23 行色匆匆 1年前 1102次点击

以下是我从某群的公告里复制拷贝过来的 QQ群号。

以下是电脑相关群

争渡读屏1号8050646

争渡读屏六号874828854

争渡读屏青春版交流1042352591

保益电脑讨论组5074899

NVDA中文交流26157017

永德读屏93240854

软件分享761973062

智慧人生 - 官方交流96968814

读屏经验大家谈109104698

以下是手机相关群

天坦读屏官方交流1群209955785

天坦读屏官方交流2群716802481

保益悦听一号群48262298

保益悦听2号群86488683

解说读屏官方交流2群460753362

解说读屏官方交流3群794569062

点明软件售后1群198248434

天宫视障者 IT 交流959354133

Apple视障者社区1036080894

以下是帮助盲人看验证码的群

希望之光助盲之家123239097

以下是盲人理财群

黑夜中的财富自由之路797502679

以下是电子书相关群

书香雅苑563232272

文明浩瀚之国604956276

经典小说藏书631254028

以下是盲人游戏群

无障碍游戏交流中心614265073

地球仪无障碍游戏中心281192542

其它群

MIUI无障碍反馈637585114

讯飞输入法无障碍反馈561635114

回声软件官方一群223763605

白马地图无障碍反馈953404540

共 15 条评论
叶力森 1年前

感谢楼主的分享点赞

鹤顶红 1年前

非常好。

拿走两个。

远洋 1年前

文明浩瀚之国604956276,加入这个群 他要求填入答案,问题是契丹建国是哪一年,我填入公元907年,为什么说是答案错误呢

行色匆匆 [楼主] 1年前

我也不清楚啊。

直接填写916就行。

远洋 1年前

谢谢,已经加进去了

远洋 1年前

经典小说藏书631254028,想加入这个群 但是不知道加入这个群的密码是多少

远洋 1年前

谢谢楼主的分享

onlyone 1年前

感谢分享。

白羽 1年前

感谢感谢。

感谢分享

感谢分享,已收藏,好多群我都在里面了,嘿嘿。

远洋 1年前

经典小说藏书631254028,如果谁想加这个群,密码是2008,我加进去就是想下载一些小说来看一看

很不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录