这手机咋了?

6 和风细雨 2年前 243次点击

前几天呢,这手机还是4G手机信号满格。

然后呢,过了一段时间又成了没有手机信号。

然后我爸给我打电话说手机已关机,然后我妈以为我手机欠费了,就给我交话费。

结果呢,交了三次,还是没打通。

然后我就去打中国移动的查话费,然后查了那个话费也到账了,然后我妈这时候一个电话过来终于打通了。

以前这4G手机信号满格,然后是没有手机信号,现在变成了,GPRS 手机信号满格。

我就很好奇,这手机咋了?

这个什么手机信号满不满格不重要,重要的是电话要是打不过来。那就不好了。

共 20 条评论

这种情况我没遇到过。我就是随便评论几句。

和风细雨 [楼主] 2年前

好久不见,如果我没认错人的话

远洋 2年前

你这个手机是不是太老了,红米5至少得有 五六年了吧,太老了的太旧了的手机,你懂得 ,他们总是给你设置一些障碍

哈哈,两三年前买的了。

哎呀,我刚看见你的回复。

对,你没认错人。你应该知道我是谁。

今梦 2年前

你用的什么手机呢?然后你的卡槽是不是松了呢?拔掉重新装一下,关机重启。

手机用的是红米5。一会我看看卡是不是松了

DHW 2年前

你先打开飞行模式,过意会之后再关闭飞行模式,看一下信号能否恢复正常

好,我试试

DHW 2年前

也有可能是SIM卡芯片老化,如果开关飞行模式还是没有恢复正常,实在不行你就去营业厅更换一张卡吧

建议fim移动的话信号比较弱,如果在信号不强的地方打电话,那你这流量就没了。卡最好用联通,别用移动移动差。

好的

去补一张卡吧。

关机重启了一下好了,应该手机智商不在线

如果是卡槽问题,就换手机吧

自由人 2年前

手机长时间不关机的问题,正常情况下起码一周关机一次

下回再遇到这种情况的话,也可以还原一下网络设置试一试。

直接还原所有设置试试。

乔峰K40X 2年前

可以光荣下岗了,快买新手机体验你懂的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录