呼叫小飞龙。

7 老刘古乐之声 2年前 281次点击

小飞龙啊。有没有什么语音库推荐啊?清晰度高的,发音清晰度高的。不要苹果的啊。不要在线的。要不然太卡。跟我抄英语单词通用。有没有什么推荐的呀?小飞龙。 帮帮我吧,如果有QQ发我一下。

共 15 条评论
老刘古乐之声 [楼主] 2年前

啊。发错标签了。

讯飞语记、天坦内置语音酷、回声语音、科大引擎3.0,这不都可以吗!

有的时候他把一些小写字母读的,就听着跟一个字模式的,比如dbt。

比如HTTP那个P。

远洋 2年前

老刘啊 你不是说再见了吗,你咋还在这里呢

你再给我好好看看。

远洋 2年前

你昨天说的是再见呀!不然找出那个帖子来你看看

好好看看内容吧。

我是说我五法的爱说相声演出了,并没有说没办法在天台社区上蹦的呀。

今梦 2年前

没法再爱说笑演出,那你去什么爱说笑说去,你跑到这里说干什么?一天天的你无不无聊。

2年前

把字打对再说,每天和个傻此处不说你懂的是的

有什么要说的就直接说,不要鬼喊鬼叫的,一会呼叫这个,一会呼叫那个。有那一金一价的时间,下次要选好标签,这一次我帮你挪,下次你再磨磨唧唧东弄西弄你试试。

一天天没事了,总要闹腾一下,无不无聊。

感觉是。

戴野驴 1年前

你说你不是想要好的云话,我有一个好的云虎天游江湖语音引擎,要不要?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录