关于华为鸿蒙系统遇到的问题的再进行一个说明。

7 猫有九条命为有一颗心 2年前 415次点击

从昨天开始,陆陆续续很多用华为鸿蒙系统的用户都反映。文字识别 炸一炸一些功能不能正常使用。今天就已经有用户出来进行分享了金艳。也有详细的设置方法和方式说明。大家可以先按照这个方式去设置。

如果按照这个设置方法,设置了之后还是没有得到改善。那就只能等待华为这个安全补丁,日后的热更新是否能解决?也可以直接向华为官方进行反馈。

也有些人说小毛毯可不可以解决这个问题?这个问题他出现在的是他的系统安全补丁上面,也就是说是系统本身的问题。小毛毯就是有这个心,他也解决不了这个问题。小毛毯还没有这么大的权利去插手系统的。

遇到问题了,功能不能正常使用了,心里会着急,这个都可以理解。但是也希望大家可以在一个平和的心态来交流。像那些在管理员私聊上面。无理取闹说小毛毯不解决就是小毛毯的问题,小毛毯没有能力的。我只能说你们可以静下心来好好的先弄明白这个问题具体是哪里的问题,需要哪里来解决,而不是一味的抱怨。

共 20 条评论
清蓝 2年前

已经跟华为官方反馈了

我只能说我是个幸运儿,现在已经正常了,

太倒霉了呀,前一段时间我还在沾沾自喜,没有这个问题,然后今天终于轮到我了!,用了上述方法都没用,只能自认倒霉了,等待系统更新吧!我记得有一个版本是增强系统安全防护能力,应该是会添加上这个权限

yrs 2年前

你那个清除手机管家数据。重新启动也不行吗?

不行啊!我试过了

但是有些人有那个后台弹窗,那个权限,只要把它给开起来就行了,但是我的就没有啊!

好吧,这是为鸿蒙3.0做准备,也准备了太早了,鸿蒙3.0就有后台弹窗这个权限

yrs 2年前

我刚才按照管理发布的解决方案,就这么折腾了一下,现在都恢复正常了呀。

远洋 2年前

希望华为方面尽快的解决这个问题

yrs 2年前

我的好像也没那个什么后台弹窗。其实我就是上文件管理把手机管家。卸载了一下。然后再重启手机,问题就都解决了。

我卸载了三次都没有用,只能等待软件更新了吧

苗王 2年前

我这个也不行,折腾了好几次还是没有用,华为荣耀10。

拜托,你们要等的不是毛毯更新好不好,而是华为那边解决。

温暖 2年前

听君一席话胜读一席话

陌刀 2年前

感谢分享。我这边也修好了。

yrs 2年前

我这个之前弄好了,现在又不行了。还是很不稳定。问题反复多次出现。

yrs 2年前

看来想要彻底解决这个问题只有等华为官方。更新系统修复了。

华为客服热线。950802 7*24小时

建议关注用机无障碍微信公众号,那玩意是华为开出来的华为手机反馈渠道。

叮咚 2年前

分享一个方法,自测非常有效,首先卸载读屏,然后再重装回来,然后使用屏幕朗读打开开关,然后重启一下手机,然后再把辅助朗读打开,这样大概率就能解决了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录