希望读屏增加功能的请进。

9 半杯清茶 2年前 393次点击

开发者管理者,你们好,我用这个读屏已经很长时间了。非常好用,更非常感谢你们。在我用这款读屏软件时候。还有自己用的习惯下。想让你们增加以下几个功能。当然这只是我自己的一点建议。采纳与否?勿怪。还有路过的小伙伴们看见后有想要增加功能的可以下面跟帖,不喜欢的可以绕路。第1个就是在读屏内增加一个自动报时间的功能,比如说5分钟10分钟,15分钟,30分钟和60分钟。当然能添加。添加一个农历阳历星期几的开关,那就更好了。第2个就是添加一个焦点监控的功能。比如说看炒股软件上的数据实时变化的情况。当然本软件上自带的全屏监控的功能也很好用,但是看焦点监控时他就读的很啰嗦了,比如说朗读WiFi信号流量情况以及时间一些屏幕上的变化。第3个就是能否开通手机自带软件和第三方软件的通道比如说设置一个手势,可以打开手机上任意一款软件。第4个就是可以设置一个手势直接了解一下当前所在位置,这对盲人出行来说很有必要。通过一个手势就很快的了解一下自己所在的地方位置。以上这几点是我一个不懂编程的人提的一点建议,对与否请谅解。采纳与否?我都会感谢你们。感谢你们对盲人做出这么好用的,而且又免费的读屏软件,谢谢。

共 15 条评论
远洋 2年前

原来用得永德手机读屏上有自动报告时间功能,很是烦人

今梦 2年前

打开应用这个,你可以用滑动菜单或者音量快捷键也是很方便的呢。

打开应用。滑动菜单值得你拥有

小克 2年前

焦点监视这个功能确实在股票上面很实用。

麻麻地

晴天 2年前

焦点监视在调弦的时候也很好用

晴天 2年前

焦点监视在调弦的时候也很好用希望能增加

至于你说的那个30分钟60分钟的播报,在倒计时里可以做到。

叶力森 2年前

不是有。不是有天坦倒计时吗?

焦点监视我也需要。

半杯清茶 [楼主] 2年前

一个读屏软件能解决的问题,何必再装其他软件呢?

肯特 2年前

倒计时如果耗电过高会导致读屏被杀掉,对于动手能力差的就完了。

半杯清茶 [楼主] 2年前

当然了,这免费的东西也不能奢求太多。。也不知道开发者。能不能看到呢?

报时是。比较需要的吧,因为大家都做按摩需要用的地方比较多。

希望咱们毛毯能拥有键盘快捷键的功能吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录