问一个关于讯飞输入法的问题。

4 一朵奇葩 2年前 321次点击

就是我用讯飞输入法打字母的时候,为什么还要按一下空格才能上屏呢?怎样才能调成直接打上屏幕的呢?

共 16 条评论

他好像没有其他上品方式。所以说我都不喜欢这个输入法。打完字选字也很不方便。

输入文字时选完字除了空格上屏以外,还可以双指上滑上屏的,选字时也可以双指左滑或者右滑选自

lzx 2年前

你可以调成英文输入试一下

打英文字母,我这边都是直接上评的。

今梦 2年前

候选字,你除了用空格提交以外,你还可以去触摸候选字区域抬手啊。

至于按字母,他本身就能够自己上去啊,也不需要你去做其他操作吧,只有打中文拼音的时候才需要你去摸候选或者用空格提交好吧?

一朵奇葩 [楼主] 2年前

我这个不是这样的。就比如我打一个字母,它会弹出相关的单词。我可以去选后选词。然后我还要按一下空格才能上庭。有时候我要打单词,这样确实挺方便的,但是有时候只是输一两个字母的话就很不方便了。

今梦 2年前

录屏我看看

这个谢谢哈。我把他的版本更新了一下就解决了。

小剑客 2年前

你打一两个字母的话,你就直接按回车呗。

马述 2年前

如果你输入英文字母的时候,把键盘调成英文输入肯定是抬手上屏的,你如果在中文状态下输英文,那肯定需要压回车键才可以上屏的。我一直用讯飞输入法,不存在你说的这些问题。而且不论在英文状态下还是中文状态下,打出来的字可以用双指左右滑动选择,双指向上滑动使字上屏。

键盘上方有后选栏一根手指拖动选字,抬手上屏。

今梦 2年前

双指在键盘区域上滑也可以提交候选啊。

字母不是应该本来一抬手就上屏的吗

我这里不行啊。我这个版本是。V11.1.7 (Build 14691)

远洋 2年前

你把输入法切换到英文输入状态

关闭英文联想。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录