今天控梦终于成功了

11 温暖 2年前 237次点击

给大家介绍点经验,第一白天做的梦更容易被控制,就是半梦半醒的那种。第二要不断尝试,寻找梦里的漏洞,时间久了就会很快发现这是个梦。第三发现漏洞之后要马上控制,一般刚开始你都会很快醒来,时间久了就慢慢好了。第四不要玩的太多,总觉得对神经不是什么好事。

共 22 条评论
温暖 [楼主] 2年前

今早的梦是刚从火车站出来,准备打的士去酒店,司机说这位置不好停车,让我跟在车后面走一段路,我就跟在车后面,车子就慢慢变小了,最后变成了一个小拖车,我马上发现这是个梦,开始控制梦里的情景,不得不说还是挺爽的。

漏洞就是的士无论如何也无法变成小拖车的

你在梦里做了什么?该不会……

温暖 [楼主] 2年前

哈哈哈,你如果想干坏事首先身边的有女人,梦里没有女人是凭空想象不出来的,我只是能自由自在的根据自己的意识来行动了,也知道自己是在梦里。

温暖 [楼主] 2年前

嗯嗯,听说玩久了很伤脑子

噗噗

今梦 2年前

别轻易尝试,弄得不好会精神分裂。

温暖 [楼主] 2年前

是的,听说玩的久了会分辨不出梦境和现实,很多人小的时候经常玩,导致长大了都分辨不清童年哪些事情是真的哪些事情是假的

那你可以想象一下,自己在梦里能看得到。

温暖 [楼主] 2年前

在梦里我看得很清楚

我有时候想在梦里逃跑的时候,我一跑就会不受控制的原地转圈,就感觉地面好像很滑,有时候强行控制感觉就变成了侧着身子跑,没跑两步还是转圈,我好像每次都是向右转的

温暖 [楼主] 2年前

那你逃跑的意识还是梦境里的意识,还是没被你控制

我觉得我当时应该是知道这是梦的,至少我转圈的情况已经习惯了,每次都奋力的跑,每次都是不受控制的原地转圈

这不是一两次了

有时候我又不受控制转圈的时候会出现,又转圈了,或者还是跑不掉,或者又是这样,类似的想法

今梦 2年前

我有个疑问,如果你们天生都看不到的话,因为你们对于世界没有一个概念,那你们做梦是个什么样子,你们能够梦见世界的样子吗?还是你们做梦也是黑暗的或者是混沌的。

这里没有任何贬义的意思哈。

我是一个全盲。我可以完全负责任的告诉你。我在梦里面也是看不到的,也是一片虚无,啥都没有。

这个问题我身边有很多人都那么问过我。

今梦 2年前

原来如此。

哇,楼主也会控梦吗?只不过这东西少玩点,我也会,但是对睡眠不好。

长知识了,第1次听说还能控梦

你们都是怎么操作的啊?

叶力森 2年前

不错的想法,感谢楼主的分享,我也特别想控制自己的梦境,为楼主点赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录