我不知道讯飞语音库的兑换码我要升级一个安卓版本会不会失效。

5 玄影 2年前 422次点击

我要准备升级安卓11,然后他那个兑换码会不会丢失,如果丢失的话就不升了。

共 39 条评论
今梦 2年前

理论上是会丢,但我上次更新安卓12的时候没有丢。

白羽 2年前

我也是,不知道为啥没丢

如果是ota更新因该是不太可能丢,不过也不能完全保证他不丢

借这个帖子来问一下,讯飞语音激活了有什么好听的语音我没用过

你可以在社区置顶帖里面点击常见问题汇总在里面去听一下。

玄影 [楼主] 2年前

就是我现在是安卓10,我要升级安卓11,系统已经给我推送了,兑换码会不会给我?

玄影 [楼主] 2年前

给我失效呀。

我这边是没有失效的啊,当然我不能保证所有手机,但是我估计失效的概率很低,因为我好几部手机升了好多好多的版本,各种版本,安卓升鸿蒙安卓11升12,还有米Y的都试过了,我这边是都不会丢。

借本帖子问一下,红米note8还有谁在用吗?用的什么版本?

我这边还有一台在用着呢。

性能如何呀?

至少在低端机里面他还是可以的。

那他的处理器是什么啊?

骁龙的

那还真不错!

晴天 2年前

能不能发一下配置啊?

我的设备 MIUI 12.5.4,最新版本了吗?

晴天 2年前

note8好精致哦。我是觉得长得很好看。

好看么,嘿嘿,挺厚的

你这个应该就是最新版本的,也是最终版。然后我这边用的是开发版。

噢噢好的呢

但愿他不会丢,!🥵

喝出来了,为了体验新的系统!生,大不了再来一回。

友情提示一下,更新系统的时候千万不要用苹果语音库哦。当然了,这也可能只是我个人的问题而已,其他人可以不用在意的,看看就行了。我上次更新鸿蒙系统2.0的时候本来用的是苹果语音库,然后更新完以后读屏是正常启动的,但是语音库没有声音了。找了身边的明眼人,费了好大功夫才弄过来。结果好景不长,记得一次华为手机的系统升级的时候,那个安装包有。1.30 JB.这次的苹果语音库又不负众望的掉了。这不从此以后我长记性了,但凡是手机要升级系统,我就先把语音库切换一下,坚决不用苹果。

我的是MIUI12升13的时候没有丢但我不能保证你的不会丢

一个兑换码又不贵,丢了也没关系的吧。哈哈哈

丢了就再买一个,或者是用三方语音库。

对啊

白羽 2年前

现在填问卷不是可以拿一个吗哦不对是三个

对哈,我把那个问卷忘了。

我上次更新的时候就没丢。

远洋 2年前

不会丢的,放心大胆的升级

基本上直接通过系统更新的方式更新上去它是不会丢的,因为更新上去以后是没有做恢复出厂设置的。

我的安卓系统转到鸿蒙系统都没有丢。

晴天 2年前

我升级安卓11,安卓12都没有丢。

小剑客 2年前

基本上可以说不会丢,放心升级。

把它备份下来

玄影 [楼主] 2年前

我为什么要发这个帖子?就是我激活的时候,我看到了,有一个东西就是小米从开发版切换到稳定版的时候,会丢失激活码,所以我怕我的那个激活码丢失。

不会丢的,只要你不把天坦读屏删掉就行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录