新版读屏问题反馈。

7 半杯清茶 2年前 503次点击

升级到最新版读屏以后。发现的第1个问题是。增强型通知播报 关闭 开关, 可解决部分机型锁屏后不播报通知或者通知来源问题,需要开启使用通知权限。这个开关打开以后,所有的通知都不读了。关闭后恢复正常。其他问题还没发现有问题的,请大家在下面跟帖。

共 8 条评论
今梦 2年前

请问您在用的手机和安卓版本是什么呢?

他开评论了,他用的是k50,不过他没点你的楼层

半杯清茶 [楼主] 2年前

我用的是红米K50版本是13.0.17最新版稳定版。在锁屏状态下,只有QQ和微信来通知的话可以朗读。今日头条, It之家。淘宝支付宝和系统自带的天气,等其他应用来通知,一律不能朗读。

2年前

开启所有通知后呢还是不读吗

肯特 2年前

打开增强型播报还不播报的话,这个是系统问题,重启一下就会好。

我的红米K40的通知,问题开启增强,朗读问题已经解决了,现在能正常的朗读了。终于不用那个通知播报助手了。不知道为什么,我用通知播报助手播报的时候,韶音骨传导蓝牙耳机总是读屏炸音。,用读屏的播报就没有这种现象。

半杯清茶 [楼主] 2年前

读屏的权限全部已经给了。语音库用的是内置的20块钱买的。。所有想要通知的APP权限已经都给了。升级好了读屏软件以后,设置完毕后重启手机后依然如此,不能朗读QQ微信以外的通知消息。其他人用红米K50手机的可以测试一下我这个问题,看看你们有没有。

肯特 2年前

不开增强通知播报,肯定在锁屏之后只能播报QQ和微信的。人家就只给无障碍发了QQ和微信的通知消息。所以要使用通知使用权的方式来播报通知。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录