这个内置语音库越用越想用了

0 哆啦大雄 2年前 508次点击

内置语音库,从有的那一天一直用到现在。越来越好用了。现在在回去用以前的语音库,感觉超级别扭。

共 18 条评论
史大夫 2年前

因为花钱了是吗?不用亏的慌。

这东西也不能这么说,这个东西适合人家用,人家觉得好用。是人家的觉得。要是不赞同那也没什么,毕竟每个人感受不同。再说了,20块钱而已。说白了,一个早餐的钱。所以这也不是说人家觉得好用,就一定说是给了钱之后才感觉好用。

我现在用天坦不用保益,你给我解释一下,这是为什么呢。别和我说保益我是因为花钱舍不得用,问题是我花钱买的保意已经送人了。

今梦 2年前

要讽刺就直接一点哈,不用阴阳怪气的,搞得好像你好酸。

思念 2年前

一个东西好不好用,跟花不花钱没有关系。

这个语音库读字母读得很奇怪,背单词的时候听不懂,

这个不是有管理员在一个帖子里说过吗?英文发音人正在路上。

哦哦,好

叶力森 2年前

他的以前的内置语音库虽然被取消了,可是现在还是可以下载了,我前天在QQ群里面下载了一下他以前的内痔语音库,可是感觉他的效果不如以前的效果,然后最后又换了其他语音库。

雨寒 2年前

这个内置讯飞语音库。还是挺好的,后期再优化一下。,那就更好了。,现在只是感觉朗读的时候声音有点尖尖的。

之命人 2年前

有试过讯飞语记的语音库吗,跟它这个内置的相比怎么样啊?

肯特 2年前

个人觉得语记最难用,难听。

之命人 2年前

你用的内置语音库吗?录个屏或者录个音,发个帖子我听一下。都是讯飞做出来的东西,差距应该不大吧。

思念 2年前

速度也不怎么快,声音太难听了,简直。

讯飞语记那个声音不好听,以前老版本的内置语音库声音沙沙的都比它的好点

哎!作为学生党的我只能等待过年的时候抢点红包,才有资金购买新的语音库了

之命人 2年前

这个跟个人习惯也有原因吧,我用的讯飞语记,两倍的语速

之命人 2年前

速度快了的话,那就不行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录