哪家论坛最和谐?光明论坛最和谐。

10 阿飞哥 2年前 503次点击

大家好,我是光明论坛的创始人兼站长。前几天我发了一个。宣传我自家论坛的广告。受到了很多人关注。但是今天又没有人活跃了。那把今天又在这里打一下广告。本论坛是全盲圈最小的论坛。访问的人数不怎么多。所以就导致了我们论坛很和谐,没有一些。像其他论坛一样的一些事件。而且管理人员非常好。另外。只要你们不发布一些太无语的帖子,或者是说违反规定的帖子。我们都不会乱删帖子。哪怕你的帖子的标题和内容错了,我们也能够帮你编辑回来。只要心中有光。那么就会迎来真正的光明。在链接列表点击相应的链接来下载我们的论坛客户端。对了,我们的光明论坛客户端的下载密码是。

666感谢大家过来访问。另外也可以把这个社区推荐你的朋友来进行访问哦。反正不要钱。就当做是个娱乐场所吧。

点击这里传送至光明论坛网页。
点击这里下载光明论坛客户端。
点击这里加入光明论坛官方群。
点击这里下载掌上乐园。
点击这里下载论坛助手。
点击这里下载万能通。
共 46 条评论

麻烦你帮我把光明论坛账号注销掉好吗?你那论坛都不是什么好论坛

发布出去的帖子不能编辑,也不能删除,整个论坛就跟解说社区那样

我觉得天坦社区就挺好的呀,为什么要舍近求远?

天坦社区要是没有魔法城堡和老刘这才叫真正的好

这个,别人也没有违规,你也不能拿他们怎么样无视就好了。

林子大了什么都有。

古月娜 2年前

他们几个已经几天没有来捣乱了呀。

话说他俩最近好像没出来。

1234 2年前

那个叫我觉得大家还是别注册了吧,可能注册不了。我注册了两次,他问了我两个问题,第一个问题是盲圈最大的论坛是哪一个?第二个问题是盲圈第二大的论坛是哪一个?

我觉得有天坦社区就够了。

1234 2年前
未加标签
1234 2年前

第一次考虑到可能是运气不好,没截图,这已经出现第二次了,是不是第三次注册的时候就变成第三大的论坛了?

古月娜 2年前

你那个问题还算正常,我这边研究了一下,他问我这个元神的出彩公司是哪个,我哪知道你来个盲人游戏不行吗?用户名:3-15位 编辑框, 用户名:3-15位

密码 编辑框, 密码

确认密码 编辑框, 确认密码

邮箱 编辑框, 邮箱

验证问答:

输入下面问题的答案

请问元神是哪家公司开发的?

1234 2年前

你这个还好,百度上还可以查得到,我这个用百度它都查不到啊。

古月娜 2年前

我觉得我们的。天坦社区。也好呀。

个人感觉天坦社区比其他论坛要好些,见面也整洁;别家的论坛连正文和评论都分不清

我也觉得

嗯呢!

我只想问楼主一个问题啊,你不要生气,我只想问。到你那边宣传毛毯的社区行不行。可不可以互相的宣传?

古月娜 2年前

不愧是管理员呀,一句话就戳到了点子上。

额,这还真是个好主意。我要去注册一个宣传一下,先发个10来个帖子吧。

你还是别注册了吧,发错东西不能自己编辑的

我准备这样发,先给他来个10个吧。哪个论坛最整洁?天坛社区最整洁。然后插入我们社区的链接,让他体验体验这种感觉。

我想叫楼主帮我注销账号来着,人不知道哪去了

哇。能当得起最和谐几个字。看来真不错。至少有这么高的评价。

远洋 2年前

天坛社区很好

光明论坛那个就是解说社区的界面

古月娜 2年前

等一下说起解说社区,我好像以前进去看过。像我们盲人圈这种网络论坛比较早的,爱盲都没有他这么这么大肆宣传。

古月娜 2年前

,也没他这么夸张,跑别的论坛里面打广告。不知道天坦公司要不要收点点小费。最后这个是玩笑。

我就有解说社区的账号,这两个都是发布出去的帖子就不能编辑的,争渡和爱盲可以编辑,但不能删除,光明和解说的连编辑都不行,除非找管理员协助编辑就可以,自己就别想了

天坛社区这边的人年纪应该都不怎么大吧。

我觉得天坦社区是最好的!楼主是不是来砸场子的,你觉得卖小米手机的去华为专卖店做推销合适吗?

西瓜,西瓜,光明论坛的大西瓜。又大又甜的西瓜。薄皮大馅,无籽西瓜。哈哈。我这自卖自夸的功夫怎么样?楼主要不要给我点个赞。小毛坦铺在光明的床上又暖又舒服。要不要把这句广告语带到光明论坛上?

今梦 2年前

这么喜欢打广告是吧?行,来,我来段音频的。

哗众取宠而已

1234 2年前

抱歉,您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作,光明论坛

1234 2年前

不用登录了,连帖子都发不了。

1234 2年前

本以为只有帖子发不了,没想到什么都发不了。

不会吧,我都能发得了啊

1234 2年前

不知道当我编辑好了内容想发的时候,他就会提示我。

现在已经不关我事了,刚刚注销了账号😃

1234 2年前

对于我来说住不注销都无所谓,因为那个QQ号他是我瞎编的。

1234 2年前

抱歉,您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作,光明论坛

1234 2年前

这个论坛该不会发什么都要会员吧?

不能注销的账号,我死也不要,省得宝贵的手机号资源浪费,背后还有人泄露信息。

我就想问楼主你是打什么广告?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录