又发现一个新功能。大家出来研究一下。

5 半杯清茶 2年前 483次点击

我这款手机红米K50设置里面的。特色功能

全局侧边栏。在其他读屏下或者是不开读屏的情况下,在屏幕左侧向右侧一拉,就能弹出一个菜单。里面有投屏黑屏,听句或者是音效。在开启天坛*以后。这个菜单就怎么也拉不出来了。想问一下大家是怎样操作的,又或者这个读屏还不支持这个操作呢。

共 18 条评论

楼主把天坦读屏的滑动菜单关掉试试呢

晴天 2年前

我也有,但是也不知道怎么用。

古月娜 2年前

你可以试试两根指头能不能拉出那个菜单。

半杯清茶 [楼主] 2年前

多谢上面的朋友,把滑动菜单关闭以后,用两个手指可以划出来。还有一个问题开启第二语音库,朗读通知消息时用感应器停止不起作用。用音量键。打断是可以的。

今梦 2年前

那就麻烦你进入天坦读屏设置,语音设置,找到第二语音酷打断方式,把近程传感器的选项选上,点击确定。

这个是选中的。在第二语音库播报的时候,屏幕翻转语音继续朗读。也就是说在第二语音库朗读的时候,遮挡屏幕上面的传感器是不起作用的。

缘分 2年前

朋友好。我也是刚刚拿到的 k50手机。返回和锁屏。都有震动。该怎样关掉?请说一下,谢谢了。

你好,这个我也不是特别清楚,你可以到手机设置声音和反馈震动里面去看一下,把那个震感关闭是不是你要的结果。

缘分 2年前

你好。你说的那个震动我关闭了。再向你请教个问题。天坦读屏。权限也都设置过了。不知道为啥,在使用手机的时间突然就没声了。按一下音量键就可以朗读了。要不锁了屏。又正常朗读了。不知道这是哪里的问题,朋友知道的话,请说一下。抱拳。。

西莫 2年前

把那个权限设置里头有个电池,把它设为无限制,它默认的是智能限制。

缘分 2年前

好的好的,谢了。

我这手机还没出现过这个问题。我觉得应该是权限的问题,你用的是哪个语音库?到这个语音库的图标上,长按进入应用信息,把里面的所有权限都给包括天坛读屏,你试一下。

西莫 2年前

主要是我的手机就是Q0Pro,刚买回来的时候也有这个问题。

缘分 2年前

我的是昨天才拿的这个手机。问题解决了,非常完美,谢谢朋友。

西莫 2年前

建议你网上买一个手机壳,他那个手机壳不太好容易滑。

缘分 2年前

嗯,这个好办,买一个好一点的。只要手机好用手机壳不值多钱。

其实我觉得用这个读屏软件还是买一个20块钱的语音库用上去,兼容性协调性应该更好。我也是昨天刚刚购买的,用上去还很好,语音库也很好听。

大哥大 2年前

一个手机壳也就十几块,买一个好点的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录