有不有人来扯扯,顺便分析分析。

7 墨纸一笔画惆怅 2年前 274次点击

有一个人呢,他加了我的好友,他很久了。没有一年他也有半年了。他还时不时的会往我的私聊,发一些无聊的语音,或者是爱说笑的链接。那你们来说说这个人他会不会不知道我是谁呢?

前提条件要说一下,他是通过一个群添加我的。他添加我的时候会不会不知道我是谁就添加了呢。有不有这样的事情呢?

还有我也想问一下这个QQ啊,好友列表跟这个会话列表应该是会朗读名称的吧,比如说是好友的网名吗?绘画名称吗?或者是QQ群的名称了。应该是会朗读的吧。

共 21 条评论

估计不知道。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

他可是进入了窗口以后再叫别人。难道那个网名真的是现在已经不提示了吗?

可能这些链接是发给多个好友的。

链接发给谁的是不是他有群发的,我这个就不知道了。但是最开始的时候,他添加我的时候,真的不知道我的名字,网名叫啥吗?难道在进入窗口之内不会有提示吗?哈哈

2年前

和我说说呗,那个人才是谁?我都想骚扰你这个大美女呢,QQ号公布给我呗。

那个人才呀,可是我们圈内一个大名人呢,最近在社区他也挺火的呢,哈哈哈。

你觉得她美吗?这里真正的美女就是经常唱歌发上来的那两个

2年前

你说的谁。那两个?

第一个是丫丫,第二个是柠檬萌萌萌

2年前

你见过他们吗,知道他们美?

……

每个人可能看法不一样。对于我而言,我觉得长得好看不算美,身材好也不算是美,声音好听也不算是美。哈哈。

公布一下人才的昵称吧。

就是社区的一位大红人呢,找管理员都找到我这儿来了。哈哈哈

远洋 2年前

社区里最红的就是老刘在场了

还有还有,还有魔法城堡呢,这两个是最红的

没错,就是这个大红人,哈哈哈。

小剑客 2年前

不要管他就是了,删了他留着也没用。

上次在乐淘群里面加他的q,叫他把那个什么东西删掉,后来我又把他删掉了

小剑客 2年前

今天我在QQ上和他说叫他不要乱在这里发东西,他就不听。

他是没认真看版规

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录