各位用vivo手机的朋友来解答一下。

5 心怀梦想遥望远方 2年前 253次点击

请问vivo Y30的无障碍设置在哪里?

翻了一遍设置找不出来,里面设置上还挺多嫌麻烦,所以上来问问。

从来没用过vivo手机,所以我就不知道,连咋整都不知道。

各位用过的来回答一下。

共 24 条评论
今梦 2年前

你搜一下不就有了么。

一般在快捷与辅助里。

没有读屏的手机,你以为我会操作吗? I vivo Y系列的,我看连最基础的talk back都没有。不能说没有,只能说是无法打开或者是我操作有问题,不过那也没办法了,无障碍找到了talk back就是打不开。还有就是找不到应用商店搜索框在哪里,如果能找到的话直接安装天坦读屏。只不过我就是不知道,这个vivo Y系列的对读屏的支持如何。

你那个手机安装这款读屏软件。要登录账号的。

今梦 2年前

没有读屏,你问个鬼啊。

我也是服了,开启talkback有一个对话框,点击允许不就能开了。用了这么长时间的手机,难道你们小米或者华为在第1次启动软件的时候不会弹出对话框让你允许么?

不会用就是不会用,大可不必黑这款手机好吧。

白羽 2年前

他的意思可能是开了不能运行。不过在vivo上也是件很正常的事。

今梦 2年前

不可能不能运行,其他的读屏软件或许存在,但 vivo自带的读屏软件绝不存在此类问题。

且他这款型号的手机是2020年刚出的,再怎么样,他也是安卓10的。安卓10级以上的vivo无障碍没那么差,况且我现在用的就是vivo。咋就没那么多事儿,不会用就说这款手机差导致把这些个错误的观点带到论坛上,让其他的盲人也不敢买。

有对话框啊,点了也许他弹出了一个对号,然后别的就啥都没有了,啥动静都没有。

今梦 2年前

录屏

无妨无妨,但是那个手机上没有天坦读屏,如果想在这上面发录屏的话,那么我没办法,我只能去弄vivo账号。

问题已解决,谢谢了,不过还有一个问题就是问登录微博账号设置密码的那一步,那个密码要带啥组合啊?为啥我设置半天他都是。密码格式不正确,我分明在每个字符后面都加了一个符号。他要8~16,问这个绝对是11位字符,然后每个字符后面除了前两位之外都是有英文据点还有英文逗号的。当我点完成它显示密码格式不正确。

今梦 2年前

密码就是字母加数字啊

白羽 2年前

哦哦,原来如此。真不好意思啊

弹出对话框,点击允许他弹出对话框,最后里面加了一个对号。也就是正确符号,然后你那就啥都没有了。连Top bag与开启的提示都没有。

换种说法就是连vivo手机的无障碍也就是他自带的读屏怎么打开都不知道,因为从来没有用过vivo。对他的无障碍操作一窍不通。

白羽 2年前

你可以咨询一下今梦,他用的好像是vivo。而且他刚刚不是让你录屏吗

并不是不能运行而是啥字的反应都没有。

那你就对小 We说,打开辅助功能不就出来了吗?

不是不能叫,是根本找不到。

路无双 2年前

你不能叫语音助手给你打开

不是不能叫,而是根本找不到。

打开辅助功能。外系列的没有talk back,我给你发一个talk back对小B说打开talk back即可进入无障碍页面。

鹅。那没法子了。因为这个手机不是我的,是我爷爷的,本来想给他弄一下手机的,可是啊整了半天了无障碍倒是整出来了, Talk back.就是打不开,我一点允许他出来了一个对号。然后别的反应都没了,里面的无障碍菜单我都点了允许,可是那个啥那个音量快捷键它就是打不开,那个开关已经设置好了。对了,那么请问那个vivo的应用商店里面搜索框在哪里?想安装一个天坦读屏。家里老人找不到那个啥,他们都找不到那个编辑框在哪里,所以我只能上来问了。

雨风 2年前

天呐😮

远洋 2年前

这类型号的手机无障碍很差

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录