参与抖音头条和西瓜问卷调查的奖励已发放,请注意查收

13 永恒的流星 1年前 1346次点击

关于抖音、头条和西瓜问卷调查的奖励凡是在问卷末尾填写有效的天坦读屏账号并选择奖品的用户都已全部发放完毕,大家可以根据自己所选的奖品在对应的账号内进行查看。

选择天坦内置讯飞语音库的用户可在天坦读屏点击我的、再点击内置讯飞语音库兑换码,点击屏幕右上角我的兑换码进行查看。

选择天坦百宝箱的用户可在天坦百宝箱内点击我的进行查看。

选择天坦乐淘积分的用户可在天坦乐淘内点击我的进行查看。

如有疑问或没有收到奖品的可在上班时间联系官方克服进行处理。

另外需要申明一下,用户所提供的问卷如果被判定为无效也是无法收到奖励的,望周知

共 103 条评论

看到了

请问百宝箱的会员在哪可以看?我看到了读屏的兑换码,但是百宝箱的没有看到。

打开百宝箱,然后点开我的

没有啊。

点开百宝箱里面的我的,然后往右滑一下,听到说VIP会员什么什么时候到期,这就是你拿到的了

我的有点击天坦百宝箱,点击我的,然后它会自动出来一个弹窗什么立即续费之类的,然后你返回你就能看到你的VIP会员了,我这是2023年2月4日到期。

嘿嘿,我这个是没有的,可能是我这个问卷填的是失效的吧。

我这里乐淘积分怎么才200?难道是

我这里给了1800,不过我也不纠结少200就少200吧,反正也够我用了。

永恒的流星 [楼主] 1年前

申明一下,由于乐淘积分处理有误,因此选择天坦乐淘积分的用户暂时只能看到200,稍后我们会把剩余的积分补上,给大家带来不便尽请谅解

哦,我知道了,我第1次看到了200,第2次看到了1800。

搞的我 1年前

我的是2000啊!

为啥那个啥那个?百宝箱的会员没有。

粉粉都甜了一个百宝箱,一个兑换码,一个是乐淘积分,这套积分现在还没有拿到,然后兑换码已经有了,百宝箱的会员也没有。 难不成我填的问卷当成是无效问卷?

抖音跟头条,你选版本的时候选的是什么版本?

抖音头条西瓜都选择的是他本身的那个最新的版本,抖音头条的话是今日头条和抖音,没有选择极速版。

如果是这里评估错的话,那就太不应该了。

我明天看一下吧,不过你填写的时候如果中间有很多题目跳过的话,那也是会判定无效的。或者是填写的时候跟题目上面实际所描述的不符合他也是会判定无效的。虽然说都是选择题,但有些他根本就不存在问题的,主要就是看你有没有真的去用过它这个东西。所以如果是没有真正去用过或者是没有仔细的去体验的话,有些问题一不小心可能就会选错的。像这种情况下,那也是会被判定为无效问卷的。

你填这个问卷的时候,不要选择极速版,它就有奖励,我都收到了。

不过还是你帮我看一下吧。

我乐淘积分才拿到200,原有48的积分,包括我原有的和奖励的供起来就248

晴天 1年前

积分有什么用啊

可以兑换商品,可以兑换天坦钱包的余额,也可以兑换乐淘余额

积分可以在天堂乐淘兑换食物商品以及天坦读屏的付费接口文字识别以及翻译次数。

华仔 1年前

我没有搜到天坛百宝箱的。

华仔 1年前

我都填了呀。

飞哥 1年前

三份问卷都有奖励还是

都有

白羽 1年前

我的百宝箱会员只拿到了一个月是什么情况啊?我的天坦账号是16683081609

收到了,正在处理

白羽 1年前

好的谢谢

飞哥 1年前

三个选择的都是兑换码,收到了两个

可以留下你的天坦账号这边帮你看一下。

也可能是我的其中一个问卷可能是无效的。那两个兑换码是收到了的,哈哈。

你要这么多兑换码干嘛呀?送给小姐姐吗?

大猩猩啊,能帮我看看吗?百宝箱的账号那边一天的会员都没收到。乐淘积分也一个都没有。 直接输入天坛*账号。16690516400大猩猩帮我看看哈。 谢谢!

啊啊,送人的兑换码在他发那个问卷的前一天我已经买过了。

他要送给你吧,哈哈哈

我去。

我不要喂。

因为提交的问卷如果是被判定为无效的话,那也是没有的,所以这边可以帮你查询一下,看是三个都有效的还是只有两个有效的

飞哥 1年前

好的,发您q

大猩猩啊,填成啥样的问卷才会被判定成无效?

晴天 1年前

我已经收到了非常感谢

华仔 1年前

为什么我的百宝箱一个都没有拿到?我都已经填了呀。没有任何的问题。这是什么情况?

华仔 1年前

我朋友有一个电话号码也没有收到。这一次的奖励怎么回事啊?为啥我的百宝箱也没有。什么鬼?

啥?这哪有电话号码,兑换码就有,电话号码是给不了的哈

上面都说过了,只要是填写有效的账号,如果是没收到的可以跟我们联系。

请帮忙查询下我的兑换码指收到了一个,我填了两份问卷。帐号是18660766859,谢谢了

如果百宝箱用户没有收到的话,可以尝试退出账号,重新登录试一下。别问为啥。因为猜的。

看看这里。,温馨提示

1.若开通VIP会员后10分钟内仍然没有点亮VIP标识,请退出账号后重新登录进行尝试。

2.开通VIP会员则默认您已同意天坦百宝箱《用户协议》、《隐私协议》及《VIP会员服务协议》。

3.VIP会员时长中,一个月=31天。

华仔 1年前

我的账号都已经填过了呀。可是就是有一个没有收到。我怎么联系啊?账号填的都是一样的。

华仔 1年前

不对,我说错了。我想说的是我朋友有一个奖励也没有得到。

华仔 1年前

对对对,这个方法我可以试一次,感谢感谢。

收到了

三个奖励我都收到了,非常不错,我现在就把兑换码换了去。

请问讯飞语音兑换码有淇县吗?会不会过期啊?

只要不恢复出厂设置,只要不清除手机数据,只要你不换手机就能一直用下去。

华仔 1年前

我试了一下。重新登录百宝箱,有会员了。收到奖励了,谢谢,谢谢。

0917 1年前

我的也是全填了,但是一个也没收到。

0917 1年前

我的账号是15372247283。

我是说没使用过的兑换码有没有期限限制?

应该是没有的哈。

李志飞 1年前

收到了,谢谢

宋总 1年前

我想兑换乐淘余额的时候,发现6000积分兑换的不是60元啊,上面显示6000积分兑换40多块钱。

那是因为你需要体现。扣除了手续费。

收到了,太棒了,谢谢哈。

收到了我领了两个,谢谢

还领了一个会员

哇哈哈,收到了,谢谢啦!本来我可以选择百宝箱的会员,但是我选择兑换码是因为当时我这儿出现好多的问题,我怕卸载软件之后没有了。不过还是多谢啦,喵喵。

卸载软件是不可能失效的,只要手动激活一下就可以继续使用

是的,不过做个备用的也挺好!另外还可以送给有需要的朋友呢,比如说小哥哥小姐姐。hhh

但是又不知道送给哪个小姐姐合适啊

hhh!

华仔 1年前

好了,现在我的已经到了。刚才退出了一下账号,现在已经收到了。

搞的我 1年前

我一开始是选择的两个兑换码,为什么只收到了一个?

谢谢,礼物已经拿到

我的三份全拿到了。

OK,我的两个奖励都拿到了,谢谢官方了,祝天坦越来越好。

华仔 1年前

谢谢,我也已经都收到了。

感谢奖品已收到。

胡图图 1年前

我的三个奖励全收到了,感谢天坦公司

谢谢,我的三份奖品都收到

还有就是我想问一下这个兑换码我现在如果不兑换,以后兑换可以吗?长期不兑换它会过期不能兑换吗?

胡图图 1年前

不会的,不管什么时候都能用。

胡图图 1年前

住天坦软件越办越好。

收到了三个

江浸月 1年前

奖品都收到啦,感谢。

叶力森 1年前

哦,好可惜我没有填写这些问卷,哈哈哈。

思念 1年前

谢谢,奖品都已收到。

哇哈哈哈,我连续弄了三个兑换码,哈哈哈。

请问是每个问卷后面都可以选择奖品吗?我好像只有一个兑换码哦。

每个都可以的,你说你拿到了,这个评论是你编辑过的还是删掉重发的

嗯嗯,编辑过了,我一看只有一个兑换码,红包是都有全部收到

那你现在拿完了是吧

没呢,一共4个问卷就有4个奖品吗?

现在是三个,支付宝那个四个都是现金,现在抖音和头条那个是会员、兑换码、积分

兑换码那个就是抖音和西瓜和头条的,支付宝现金那个读屏调研的应该你的被判定为无效问卷了吧

不知道啊,我有8元支付宝红包,还有一个兑换码。

8元支付宝红包那就对了,但是抖音、西瓜和头条这三份你填了几份

哦哦,了解了,那应该对了,我只用抖音,所以可能只填了抖音的吧。

等下次要是再有问卷的话,哈哈,我就准备把它全部都换成那个会员,或者是那个积分,哦,对了,下一次的问卷是三个会员,下下次的是6000积分,哈哈哈。

已收到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录