各位,请问一下保益悦听的权限该如何配置?

9 唐舞麟 1年前 306次点击

共 60 条评论
古月娜 1年前

语音读屏软件的权限,不都这样配置的吗?自启动关联启动后台活动,还有他别的一些权限,该给的就得给,否则无法正常运行,这些所有的*软件都是这样配置的。你不对呀,保益悦听,应该也有自动配置,这个选项啊!

唐舞麟 [楼主] 1年前

可是我不知道怎么自动配置呀。

马述 1年前

打开保益悦听点击设置向导,再点击权限配置,在选择你要配置的程序。比如说你要配置保益悦听的权限,就点击保益悦听,点完了不要动,等手机提示搞定了再动。

马述 1年前

天坦读屏免费的,这么好用还要用宝玉的,我曾经也用的是保一的,现在直接卸载了。

古月娜 1年前

保益悦听,不错呀。嗯,我用过比较好的就是保益悦听天坦读屏和这两款。

古月娜 1年前

至于点明安卓,和解说,我觉得不咋地。点明安卓的小问题太多,解说太复杂,用的头疼。

解说就更头疼了,默认只有一个音效,想要别的音效还要自己去弄

白羽 1年前

可以去下载呀。而且你想要啥就可以有啥。不像其他读屏。只有那么几个音效。

但是我不喜欢这样,你说除了解说,还有什么东西默认只有一个音效的

白羽 1年前

谁说别人默认只有一个音效啊。你可以自己去下载呀。资源下载里面不是有很多东西吗?如果这点操作都嫌麻烦的话,我也不知道该怎么说了。实在不喜欢里面的音效,你也可以自己去找音效给他做成一个包放进去啊。说白了,姐说是可玩性最高的一个读屏软件。无论是操作还是功能都吊打这市面上的读屏。只是说要用这玩意儿的话,设置权限比较麻烦。但是你权限这些搞好了之后,后面就非常好用。

白羽 1年前

再说了,其他读屏默认也只有一个音效啊。只是其他的读屏软件给你内置了其他的音效而已。解说只是需要你手动下载一下。所以不会用就不要去黑别人。现在国内的*软件只有解说有国际版,据我所知。

晴天 1年前

我觉得这两个用起来感觉都差不多。无非就是一个是付费的,一个是免费的罢了。

古月娜 1年前

嗯那也不错呀再咋地也比心智无障碍,助手好吧

晴天 1年前

嗯嗯

古月娜 1年前

我这就有个正式版的保益悦听买手机的时候别人送的。和心志,比起来那就是一个天上一个茅坑。而且保一的反应速度和天坛差不多。

用读屏来说。国内目前为止最好的*就是杰说,目前为止还没有其他*可以超越。所以你理清轻重了吗?但是解说还是要付费的,咱这样的就先用免费的练练手吧。但那解说只有一小部分是要付费的,至少那些插件啥的是免费的。 Uh.

据说解说的一些会员功能。可以通过插件实现。

白羽 1年前

那也只是有些可以而已。你像那种OCR识别字幕识别就不可以了。

我们这边把解说撑住,非常难用的非常难用的读屏反正我们这边没几个用解说的。现在全班对那个。点名粉已经有很大的意见了。

解说也不是什么好东西

我真的不敢想象你这句话,要是让解说的一些开发人员看到他们该怎么想。

说真的,无论他好用还是难用,他总之是在为我们盲人做*软件。让我们可以多一个选择。你说他不是什么好东西,这真的是有点太狠了。

白羽 1年前

是的。像他这样说的话,唉。我真的不知道怎么说才好。

白羽 1年前

我的天哪,不喜欢用就不喜欢用。大可不必黑别人好吗?

前两天领了点名安卓的免费试用正式版,我才用了一天,我就不愿用了,那玩意儿……操作太死板了啊,用着很不顺手。

白羽 1年前

是的是的。解说免费的已经开放了80%了。只是有些东西要付费。

今梦 1年前

来这里问合适嘛?

玩笑哈。

古月娜 1年前

这个至少比魔法城堡好一点点吧,他是各个论坛上面发有什么办法可以让天坛社区的人气暴增之类的,铁子。这位完全是需要帮忙。来发布的,

魔法城堡是不是我们社区的,这位。

古月娜 1年前

请问一下,楼主你觉得保益悦听和。点明安卓哪个好用?

今梦 1年前

那位已经不能以常理而度之了

是的

古月娜 1年前

说的也是。

你好。有兑换码卖吗?

能不能不要提那该死的点名安卓?我们那里有个人一直吹牛,说点明安卓的功能多么多么好用。然后我和我另外一个朋友做了个评测。拿主流的几个读屏软件比较了一下。我那个同学说天谈读屏和保益悦听,差不多没什么可比性。然后她说点名的小部件太多,还经常闪退到桌面兼容性不好。还有一天到晚的那些消息。而且很多地方自定义不高。他还说不知道是什么原因在点名设置等界面返回键主屏幕最近运行的应用都不管用

他一天到晚说点名安卓,好好好,非让我们都去用。然后他对用其他读屏软件的同学都特别鄙视,说,你还在用垃圾*不用全国领先的,点名安卓。

哈哈哈,点名安卓的死忠粉。

马述 1年前

如果是这两个相比的话还是保一好。那个点名的特殊手势太多。

是的,点名安卓的操作手势太难了,不好操作。比如说非得朝上滑和下滑才能调节其他的东西。要是朝左滑就完成,朝右滑就取消了。

盖好小毛毯才是正道

说的好,太棒了,为你点赞。

可天坛读屏就不一样了,朝左滑也可以朝右滑也可以朝上滑也可以下滑,也可以。还有魔法轻点那些简直太好用了。

古月娜 1年前

我的天,她是卖点名的吗?他难道不知道,保益悦听,和天坛读屏在有息方面已经超越他们了吗?

白羽 1年前

嘿嘿嘿嘿,我也想说是不是走错门了来着。😂😂😂

别的论坛,我没有,我就只有这个论坛。而且我是帮别人问的。

白羽 1年前

没有没有。开个小小玩笑。还请见谅。嘿嘿

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

舔时光 1年前

没什么区别,对于我个人来说就是一个免费一个自费。这个虽然免费也不会比付费的差。

没事没事正常的交流,哪怕有时候其他的读屏上面遇到的一些问题,不明白的也是可以问的。不过这一类的问题后面都可以发到玩机专区版块里面。

远洋 1年前

有免费的为什么要用付费的呢

对我们盲人说读屏好用就行了。

前几天拿了点名,安卓的15天用正式版,然后我就不愿用了那玩意儿。……

说真的,解说目前在手机读屏之中算是可玩性最高的了。

白羽 1年前

赞同。

肯特 1年前

解说好玩不实用。

天坦、解说、点明,这三款我在交换着用,点明我只开过月卡会员。保益悦听我还没用过呢,听我同学说用着还可以。

路无双 1年前

我来给你发个录屏吧!

路无双 1年前
老魔头 1年前

大猩猩来了,这个怎么说呢,只能说各有各的优缺点。我几家朗读软件都在切换着用。咱们再说点民安卓。早些年安卓权限还不紧的时候,他自带的一些小软件还是不错的,因为那个时候很多系统延伸化的东西没有怎么适配无障碍,而现在不同了。很多系统原生化的东西,无障碍这一款不错,我个人觉得再加上安卓系统的权限收紧,当然就会觉得他自带的软件第一是多余的,第二是不好用了,现在北京的软件他们都在走系统路线,他们很多小软件都不打算维护了,我估摸着以后南京也得走这条路线,只不过呢是时间问题,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录