天坛毒评7.0版本严重影响使用问题。

0 叮咚 2年前 319次点击

某些焦点单指长按无法进行长按操作,需要模拟点击。尤其是在微信中,几乎所有焦点都不能单指长按,但是提示信息显示可长按。而且有些交点虽然能长按,但是不能执行正常的操作,比如桌面上的图标以前长按成功后会弹出一个操作菜单,但是现在弹不出来。还有的焦点长按会有延迟,比如按下去之后需要等5六秒才有反应,正常两秒就可以。

共 17 条评论
今梦 2年前

什么手机?安卓哪个版本?

没那么严重吧,你什么手机什么型号什么安卓版本。

我也不明白,这反映问题的,你啥都不说清楚,那这能怎么个反应法呢?人家想测试都不知道应该找什么品牌去测试。

在我这一切正常 没有上述的问题

缘分 2年前

是手机的问题吧?

缘分 2年前

有些品牌的手机无障碍支持的不好,也许有这种问题。

雨寒 2年前

一切正常。

所以得说清楚他具体的手机呀和出现问题的场景,以及是经常出现还是偶尔出现这些都得说一下,要不然人家测试都不知道往哪个方面测试。

小玉米 2年前

我也不知道,怎么测试,反正我这里一切正常,

我觉得楼主是来灌水砸场捣乱的。你这种反馈问题的方式不会说是在这里了,在任何商业软件交流群,管理员都不会理会的。除非你是别人雇佣的水军,哈哈哈。

之命人 2年前

我的也很正常。有些焦点没法点击,这个是安卓系统的问题。

图片,看看是不是无障碍的长按和触摸延迟没设置好

另外你要说一下你的手机品牌和版本号

看一下是不是你无障碍的长按和触摸延迟没设置好?

叶力森 2年前

我觉得可以说是你的手机有问题

扔了几句话 然后就没有然后了。

叮咚 [楼主] 2年前

手机是红米K30系统版本是安卓11 MIUI12.5.9,稳定版。

盲大侠 2年前

很明显这是升级后出现的问题,不然为啥老版本的她没有反应过此问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录