如果鸿蒙天书能增加一个功能就好了!

6 心无尘 2年前 281次点击

鸿蒙天书中,想药占领天山雪池的位置就必须击败其他玩家或者去私人雪池,但是有的高等级玩家会一整天泡在里面,让我们这些战力低一些的玩家很难进去。哎,真是苦恼!

如果鸿蒙天书里有一个功能:那些已经泡满九十分钟的玩家自动退出雪池并且今日不可再次进入雪池,就好了!

在他们泡雪池的时间段里,其他玩家依然可以对其发起战斗,而且自动退出雪池之后对他们也没有什么损失和影响不是吗?

不知道各位鸿蒙天书的小伙伴们有没有和我一样的想法呢?

共 35 条评论

曾经,我向官方提了这个建议,官方直接跟我吵起架来了

心无尘 [楼主] 2年前

怎么回事啊?

就是官方不采纳我这个建议呀

他们的理由呢?

理由是什么?我们已经给平民玩家福利了,就是说那个私人血池,你呆上一天都不会有人打得到你

惊了 2年前

也没见听由江湖里的泡温泉能自动退出啊

我只是发表一下个人想法。

这样做我估计会影响到一些利益。

什么利益啊?谁的利益呢?

他这样弄的话,只会激发玩家的变强心理。

额,有道理。

你想变强你就要充钱。

叮咚 2年前

那个天书游戏不充钱好像也能变强,但是必须得熬,那里面需要每天签到完成各种活动才能获得东西,然后给英雄变强,以前玩了几个月,都把等级升到90多级了,然后越往后越难,最后不想玩了,现在都看都120多集,那两个月需要每天都要签到,还得找各种东西,天天整整整整整,但是拿到强力英雄确实挺爽,每天在线最少一个小时才能整完各种事情,但是他那个音效是所有心智游戏中最好的,估计是把大部分开发资源都投到上面去了,感觉以前的江湖音效有点太平了,这个感觉说不太清楚,就是感觉没有立体感,只有左右声道,但是鸿蒙那个音效有立体感,前后左右上下,好像用了杜比音效,手上有一个爱奇艺会员,他那个都比音效,就是这种感觉声音四面八方包围过来,像电影院似的,但是那个音频确实挺好听,尤其是主城的背景音乐,每一个都有特点,还是荣耀战场好,不用天天熬,随手上去打一把都挺爽

这不是很简单的问题吗?

心智不是有个官方的公众号的吗?可以在那里留言,哈哈哈。

管理员啊,您看看这些朋友的评论,给他们提意见能行吗?

如果你想要位置的话,也可以来找我,嘿嘿,虽然我也不算什么强者,中规中矩,一般般,二号池子应该没啥太大问题

什么意思呀?您是想帮我打架吗?hhh。

对啊,可以啊,嘿嘿

这样不好吧。嘿嘿。

怎么不好啦,弱肉强食,呐以前我也是天天被挨揍的,虽然现在被挨揍的次数比以前少了很多,之前我都不随意去打人了,现在实在把我惹毛了

现在您上阵的英雄都是传说级的吗?

不是,等26号吧,26号那个有个传承之印,我准备弄成五个传说,现在是四传说一史诗

都是谁啊?

龙吉公主,孙悟空,红警,大雨,敖丙

您在哪个联盟啊?

在那个换气系联盟啊

传承之印是用来英雄传承的吗?

对呀,就是这样用的,就是史诗的英雄,到了12星以后就可以传承给传说的了

叮咚 2年前

心智那帮人好像现在什么建议也不听了,以前反馈庄稼洪流火箭弹穿甲伤害太高,要削弱一点感觉,一点水花也没溅起来,以前还反馈那个游戏在没有网络状态下经常卡住,连上网还经常出现网络不佳提示,也没有任何反应,而且他们那个*用起来虽然有很多先进功能,但是他们一点帮助信息也不给,不像毛毯*一样,每一步操作都有详细的提示,而且他那个助手的教程简直是一言难尽,65分钟的教程,老磨叽了,我都听一半就不想听了,我记得以前不是这样的,怎么变成这个样子了,感觉有点像点名公司了,以前点名公司也是问题特别多,而且不听建议,但现在不知道遇到了什么状况,搞出了一个活动,可以听听大家的建议,然后过一段时间融合在一个版本一起改过来

看来向他们提建议是不可能的了。

啥玩意儿那东西有啥教程吗?我怎么不知道?

叮咚 2年前

就是那个个性化设置有个新手教程,里面有视频版和音频版教程,音频版教程已经打不开了,那个视频版是65分钟的

我这个手机压根儿就不支持那个新制的读屏。

心智做啥啥不行。新制出品必属废品,他们的服务态度也不咋地,注定要倒闭的公司啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录