小爱早报。

8 Princessr 2年前 322次点击

由于是自己录的,再加上音箱的那个音质不怎么好,所以先将就着听吧,而且还有一些杂音

共 138 条评论

果然是小米的音质真挺好。

Princessr [楼主] 2年前

我不觉得怎么好,听起来有点怪怪的感觉。

楼主别把它放在空箱子或者是空木桌子上面或者是墙角的地方。声音有点大,冲击波也相应有点大,这样的话会有回声的,你听着当然不舒服。

我是放桌上的。

比我们小度的音质好多了。我们小鹿的主要功能就是打游戏用。

啊。我觉得小杜的音质挺好的,我之前玩过别人家的。

是啊,上面的游戏确实很多。

以前玩过,像什么三国志。江湖论坛啊。

思念 2年前

跟我家小杜差不多

音质非常好啊。

我总觉得有一种把喇叭捂着的感觉。一般听小说的时候我都把声音放得特别大声,这样我觉得才听得清楚。

我觉得也还好。

不过用起来还不错。

那当然喽。

和我家那个小雅差不多,音质都挺好。

哦,好像从来没听说过这音响。

小雅我只听过它的声音。

哦,我连声音也没听过,目前我只知道有小爱天猫,小杜和叮咚好像还有个小艺。

这个音箱是喜马拉雅出品的智能AI音箱。

噢。

小雅我是在喜马拉雅上听到的。

啊,我怎么把这给忘了,我也在喜马拉雅上听过。小雅。

还有个小飞讯飞出的那个科大讯飞的音箱。

啊,现在出的音箱还真不少呢。

这很正常的呀。

远洋 2年前

好点赞

看来在盲人圈子里接触智能音箱的真的很多,而且大部分用的都是小爱同学。

是啊,记得之前有个平台叫撩两句,那里面有很多都是盲人。

现在已经废了。

是啊。

可惜了

对啊,我觉得那个平台做的还是挺不错的。

我们班那群小屁孩假期每天都在那里疯。

我们班除了我以外,其他人都没有。

不但我们班人手一个,就连班教室里都换了两个了。

哇,你们真幸福。

可惜两个都废了,哈哈哈哈。

啊,不会吧?

第一个不知道怎么回事,接口松了。好像是被那群人杂了。第二个就是因为新来的班主任老师不管事。

那太可惜了。

小度要废了啊,小爱的那个插线那个线路也不行了,小度用了2~3年多了,小爱17年年底买的,用到现在。

哇,居然用了这么久。

小米的话我敢说智能音箱上好像没几个能跟他比质量的。就算百度出的那个小度音箱也不行,那个插线的那个口太脆弱了。小度是里面那些零部件快要报废了,然后那个插线路的位置也就是通音箱的那个圆孔也快不行了,里面那个东西一直都在动摇动摇。想爱的话就是往墙上插的那一头的线路出了点问题,裂了好像。

你可以重新换一个呀。

我感觉我也该换小度了,我这老破玩意也快废了。我这个机器在这今年才两年。以前经常在被窝里玩儿,后来这个圆形的这个孔也不行了。唉,到时候再换一个。

华仔 2年前

为什么我老是点不进去都听不了

啊,听什么呀?

华仔 2年前

那个聊两句啊,我当时用的是天猫精灵啊。现在也是。用他的聊天那个时候还没有手机聊的可嗨了。好回忆啊那个东西,可是他已经废了。还能不能恢复呢?

我当时是用手机玩的,聊得也很嗨。我也很怀念,我也不知道能不能恢复,听说永远不能恢复了,我不知道是不是真的。

是啊,本来第二个还可以用,但又碰到一个这么敷衍的老师。

那你们现在在学校岂不是很枯燥了?

不会不会,我们去学校会带手机的。虽然那个老师她不让我们带,但我们依然坚持带。而且几乎每个班都有一台一体机。不过那个鬼东西我们大部分人都不会用,包括我。主要是因为没有读屏软件。最让我无语的就是那个班主任了。学校对我们好像也不怎么重视。

哇,你们居然还可以带手机,我们不能带大了要教我。哦,一体机呀,我们班也有,关键是我们也不会用。为啥好奇怪感觉。

班主任是不允许带的,但是我们偏要跟他对着干。

嘿嘿,你们真厉害。

有手机的就几个人。都是年龄比较大的。像我们这十七八岁的,带个手机有啥奇怪的?

我们学校只要是学生都不能待带了就要交。

这么大了,也该有自己的主见了。整天管来管去的,有什么意思呀?虽然现在还在读小学五年级,但年龄上已经超过小学的年龄了。

我也觉得,但是也没办法。要不是之前有个同学玩手机被他看见了,也不会闹成这样了。

我才不管这些呢

厉害呀。

这些老师天天让我们要有自己的思想,有自己的主见,要像一个成年人一样。这就是我的主见啊。

嘿嘿,好吧。

毕竟人都是要长大的吗?

是啊,总是被这样管着也不好。

而且身边有个手机的话,学习起来也会更加方便的。

对啊,我也觉得。

唉,没办法,这些人家根本不听啊。

我估计他们是遵守国家的安排吧。

据我了解,学校也没有明文规定说不能带手机的。而且只有班主任反对,其他老师也没有说反对的。带手机的也不止我们一个班。

这我倒不知道。

还有校长呢。

主要是看班主任啊。

前两年教育局已经明确规定了,学生不可以把自己的终端设备带入学校的。

唉得得得!

为啥呀?

听老师说的。原话:“他们班主任不让他们带手机。”再说了,以前班上其他同学带手机,校长看到了啥也没说。

我们这里主要是校长。

很正常

关于学校可不可以带手机这件事情我自己都不太清楚。只知道有人带了,然后老师大部分也没啥意见。所以就得出了这样的结论。

唉,我们学校比你们学校严多了。

其实有时候严一点也是好事。

对,我也觉得。

要是不严一点的话,估计我们学校的。聋哑生们。估计会很放肆。

不过我永远都不会忘了,放假的那一天晚上,我们因为要训练我就和一个同学没有回家。然后我和他就分别把手机带到了宿舍里去玩。嘿嘿,挺刺激的。

啊,怎么了?

所以就只能偷偷的带了。

我记得我第1次带手机去学校的时候就被抓住了,唉。

总是认为我在找借口。

一般老师都这样。

如果说带手机影响学习成绩的话,那不带手机和带手机,我感觉学习成绩都没有什么变化呀。

对啊。

小度的音质较为小爱来说是根本比不了的。小爱同学我好像看了,他那个构造有高中低三个单元,他那个放音乐是非常好的,那桌子都跟着晃。还有小雅这东西现在已经落伍了,没几个人用了。据说这音箱刚出来的时候1000多块。

哦,好吧,可能是我音箱有点小的原因吧,我买的是随身携带的那种,至于小雅的话我不了解。

嗨,楼主啊,想要音质好的小爱音箱,你得去买那种500多的小米AI音箱。他的评论输出是三个单元的那个,如果放起音乐来,桌子也跟着放。

算了算了,买不起。

它的主要构造就是音箱体。然后底部是一个很大的低音炮。那个低音炮的位置输出是很大的,有的时候音量调大了会来一波风。

嘿嘿,感觉还不错。

想爱的话那个他是一个长条状的构造,里面有三层分为高中,低三个频段的输出,最底部算是滴的那个,然后越往上越高,中间那个是最高的,然后上面是中等。

我们班有一个同学更牛掰,带两个手机。一个上交,一个留着自己用。

我去,这也行。

唉,好难听说心灵之花,他们那个校长经常找骂呀,就是以前那个。好像听说你们现在是那个把正常的和那个就是残疾人放在一个学校了是吧?感觉如何呀?

啊,没有啊,没有放一起啊。

我也跟那帮能看到的小孩儿在外边上英语课,奶奶的他们看我们都跟看怪物一样。而且好像处处都躲着我们。

只有几个会跟我们说上一两句。

反正我们学校是不行的。

我们学校前两年也是管的特别严,今年好像都没拉管,可能是学生,少了员工,我们拿着手机在走廊里打游戏都没人管的。唉呀。

啊,不会吧?

这样以来,那什么规定不就如同一张白纸一样吗?

对呀,我们那边不太管。

我才不管那么多呢

嘿嘿。

一切皆有可能。

我也用的小爱,我是比较小的,类似于正方形的那种感觉。

哦,我的是属于长条形的那种。触屏的。

小爱只有触屏的。

啊,是吗?

对的哦。

还有你们那个音频都是怎么传的?我也想录一个玩玩。

先提前把你想要录制的东西找到,然后用魔法轻点把它暂停了,然后再找到录音机,点了开始录音以后就用魔法轻点让他播放,然后录制完成以后,把它转换成。 MP3格式就行了。

我没太听懂啊。

也就是说你先提前找到你想要录制的音频,然后先让他播放一点点,然后你再用魔法轻点让他把它暂停了,然后你再返回找到录音机开始录音以后,你就接着用魔法轻点让它播放,然后等录音完成以后就把它转换成MP3的格式就行了。

反正我是这样的,先让他播放个一秒就把它暂停了。

怎么转换格式啊?

你可以去下一个专门转换格式的那种软件也可以,到录音机里面不是有个设置吗?你在那个设置里面把它设置成MP3的格式就行了。

我们这边录音机没有这功能好像。

那你就去下一个能转换格式的软件。后面的上传你应该会。

嗯,好的好的。会的。

挺热闹的帖子。

是啊。

都已经盖到132楼了

厉害厉害。

我都不知道怎么干上去的。

起得这么早啊。

对啊,我早就醒了。