关于华为鸿蒙2.0上面遇到的问题,如果按照分享的方式还是设置不成功的,只能等待后续华为官方解决。

7 猫有九条命为有一颗心 2年前 485次点击

今天已经有人分享了一个设置方法,有些人那边进行过设置以后已经可以正常使用了。但有些人那里还是不可以,还是功能不能使用。这个原因还是他这个安全这个模块这边有了调整,然后这个应该是有一个设置的选项的,但是现在有些那里是没有这个设置选项设置不成功,那这个功能就无法正常使用。

这个问题他是出现在他这个系统这个上面的问题,那就必须华为那边来进行解决。可以积极的向华为进行反应。已经反应过了之后就要耐心的等,看他们什么时候进行处理,处理好了之后就可以正常使用。

然后也特别的强调一下这个问题不是读屏可以解决的,所以大家就不要说等着天坦更新了,因为这个不是这边软件更新能解决的问题。

希望大家真的能明白这个问题,只能华威那边解决,这边的话是真的有心无力去解决,因为这毕竟是系统上面的问题,作为一个读屏这边的话真的是没有办法去解决这个问题的。

感谢大家对小毛毯的理解。也希望华为早一点能解决此问题大家能极快的使用小毛毯

共 14 条评论

小猫咪辛苦了。

我的手机也出现了这样的问题。但是基本上没有受到太大的影响。

闭关 2年前

我不是用鸿蒙系统。

温暖 2年前

错别字连篇,问题华为早就解决了,等推送吧

没推送解决了又如何,那还不是看不着摸不着的东西,这话说的好像就你最厉害似的。

温暖 2年前

那你有本事去催啊,没本事就忍着

催了又咋滴?难道你一催马上就好了,就算再有本事催了也是等。怎么滴他都是个等。难道还谁比谁有本事了?

温暖 2年前

上面那条是回你的**

*

猫猫辛苦喽,搬运搬得好累,那个帖子又14条评论了

没关系,我有耐心,我可以。等着。

谢谢以楼主为代表的天坦读平官方人员。

只能等了,刚才我也找华为官方问过,那边的答复也有大量用户在说,过几天汇报给开发。

某些人本是没啥,就是喜欢说风凉话。这样子好像就能体现他的优越感。

温暖 2年前

我之前说的就是等,你看不懂汉字啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录