突然有一个想法。

8 青林翠竹 2年前 277次点击

我今天在设置手势的时候看到了微信扫码支付宝收付款码,上一首下一首截屏,这些手势都是日常常用的,但是我想把它加进我的手势的时候,发现我所有的手势都加满了,不能再加别的了,而且也改不了,所以我在想能不能把他们单独列出一个菜单,就是把这些日常所需的一些功能,单独加到一个菜单里面或者是加到一个现有的菜单里面,这样只要设置一个手势就能有很多个功能了。

共 23 条评论

不急不急,还有个音量快捷键呢!

那要是音量快捷键这个手势都满了呢这时你该怎么办

那就还真没啥办法了。😔

青林翠竹 [楼主] 2年前

音量快捷键也可以的吗?

当然可以啊!

48个滑动你不会可能填满吧

白羽 2年前

还真就被我填满了。

我只能说你记忆力超强,我还能说些什么

哪里有48个呀?

每个滑动菜单可以添加12项

白羽 2年前

不是记忆力强,而是需要用到的东西太多了

那没有办法,在前进的道路中,你就需要不断的,取舍

晴天 2年前

所以两部首饰就有用了

的确的确。

哦对了,还有个滑动菜单,不知道可不可以?

今梦 2年前

那你们本事可真大。

滑动菜单分为4个,每一边都可以添加12个。

音量键加起来,每一个也可以添加4个。

手势,不算多指的话也有16个。多指手势是20来个。

包括还有快捷菜单。

这些东西你都填满了,是,你确实还没有完全把所有功能都给添加完成,但是你填这么多,你日常中都能用得到吗?

白羽 2年前

说真的。滑动菜单每一个我没有填满。如果填满的话感觉比较挤。我每一边都只用了8个的样子。其他的都给几满了。平时大多数都用得上。偶尔有平时用不上的,但是要用的时候又要去找,比较麻烦。所以都给他加上了。

我也是,现在就是偶尔要用到截屏,但是又不是常用,但是有的时候需要紧急截屏,还有像什么听歌的时候,不想去翻就快进快退暂停上一首下一首什么的,还有各种菜单什么的。

滑动菜单他能添加吗?

今梦 2年前

可以的,点击滑动菜单,然后把它打开,上面的屏幕上半部分横向,下半部分横向,左侧竖向和右侧竖向,点击底下的添加,每一个都能添加12个,12+12+12+12=48。

那打开这个菜单的手势是什么?就是执行命令的手势,我双指滑动三指滑动都不是,这个要怎么操作啊?

滑动菜单加音量快捷键加手势,我就是这么用的

12个手。4个音量快捷键,48个滑动菜单,我就不信你都能占满。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录