请问一下编程好,学吗?

10 范阳 2年前 310次点击

不会英语,数学也不好,能学编程吗?问一下各位谁会破解软件?

共 34 条评论

你数学都不好你还想学编程

范阳 [楼主] 2年前

这不是问问吗?

不行的,这绝对不行。编程的最基本是数学。英语还好说,但是数学不行,那就是一点办法都没了。

有人在……骂你呢,你看到了没有?骂你呢,你看到了没有啊?

范阳 [楼主] 2年前

唉随他们吧。那种人还要跟他们计较吗?

不用管他,他脑子里面不知道装了什么

今梦 2年前

世上无难事,希望你能成为下一个王永德。

范阳 [楼主] 2年前

没事随便问问,随便聊聊。再说了,也不是我要学。

小剑客 2年前

不要管第1个评论你的话题,那个二货。

什么情况?

小剑客 2年前

第1个发评论那个人说了些不该说的话,所以我就跟楼主说,叫楼主不要管这种二货。

鹅。哪个是?………二货。多情自古伤离别是。……那我怎么没看出来?

范阳 [楼主] 2年前

他应该说的是第1个评论。

小剑客 2年前

别管那么多就是了。

我顶多有的时候觉得他有点不靠谱。或者是太暴力了,我可没觉得他是……

DHW 2年前

编程主要靠的是数学和英语

我就想写一个一张地图,不知道有一些不。

我就想写一张地图,不知道容易写不

如果你想写一张地图的话,那么第1个需要把地理学的滚瓜烂熟,第2个就是要学数学。

不容易呀,地图需要你对布局有一定的了解,当然现在市面上也有很多模板的吧,可以直接套用。

上面的问题,英语和数学不好的话,学编程也不能说不行,只是可能稍微难一些,因为它涉及到运算和逻辑。

想问一下你是为了写地图才要学编程的,还是对这个东西本就喜欢?如果为了写地图开学的话,这玩意非常枯燥,你能不能坚持下去真的是未知数。如果你本就喜欢这个东西的话,那就真的是未知数了。

范阳 [楼主] 2年前

试着玩玩可以。

童年 2年前

慢慢努力吧,先学一种语言再说。这种差距是可以弥补的。

范阳 [楼主] 2年前

英语。不好学。英语不好学。

远洋 2年前

先把语文数学和英语学好了,看你发的那个帖子 你家的那个逗号莫名其妙

叶力森 2年前

那我小学的数学能力可以吗?但就是英语不太好。

叶力森 2年前

我就是特别喜欢学编程,但不知道从哪里下手,尤其是特别喜欢开发自己的某一款软件。

叶力森 2年前

或者想破解某一些软件。

今梦 2年前

学编程仅仅为了破解软件,那别学了。

你要学的不是编程,你要学的是逆向

我也想学,我想。破解软件。还想自己写自己用得上的软件,自己用的好用的软件。

叶力森 2年前

世上无难事,只怕有心人,只要你努力就什么都可以克服,好好努力加油吧。

范阳 [楼主] 2年前

加油吧。

范阳 [楼主] 2年前

我这里还有个软件,我想找个人破解。

感觉相对于英文而言,编程更重要的还是逻辑思维吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录