天坦读屏7.4.0详细更新日志

54 肯特 1年前 3248次点击

天坦读屏7.4.0详细更新日志:

1.导航新增音量:通过导航音量功能,您可以快捷的调节读屏的主语音音量。当主语音为无障碍声道时,您可以单指上滑增加无障碍音量,单指下滑减少无障碍音量;当主语音为媒体声道时,单指上滑增加媒体音量,单指下滑减少媒体音量。

若要使用导航音量功能,您可以使用天坦读屏的默认手势先向下再向右来打开导航菜单,然后找到音量双击选中,即可单指滑动调节读屏音量。

此外,您还可以将导航音量添加到滑动菜单。

2.播报设置中新增说出大写字母选项,启用该功能之后,当您浏览到单个大写字母时,读屏可以直接读出为大写字母。使用场景为讯飞输入法大写键盘以及单个大写字母的文本焦点。

3.手势管理中增加播报当前时间、微信支付宝快捷功能。您现在可以设置一个手势来播报时间或打开微信、支付宝的快捷功能。

4.震动反馈安卓10以上新增使用线性马达开关。

5.震动反馈增加震动强度调节(仅适用于支持震动强度调节的机型,未显示震动强度则说明不支持调节)

6.去除原斐斐打码验证码识别接口,新增超级鹰验证码识别接口。

7.更新Emoji表情朗读库,支持更多Emoji表情朗读。

8.网页上适配了,导航处于列表浏览时,支持使用从顶部开始朗读和从下一项开始朗读来浏览网页。

9.修复了来电播报功能只播报来电号码不播报姓名的问题。

10.修复了部分页面不能滑动进入网页内,只能先摸到网页内容然后才能滑动浏览网页的问题。

11.修复了使用文本编辑器打开本地文档之后,按行、十行、二十行、五十行都无法移动文本光标的问题。

12.修复了文本编辑器全局菜单里的操作手册无法加载的问题。

13.修复了滑块控件不可用状态不提示的问题。

点此下载64位版本
点此下载32位兼容版
共 66 条评论

赞一个。

杠杠的

这次更新的不错。

空白 1年前

不错啊!终于等到你,还好我没放弃

onlyone 1年前

为天坦团队点赞。

一起喽,点赞

今天感觉这事啊,咱们天坛*这个小毛毯的更新了,这次更新绝对比上好几次都要好。好期待哟,我去看看。

肯特 [楼主] 1年前

上次更新内容也挺多的,有些没在更新日志里面提出来。

到哪里下最新版了啊

古月娜 1年前

天坦读屏的应用商店。

哦,谢谢。

今梦 1年前

这个话题底下不是有链接么?

任性太有意思疼了呀!ddrr

一愣 1年前

衷心的谢谢为咱们付出的开发小哥哥们。

更新日志有一些是在最后一条稳定性修复和使用体验。有的是没写出来的。

来支持一波

小马 1年前

点赞

盼呀盼呀,终于盼到有新的更新了,看这次更新的时候,看手机用起来是不是特别流畅了?

32位版本和64位版本的有什么不同啊

肯特 [楼主] 1年前

两个安装包都是64的架构,后面的支持了32位手机使用。说白了一个是纯64,一个是64加了32的支持

6.去除原斐斐打码接口,新增超级鹰识别接口。这个是干什么用的?

肯特 [楼主] 1年前

这个是验证码识别的接口。

星落 1年前

就想知道这个识别验证码准确不?

肯特 [楼主] 1年前

比之前的强多了。

尤其听了详细的介绍更好。

叶力森 1年前

赞赞赞,好功能,我们的天坦加油,做得越来越好。

肯特 [楼主] 1年前

我改一下那一条日志

感谢开发小哥采纳了我的增加线性马达开关的建议

真心的感谢开发小哥们,你们辛苦了,你们真棒。

我现在越来越喜欢我们的小毛毯了。

缘分 1年前

点赞。

白羽 1年前

为天坦点赞,祝越来越好!

秋燕 1年前

在哪里升级呢?

肯特 [楼主] 1年前

仔细把我帖子正文看完。

秋燕 1年前

谢谢,只是有两个版本,不知道要哪一个而已。不过已经下载好了。

肯特 [楼主] 1年前

如果64的能够直接安装,那就安装那个纯64的,如果纯64的安装不了,那就装那个32的兼容版本。

肯特 [楼主] 1年前

两个版本功能是没有任何的区别,只不过适用于不同的手机系统。

坦友fj 1年前

支持天坦,能不能把快捷面板功能添加回来感觉这个功能挺好用的。

肯特 [楼主] 1年前

滑动菜单现在也可以达到快捷面板那些功能啊。

马述 1年前

谢谢,辛苦了,升级后更好用了。

32和64的有什么不同?,不知道要下载哪个。

肯特 [楼主] 1年前

看我前面的楼层回复

小苦恼 1年前

这个是自动更新吗还是要我自己动手,要自己弄的话怎么更新呢,还有就是,能不能把那个黑色背景白色字体的设置恢复啊,就是这个软件里面的布局还有文本编辑恢复成以前那种白色字体黑色背景啊,这个对于没有完全失明的朋友真的很有用啊,白色背景黑色字体这个真的看不清楚,要是让我再去设置个什么什么特别头疼

今梦 1年前

白色字体黑色背景和黑色背景白色字体。它根据系统来走的,你把系统的深色模式打开就行了。

金柱 1年前

今天才升级

小苦恼 1年前

我打算买一个华为荣耀60的,请问这一款手机可以用咱们的天坦读屏软件吗,我目前荣耀20的用这款软件非常好用,不知道荣耀60的会怎么样,知道的能说一下吗?

肯特 [楼主] 1年前

能用,但是如果系统本身无障碍有问题,读屏用起来就没那么好了。例如荣耀magic4安卓12的系统,桌面对于第三方读屏支持就不是太好。

小苦恼 1年前

麻烦问一下,荣耀70用天坦读屏好用吗,有没有什么弊端?

小叮当 1年前

这个必须赞

参玄者 1年前

更新到40之后发现一个小问题,就是有时候滑动到最下面就滑不回去了。会提示列表或者网格之类的,必须要双指往下拉才能继续左右滑动。

肯特 [楼主] 1年前

在哪里

参玄者 1年前

发现两次,一次是设置里。还有一次是桌面上的文件夹里。这两次都是有很多个图标一页显示不完。向右滑动到他翻页的时候就出现了,下次如果有出现,我录个屏。

肯特 [楼主] 1年前

这个好像是系统本身的问题吧。早期的系统会出现滑动到后面之后抓取不到焦点了。

参玄者 1年前

原来如此。另外想问一下怎么设置才能让有支付消息通知的时候让音量变大呢?我记得以前,每次来消息都是可以从百分之几直接跳到50%,然后消息过后就回去了,昨天升级了一下系统,现在弄不起来了。

我喜欢 1年前

第一天用天台感觉功能还是挺齐全的。支持团队。以后每次更新可以发一个打赏链接上来,支持一下。

肯特 [楼主] 1年前

觉得不错,可以把天坦读屏分享给更多的人。

肯特 [楼主] 1年前

你说的之前会突然变大,那恐怕是一个bug吧。

我不记得我之前试下的哪个了,是直接下载天坛读屏,没有看是下载哪个版本的,我这个要怎么看啊?我也不知道想哪个谁能帮帮我。

肯特 [楼主] 1年前

能用就行,下载哪一个都可以的

爱。我发现点击了一下,然后转业过去,然后操作的效果好不好啊,一点都不怎么好,然后转到我自己自带的那个浏览器里面感觉操作,我的天啊这这到底能不能操作?

不会操作的话也可以去天坦应用商店里面更新啊

我现在已经更新完成了,之前的话那个天坛应用商场的话是之前我的华为商场给更新掉了,然后它就没了,然后所以我只能跑到这上面来下载,现在已经下载完了。

想要天坦应用商店的话就不要到手机的应用商店更新了,不然是没有的

我知道的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录