10 今梦 1年前 326次点击

注意,体验版包名与原版包名一致。所以您在安装时,直接可覆盖原版,您也可以随时在正式版与体验版之间覆盖安装切换,但,若您当前的网盘版本高于体验版,则不可直接降级安装,需卸载原版才可。切记,不可通过应用内的升级弹窗更新。

另外安卓12概率性闪退,如果闪退,建议安装11.17.10(1603)这个版本。

什么是百度网盘体验版

为了让您快速熟悉百度网盘的主要功能,愉快开启网盘之旅,您当前下载的版本为百度网盘体验版,体验版仅支持上传、下载、分享等网盘提供的核心功能.

百度网盘体验版亮点

【体积更小】

百度网盘内部体验版的大小不到40M,安装起来会更加的方便

【没有广告】

只保留可最核心的传输功能,去除了各种内置广告,看着更舒服

【下载不限速】

体验版的速度会比官方版快上不少,经测试一般用户可达1.3M/s,会员基本都可以达到满速。

点此下载(百度网盘体验版)密码:2022
戳这里下载(百度网盘体验版)若安卓12闪退请安装这个,密码:2022
共 14 条评论

拿走了,多谢了啊

还有这个应用会不会突然之间消失啊?

今梦 [楼主] 1年前

有一直在更新的,目前我有用三四个月了,稳定的很。

飞哥 1年前

请教一下用过的朋友体验版支持多账号切换吗

飞哥 1年前

新版好像每次登陆不同账号都需要输入账号及密码,所以一直用的旧版

今梦 [楼主] 1年前

是不支持快速切换账号的哈

叶力森 1年前

感谢楼主的分享。

叶力森 1年前

点赞点赞。

晴天 1年前

不错不错,拿走了。

onlyone 1年前

感谢分享

先收藏一个吧。目前没有用百度盘,等以后用了或许就用到了。

今梦 [楼主] 1年前

能用蓝奏云就用蓝奏云吧,这个百度,你存东西还可以,你想下载那可是遭了罪了。

蓝奏云我有点不太会用。

江浸月 1年前

感谢分享。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录