我要原地爆炸了

2 墨纸一笔画惆怅 2年前 282次点击

百度加的这些违禁词也忒多了。这个低俗,那个低俗。到底让我们说点啥?百度家的事可真多。这个不合规,那个不合规。有的时候想发一两个故事,里面总有违禁词,但是那些字都很正常的。现在好了。连大声的笑都不行。如果不相信的话,你们在编辑框内打上个10个8个哈哈。然后再点击发布评论或者发表,你们试试看看这百度的这个判断判断成了啥。但是最尴尬的问题就在于。只能用百度加的这个。但是这个也太过分了。简直是把我给气死了。简直要爆炸了。

共 24 条评论
乔峰K40X 2年前

正常啊,好多都被他拦截掉了

温暖 2年前

哈哈哈哈哈哈

还,真,发,不,了。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

你们要打上10个哈。然后你们就会听到那个亲切的提醒。

我试了试,还真发不了。

你们听到了啥提示?

无名氏 2年前

这是很让人生气的,之前我就是正常的回帖,一个违禁词都没有,他也不给我发,把我给气的。我说求一个文件没问题,如果我说求一个资源。直接就不给我发了。

我去,资源这两个字都不给发啊,还是希望快点有一个好的判断机制吧,我的头都晕死了

无名氏 2年前

哎,不过刚才我试一下就可以了,这怎么搞的?

哈哈哈。这百度的智能过头了。智能的简直让人讨厌。但是最尴尬的是只能用百度加的这个。没有其他的。

如果现在可以了,那应该是开发小哥哥在后台处理了一下,现在只能说是发现了啥,然后让开发小哥哥后台手动处理一下。然后下一次他就认识这个东西了,不会屏蔽了。

缘分 2年前

那说明百度特聪明也怕人哄它呢呀!哈哈哈哈哈

lzx 2年前

好吧,还真是发不了。郁闷了

假装 2年前

百度他也怕犯错误。

打了12个哈,结果,结果,存在低质灌水不合规:

给自己评论点赞,脸皮真厚!!

n

我这只是个误操作啊,结果给我来了个脸皮真厚,我的个去,我是想回复我上面那条消息,我想说这玩意还真是

所以说这百度的这玩意真是气死个人了。

反正不能给自己的发言点赞,要不然就来个这提示。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈。

这可以呀。

来来来,我来试试看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

可以发啊,我打了10个了,都没问题啊,可以发得出去啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录