跟你们说个秘密。

10 老刘古乐之声 2年前 434次点击

无论你是什么语音库。无论你是什么样的语音引擎。 只要你的语音库带有小烟,那你就听好了。发音角色里的许久。许多。小平。唐老鸭和徐宝宝。全部都是小烟变的。只不过是中代码过的小烟。你们相信吗?评论区我会给你们视频的。

共 30 条评论

你一天天的还真够无聊的。别发这些有的没的东西了行不行?

你知道你发了多少这个帖子了吗

我不说你今天,你想想你累计发了多少

远洋 2年前

只要你能用,你管其他的干啥

我现在开始数倒计时。

还倒啥计时啊,快把它关进去。

话说他进去了没

不是人家一般都分点什么好的东西,你这天天整个代码的,你说你无不无聊。

DHW 2年前

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

不能不能都不能,你改了文件名也不行。

小剑客 2年前

人家没有你这么无聊,别在这里搞事再发这个东西。

他累计的话就不止发了一个了,比魔法城堡还无聊,上次从小黑屋里出来的时候还发帖道歉了,这次又来

古月娜 2年前

又来了。

古月娜 2年前

我们早就玩过的东西,你还在这里说什么说,把他丢进小黑屋吧,管理员。

上次都发帖道歉了,这次又来

大不了你就开一个帖算了,在这里呼叫有啥用

我说那个什么老刘在场啊,你要发就发吧,反正我不会中招中招的,是你自己

你们管人家干啥不愿意看可以不看对不对

对对对对对对。

今梦 2年前

嗯,这招偷换概念用的非常的炉火纯青,佩服佩服。

老刘同志你可以到爱盲上完

我也觉得他蛮无聊的。没事多跟人家学一学发点悬疑故事有意义的东西或者有问题问的

叶力森 2年前

我想知道如何制作自己的发音人呢?

给我猪八戒读屏。

叶力森 2年前

唉,我这个猪八戒读屏真的太懒惰了,做到一半没有继续开发。

什么语音库啊?你们不是买的语音库吗?只要语音库能用就好了呀,其他的还管他干嘛呢。这都可以用的,如果你不想用,买了语音库也可以用自己手机自带的语音库都可以的。

不是制作的讯飞语音2.03.0,包括内置讯飞语音库,还有回声语音都是一样的。

叶力森 2年前

我也觉得很赞同,可能这些发音人就是通过这样把小烟变出来的。

诛仙剑 2年前

视频呢

戴野驴 1年前

你在这一直发这些无聊的东西,无聊不无聊啊?你再这样我让管理员把你给禁言,这是第1次哈,再一再二不再三。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录