加载速度慢,最后显示了个无法访问网站或网站访问失败。就是咱们这个联系我们的网站。我想去天坛社区的网页版去不了。

发了就不要删了吧。因为你删掉的,他们那边服务器是还留有备份的。你删了还要扣你自己的积分。也没办法减轻服务器的负担。

应该服务器有内存限制。所以把帖子清理一下最好。

你去把把之前的网课视频都删掉。

我这里更惨,我这整个读屏都是卡8个的。账号账号登不上去。想退出登录又退不出来。账号好好的待着,那上面却显示我没有登录账号。点进帖子出来什么520什么521选中这些东西。点最近标签页啥都没有,直接出一个列表,然后。出来一个帖子我就点进去点进之后显示访问出现问题。

好像还真有点

说不定因为这个原因连管理员都不上来了。不知道这个社区还能用几天?

今梦 2年前

问题发现了肯定会修复,服务器出现问题也在所难免,别带节奏。

那就好,我还以为是发多了音频或者歌曲的原因。如果只是服务器出现一些正常现象,那就放心了

今梦 2年前

具体啥情况还是等官方修复吧

我这也是让他加载两个多小时排加载出来的。

我读屏的账户管理加载也加载不出来啊,点了账户管理他怎么加载都出不来。最后倒好了,连我账号都不说是什么了,直接说手机号登录,然后呢密码登录,什么昵称登录就不显示别的了。

天哪,咱俩抢到一块儿去了,我这刚打开社区,我刚想哪天要问问这个结果,就看到你提出了这个。我这也是昨天遇到的这个问题,害得我重复评论了一个帖子。

一开始我还以为是我网络原因,但是我感觉在其他地方我的网络从来都不卡。看其他的论坛都是正常的。今天实在是过分了,他总是提示列表列表根本加载不出来。我就发帖来问一下。

这算是心有灵犀啊!hhh

谁跟你心有灵犀啊这顶多算是凑巧而已。

hhh

最近我还发现了消息提醒的延长,比如说在社区上刷到了自己关注的人的帖子,但是消息里边就没有提示。

这个倒是习以为常了。这个消息推送本来就有点延迟,不过好像现在干脆就不推送了。你们这些评论我一条通知都没收到,都是我点进社区才看到的。

是的

唉,这评论都这么费劲。点了发表评论,还要停留那么久的时间。

我这里不费劲,就是老是显示访问异常。

乔峰K40X 2年前

今天这个情况越来越严重了,加载的速度越来越慢

小剑客 2年前

我这里这两天有这个问题,真的是把我吓了一跳。

小剑客 2年前

我这里这两天有这个问题,真的是把我吓了一跳。这速度真的是特别慢。

现在已经正常了。

我这里加载一切正常。

远洋 2年前

这种情况已经出现了好几天了,我这边也有这种情况

叶力森 2年前

以前确实卡的很,而现在好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录