来分享一首,我现在正在用的电话铃声。

5 Princessr 2年前 258次点击

共 66 条评论

嗯。你听得清楚,来电话的时候接听键在哪里不?

Princessr [楼主] 2年前

听得清啊,把铃声调小一点就行了,不过我现在一般都用的自动接听。

远洋 2年前

自动接听很不方便,如果手机时时刻刻在身边还行,一旦手机不在旁边 如果有人打进电话来,电话接通了 但是你不说话 那可就惨了

只要不是家人,其他的倒没啥。

远洋 2年前

天坦读屏的左滑接通 , 右滑挂断, 这么好用,怎么不用呢

我习惯。打电话的时候,我一般习惯边打电话边干其他的事,用手势我觉得不太方便。

你把接听和挂断电话的手势改一下就没影响了,默认是右滑接听,左滑挂断,你可以改成下滑接听,上滑挂断,这个通话快捷手势是自定义的

Princessr [楼主] 1年前

哦,知道了。

来,我给一个帖子给你进去凑个热闹

点击跳转
Princessr [楼主] 1年前

好,我去看看。

远洋 2年前

用天坦读屏的手势接听,右滑接听 左滑挂断

平时习惯左右滑动浏览焦点的可以修改一下接电话和挂电话的手势,我现在用的是下滑接听上滑挂断

我现在的电话铃声是

只保留高潮部分,其它全部删除

铃声好像就只有短短几十秒

我也发过完整版的

哦,这我不知道呢,我很少浏览音乐。

我的事,钉钉语音会议的铃声。

这是什么铃声

你们小米有这功能,我们这儿没有。

是吗我还以为都有呢

没用过钉钉吗?

没用过。

那就没辙了。

我只用铃声多多。

小玉米 2年前

我感觉还是我的电话铃声好听,

这首歌确实也不错。

不错不错。

咋会是这首歌

铃声多多,你看看有没有吧,钉钉语音会议的铃声,如果没有的话,我建议你加入我的群,我回头给你打过去。

唉,不好找啊,也不知道铃声多多有没有搜索框。

白羽 2年前

我的电话铃声是

这不是设置吗?

白羽 2年前

不是啊,这是两个铃声

噢我还以为是设置呢。

哇,还挺好听的。

白羽 2年前

嘿嘿我也觉得

这首歌叫什么名字

白羽 1年前

哪一个

第一首

白羽 1年前

以你为名

白羽 2年前

不是

白羽 2年前

那是两个铃声,也就是说我发的是两个链接。所以用魔法亲点是播放不了的,必须把焦点移到我那个位置。然后先左再右打开快捷菜单。里面有一个可执行链接好像。里面有两个链接。就是我的两个铃声,点哪一个播放哪一个?

哦,原来这样。

白羽 2年前

嗯嗯

小玉米 2年前

我的微信铃声更有意思i

啊,怎么是微信铃声啊?好像只有微信里面可以设,然后铃声多多里面就设不了,只能设短信。

小玉米 2年前

点击微信找到我,点击用户点击微信铃声,点击更换铃声搜索你要设置的歌曲

哦,知道了,谢谢。

小玉米 2年前

电话铃声你可以自己剪辑一个

噢。

啊,是什么呀?

嘿嘿,还真不错。挺有意思的。

我现在用的是这个。

这个用的不是什么铃声软件,是我自己上次剪的。

之前还用过如愿和阿拉斯加海湾。都是那个猜歌第3期里面的音频,有的我感觉挺好的,我就用了。

上次发的那10首,大部分都是我比较喜欢的歌。

还挺好听的。

白羽 2年前

加个三秒的淡入和淡出会更好听,不然结束的太突然了

不错。不错。

啊,什么10首歌?

铃声这玩意我换的比较频繁。对于我来说也不是什么难事,反正会剪,再加上有可以下载音乐的软件,想啥时候换就啥时候剪,遇到好听的就当成铃声就行了。

可惜我不会。

我一般看到通知栏,里面有显示该换铃声了,我就会去换一平时,我都没怎么换。

哦,那个我觉得还不错。

阿这怎么感觉那么像,不要998,不要998只要9块8。

嘿嘿,本来就是用那个配音制作出来的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录