哪款软件可以创建txt文件?

9 随缘 2年前 245次点击

比如我看到一篇文章。想把它保存成本地的txt文件。有没有哪款软件比较好用的?

共 20 条评论

你用那个文本编辑器不就可以吗?

随缘 [楼主] 2年前

文本编辑器 24.4 MB · 23万次安装 服务调整,暂不提供下载,敬请谅解

DHW 2年前

用一根手指在屏幕上先向右再向左滑动即可打开天坦文本编辑器,

今梦 2年前

他指的是天坦读屏先向右再向左打开的那个文本编辑器,不是让您去应用商店搜索下载哦。

今梦 2年前

若您想要编辑的文档,在QQ或者手机自带的文件管理里。

您只需通过用其他应用打开并勾选天坦文本编辑器,打开后,双指右滑,找到另存为txt即可。

随缘 [楼主] 2年前

不一定的。我要保存的文件,有时候在微信里。有时候在QQ里。有时候是网页上的。有时候是阅读软件里面的。所以最好就是复制好的文本,能够保存到txt文件。

远洋 2年前

你用天坦读屏自带的文本编辑器

文本编辑器

我无语了,你用天坦的那个文本编辑器。然后你找到那个你要想创建txt的文档啥的那个文字,然后把文本编辑器打开。然后两根手指头往右滑。里面就有创建txt那个东西,另存为txt。

随缘 [楼主] 2年前

好的好的。刚刚试了一下。可以用。就是不知道最大能保存多大的文件。以前都没用过这个。

是天坦读屏自带的文本编辑器,最大可以编辑1MB文件。

随缘 [楼主] 2年前

那一兆的话基本上也能解决大部分问题了。超过一兆的话,另外再想办法吧。

要是你说的这种情况,文本编辑器,抓取的是当前屏幕,并不是屏幕上的所有焦点,我建议你一条一条的复制,然后使用文本编辑器粘贴后保存

天天乐软件交流平台QQ群,493686591。

天坦编辑器不可以全部复制,像那种大篇的文章,他就弄不了

今梦 2年前

有复制全部的哈

随缘 [楼主] 2年前

那就只能一条一条复制了。

童年 2年前

我大概算了一下,1 MB应该能存30万字。

随缘 [楼主] 2年前

好像有些地方还是不是很方便。比如说我要复制一篇小说里面的好几个章节。如果要是每个章节都复制的话。要编辑插入,又要找半天。

应用宝里面有个Jota Text Editor,这玩意可以一口气打开好几亿字的txt电子书,日常保存个txt还是没啥问题的,不过手机最多也只能处理几十万字,运行起来还是有点卡的,电脑的话处理个几十上百亿都轻轻松。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录