来进行一个简单的说明

17 猫有九条命为有一颗心 2年前 334次点击

要参加输入法测试的。一定要按照招募的公告内的内容。把需要提交的一次性提供。

提供的文本一定要是整合在一起的,不要甩一条又一条的这种。要提供屏幕录制的,那也是要操作清晰的。有建议和想法的也是一样的,整合在一条消息内一次性发出。也就是说全部想说的话要整合在一条消息发出,而不是几十个字,发一条几十个字发一条这种。甚至有些事隔一两个小时发一条,隔一两个小时发一条,这种也是不行的。

另外那些单独只发一条消息,我要参加内测。我可不可以参加测试?什么时候发安装包?等等这一类的。全部都是不可能通过的。

所以大家真的想要参加测试的,那就把公告看清楚。把该提交的提交好即可。其他的。就直接耐心的等着正式版就好。

那些发消息过来问可不可以把安装包发一个给我的?可不可以直接给我一个安装包的?这种的就不用发消息过来了。要不然消息列表的话他就被刷走了,因为QQ的列表它是只能显示99项,如果这些人都跑过来发消息,那真正来提交的反而被刷到后面去,半天找不到。这样子只能是影响进度。所以说不能完整提供的,那就干脆不要发了,不要影响进度,谢谢配合。

还有些人也更加别在管理员的私聊浪费时间在那里都说两句西说两句,放心输入法在测试过程中任何消息都不会往外说的,就不要花那个心思东问西问了。不要问一些敏感的话题,有些该说的能说的自然会说,有些是绝对不会说的就不用问了。

小毛毯输入法在等着大家哦。想测试的抓紧时间。

共 7 条评论

嗯。

叶力森 2年前

感谢楼主的公告,不知内测什么时候。

远洋 2年前

想参加内测的就赶快来报名

好期待呀!

童年 2年前

我说了一些建议,然后还说了一些软件对输入法的不友好,然后未来的看法也不知道能不能通过咳咳

晴天 2年前

请问这个什么时候审核呢

耐心等着就行了呀,有进展的话他肯定会通知啊。如果是一直都没有通知,那肯定就是可可没通过了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录