为什么现在的年轻人大多数都憎恨父母

8 行色匆匆 2年前 224次点击

共 18 条评论
远洋 2年前

一是父母对子女管束太严,二是满足不了子女的要求,三是 父母和子女沟通不良

我就是讨厌我爸妈,原因就是你说的第一和第二个

远洋 2年前

有时候父母对孩子管束太严并不是一件坏事,小孩子可能在小的时候不理解,但是长大了就理解了…,满足孩子的需要这个问题要从几个方面来说,有的是父母条件不允许,想给也给不了,另一个是父母对孩子还是管束太严 ,不给无限度的满足孩子所有的要求

我上次叫我妈帮我买一副耳塞,我以为她会在京东买贵一点的,没想到她遽然在淘宝给我买了一个音质被压缩过的耳塞给我,另外又送了一副,那个音质就更差了,然后另外一副呢,也不够震,当时就想骂人了

远洋 2年前

你是一个脾气暴躁的人, 在买耳机这件事情上 你应当和你父母好好的沟通,和他们说便宜的没好货,要买一个稍微贵一点的 质量好一点的,之所以你父母给你买了一个质量不好的,可能是心疼钱,也可能认为贵的贱的一样的用

他们唯一两个字就是要省钱,他们连五六十块钱的都不舍得买,你说你叫我怎么跟他们沟通,像他们这种是无法沟通的

本来我想叫我姐买贵一点的,然后不是那两个中年人还反对,然后她就给我买了一台入门的红米9,要不是我是初学者,我早就骂人了,这手机现在反应不流畅,耗电又快

可怜天下父母心。

今梦 2年前

孩子不是祖宗,不能求爷爷告奶奶惯着。

这个你说的对。现在有的小孩就是跟父母吹胡子瞪眼的,我看着都想打死他。

叶力森 2年前

这就是跟现在的年轻人的思想和父母的老思想观点有冲突的表现有关系,因为这些父母还在使用以前的老思想关店,还有一种让人非常讨厌的父母,就是总是喜欢把自己的思想强加给孩子,从来不会考虑别人的感受,所以他们一般都聊不到一块去,因为现在的父母满足不了现在的孩子的需求,也根本不会了解自己的孩子。

我爸妈就是这样,啥都要往我身上压

叶力森 2年前

我就是最讨厌那些控制欲比较强的父母。

我父母就是这样的人。从来不考虑别人的感受。

叶力森 1年前

我感觉现在的大多数父母就是这样的,尤其是我特别讨厌中国的家庭教育思想,因为他们从来都不会了解自己的孩子,然后只会按照自己的想法去做。

叶力森 1年前

感觉西方的教育是比较好的。

叶力森 1年前

所以我可以100%的说,现在的父母的三观和孩子的三观根本不在一条线上。

叶力森 1年前

所以有的时候感觉世界上没有人能理解我。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录