本期热门话题:你是否愿意为你心目中理想的输入法买单?

24 永恒的流星 1年前 1322次点击

一部手机,除了要有一个理想的读屏以外,必须还要有一个理想的输入法,而如今市面上输入法可选性很大,这时候,如果有一个能够成为你心目中理想的输入法脱引而出,你会愿意为他买单吗?欢迎参与本期热门话题,你是否愿意为你心目中理想的输入法买单,如果愿意,你能接受的费用是多少呢?按年收费或者按月收费,你会接受哪一种收费模式呢?

共 212 条评论

如果全部功能都要收费那我不会买?

无墨 1年前

这个事呢,我是这么看。我这人对于很多东西收费是完全能够接受的。人家用心帮忙开发了软件,咱们使用付费我觉得是正常的。可是问题来了,这个要建立在这个东西不太有能替代的东西才合理。比如说咱们的天坦读屏软件。已经完全不比那些商业软件做的差了,这个收费我能接受。可是输入法就不太一样了,就算有一个特别好用的输入法,我觉得还是有可替代的东西,所以这个东西收费就比较难

永恒的流星 [楼主] 1年前

其实你要是换位思考一下。它实际上也就等于跟读屏收费的意思是差不多的。一个是自由选择,一个是强制性捆绑。就看自己有没有这个需求了,付费和不付费他的区别还是比较大的,而且后续国内有伤也都会慢慢的跟上,只是每家公司向用户收取费用的方式不同而已,原本已经收费的读屏,或许有可能到时候会把价格抬高

晴天 1年前

对呀。他们那些付费的可能就包括了输入法的费用。

但是原本的价格肯定是会调整的,不然就亏死,这也就是每个收费项目背后都会有一个预留价格的原因

现在困扰定制输入法的最大障碍就是语音输入的问题,在一个就是词库。如果能把这两个问题基本解决的话收费是可以接受的,毕竟这是以后的大趋势。不管是会员制还是买断的相信费用门槛都不会太高。

非常有同感,我也是觉得这两点如果能解决的话,能得到有效的改善,能几乎没啥问题的话,买单的话还是可以接受的,哈哈。

我也是。

得看是什么情况呢,如果是我真的理想的那种,那么为之买单也没有事。

如果是全版收费的话建议像点名那样有体验入口。

我也觉得,如果词库弄好的话,我也想买单

如果换手机只要登录可继续使用,我的话,首次按月,之后按年买单,哈哈哈

只要不超过20或者30的我都会买

晴天 1年前

如果要收费的话,希望有体验入口。如果是像兑换码那种模式的话,个人能接受。

今林 1年前

能够理解,理想的也愿意买单!

如果是我个人的话,只要这个输入法真的很不错,那维之买单也是可以的。

用着还不错的话应该会买,不过我更喜欢一次买断,不喜欢一个月一年这样的

晴天 1年前

我也是。

现在都是没有什么买断的,都是按年或者按月的。。你看北京加的东西以前都是直接买断的,现在都改了,这都是以后的趋势。

噢,那好吧

这我能理解,因为市场就那么大,以前外国一个很著名的视频软件,原来是买断的,后来发现没有用户了,如果实行买断制,那总有一天它会生存不下去的,所以现在几乎很少能见到买断的

为一个输入法买单,我感觉不值得。

我的话认为如果不收费,基本的功能得能用,收费可以使用更多更方便的功能这样,比如内置语音输入,基本上会支持的。

叮咚 1年前

这个不错,那个讯飞语音用不了,就是因为每天有次数限制,如果能付费解锁就可以了

lekx 1年前

支持收费,有我需要的功能就会付费的,按年按月都可以

火影 1年前

像我这样经常的要编辑一些相对要长一点的文本要写一些东西的话我必须要有个得心应手的输入法,为爱发电是没有办法持续发展的,我是不希望今天还用着明天就牺牲了。

我比较喜欢按月缴费的。不超过10块钱是我非常乐意接受的。每个月。

只要这个输入法能满足我的要求,不管是按年收费还是按月收费,还是一次性买断表示都能接受,只要价格不要太离谱,哈哈。

赞同。

胡图图 1年前

哎,现在这个时代哪样不要钱的,所以说我觉得收费也很正常。我觉得按年按月都可以设计一下,要按年买的就买一年,要按月买的就按月购买,如果只能选择一种购买方式的话,我还是觉得按月合适些。然后账号呢,可以随意在其他手机上登录。最好设计一下,直接在软件里面购买方便一些。像有些开通会员的话,还得去联系客服,不但自己觉得太麻烦了。客服有时候也忙不过来。

胡图图 1年前

俗话说得好:天下没有免费的午餐。这个买单呢,如果好用,功能强大,我是肯定会买的。当然按月按年都要设计的话,肯定按月是要贵一些,这个不用想。有的人说直接设计按年不行吗?按年购买的话,钱肯定就要的很多。那么有的是学生,又哪来那么多钱呢?

胡图图 1年前

如果你要说按年购买也才差不多20~30来块钱。那我觉得就没必要按月购买了。要问我在多少价格合适的话,这我还真不好说。你首先要知道他的功能好不好用?是否强大?才能决定它的价格是否合适。

我觉得价格不贵的话。建议可以按月购买或者是按年购买,有这两个选择。比较好。让大家有个选择性。只要功能好用,收费也是合情合理的。

我能够理解他收费,关键我就想说一句,现在的输入法基本上都没有收费的,除非个别,去买些皮肤是要钱的,你体验用它基本上都不要钱。

谁跟你说只有皮肤这些是需要收费的。那是因为讯飞QQ输入法以及百度搜狗,他们都有自己的语音输入引擎。再加上现在真正去用的人还没有达到一定的量。所以语音输入之前那是没有收费的。但是我们从他手上购买,那是要花不少钱的。假如以后讯飞输入法QQ输入法或者是百度输入法和搜狗输入法。如果真的语音输入用的人特别多的情况下,那他们的压力也会变得很大,到时候会不会收费,那就真的很难说了。

语音输入收费可以的

输入法还要收费。 我的天哪。我的亲娘。输入法都要收费了。哦,天哪。我个人觉得。输入法在某些功能上收费是可以接受的。比如。按键音效。这种类型。收费是没问题。但是用个输入法都要收费的话。我觉得用的人应该不会太多吧。除非你的输入法很厉害很出名。

现在很多东西会收费,其实没什么大惊小怪的。好用不好用这是后话。至少一个输入法的引擎。再加上语音输入引擎,这两样加起来一年少说都得十几万。如果让你每年花个十几万下去,然后把东西做出来去免费给别人用,请问你能撑多久?

今梦 1年前

啥都要为爱发电吗,人家那些个读屏软件是商业版的,所以他到后续把会员价格往上谈一谈,即便你们知道那是输入法,收的费用算在了会员里,你们心里也好接受,不是么?

输入法不应该收费,只要它功能做得好就行,了,除了一些接口要收费以外,它本身必须得是免费的。

如果没有人家提供引擎支持。光靠自己写个输入法,那能有什么用呢?但是输入法的引擎那是需要从人家那里购买的。所以一个输入法并不只是说只有语音输入需要购买整个输入法的引擎那也是需要购买的,而且这个需要花的钱是最多的。这就好像你自己花钱去学了按摩。学完以后回来,那你肯定不能免费的为人家服务。因为你需要靠这个技术生存下去。而且你去按摩的时候掏出去的钱那是一次性的。就算是每个学期付费。那也就是那么几年而已。不可能每年都要求你往学校里面掏钱,但是输入法的引擎。包括语音输入引擎,现在那都是按年收费的。所以会走向付费模式,这其实也没有什么奇怪的。所以现在很多软件都开始慢慢的走向付费模式。主要原因就在这里。因为他们每年都要向技术提供商支付不少的费用。如果一个授权一次性买断,可以用个10年8年,或者是按年收费,但每年只收取两三万的费用。那作为一家公司来说,免费开放给用户使用完全没问题。可是现在她不但是要按年收费,而且所收取的费用比咱们想象中的要多得多。这样一来,很多软件它就不得不走向付费模式。否则就没办法生存下去。

大诚 1年前

付费我能理解,毕竟,其实我也知道什么都得花钱。本来嘛,谁都得生活都互相理解一下吧,你竟然用,那就应该支持一下,就应该为这些买单。

1年前

接受

肯特 1年前

编辑方便,语音输入方便。打字反应快。词库强大,那付费是可以接受的。

妙手 1年前

这个目前有很多输入法可用,所以本人一部写作,二部编程所以目前个人还用免费版的讯飞了!

标题说的是心目中理想的输入法。所以大家就别想语音好不好词库好不好了?就很简单你觉得那是你用过最好用的输入法了,然后你愿不愿意给他买丹。如果是我的话,我会买的,不过价钱不要太贵,

甄士隐 1年前

只要好用,不是太贵,愿意买单。

白羽 1年前

如果真的很好的话,收费是可以接受的。不过个人觉得,收费的可以弄一个体验版之类的出来

我认为收费合理,我也会买单,尤其是定制输入法,现在啥都要钱。引擎要钱,语音输入要钱,开发人员要发工资。

黄星光 1年前

输入法。如果比较好的话,适当的收费也属于正常。特别是一些这些接口是收费的,因为不像以前了,这个免费的接口越来越少了。

fcz 1年前

能比现在的输入法好很多吗

个人用手机都只是少量的编辑文本。真的需要大量输入那还是电脑更好点。所以暂时没有参与付费输入法的需求。

基本输入要免费,方便输入可以收费,增值功能可以收费。例如基本打字输入就要免费,快速输入和方便输入就可以收费。例如语音输入或快捷输入都可以收费。

假装 1年前

天坦。这是要成为守家输入法收费的。第一人

胡图图 1年前

人家做一个输入法就要有强大的功能,这样才能吸引顾客。既然有那么大的需求,就肯定要大量的时间。那么他们做这些居然都没有钱的话,那他们还能生活吗?

要收费那还不如不用,买手机本身就花了不少钱了,每个月的网费话费加起来都要吃不消了,像这种最基本也是基础功能的软件还要加软件费,就像你买了手机,开机后屏幕跳出一行字提示你开机使用软件另行收费,那不相当于买了个空壳,如果说额外功能付费,那这个还是能理解的,前提不能影响基础功能的使用。

几加大的输入法,不收费的话这边收费也很困难。除非收读屏的费用。

胡图图 1年前

这也是一个问题哈。那些都没有收费。这家输入法收费的话可能还是有点难。当然不是太贵的话还好。

其他家的读屏,表面上收的是读屏的费用,其实里面是包含有输入法的费用的,第三方的输入法是免费,那也有很多广告什么的,加上其他的公司,例如读屏软件公司雨季三方输入法的合作,那都是要给他们钱的,大公司有那个能力也有那个实力。收费的话我是可以理解的,也能接受。三方输入法虽然免费,但那毕竟不是为无障碍专门制作的,习惯了专门为无障碍优化过的输入法,再用三方输入法是真别扭,所以作为读屏软件的配套输入法,收费合情合理,也可以接受。不过天坛读屏是免费的,单独把输入法收费,就显得很突出,可能大家一下子会适应不了。

胡图图 1年前

现在这个时代谁都要吃饭,谁都要生活。如果都不收一点小钱的话,那就很难了。你们看看到时候哪样不需要钱。

收费的话适当的收费是没问题的,不交费可以用一些基本功能。

到时候如果连基本功能都不能用,可就不好办了。

像我这样的穷光蛋买单那就算了。如果个输入法真的很理想。我愿意一直都用它。

假装 1年前

讯飞小米版路过。

其实说实话,我也是用的小米的讯飞语气就是小米自带的讯飞输入法,现在一直在用。

如果这个输入法有一个特别实用,而且必不可少别的输入法又没有的技能,或者是某方面做的比其他输入法都要好很多。而且价钱不是贵的特别离谱的话,我愿意买单。

这个是没问题。但要超越我认为是有点难啊。跟这个读屏的语音库一样。现在我估计大部分都在用第三方的语音库吧。

王文昌 1年前

说的对啊,我买了这个讯飞语音兑换码。感觉一点都不值得。这讯飞的语音效果越来越差了。觉得还不如现在免费的好听。

晴天 1年前

当时有示范的音频,也没有强制让你买啊让你

有很多人买了语音库都放到那里没有使用。但是输入法出来了要收费,我肯定会买的。就为了支持天坛,比如买语音库一样买到放哪不用我也要买。

只要各方面功能做得比其他的输入法要好。收费也是可以接受的,只要价钱别太贵,毕竟。用读屏输入法的基本上都是视力不太好的朋友,本来赚钱就不太容易,况且有些还是学生。

晴天 1年前

我觉得用天坦的学生很多

如果那个输入法做的特别特别好,特别特别优秀的话,那我觉得可以收费,如果是语音输入的话那就算了,毕竟讯飞语气这种免费的输入法都可以语音输入。

天命 1年前

怎么说呢?收费的话那就算了吧,国内毕竟商业的*软件都自带输入法其实也挺好用的,如果这个读屏是收费读屏的话,还可以,如果是单独花钱去买一个那个,输入法的话无法接受,感觉不太划算,毕竟你要是跟*绑在一起的这种可以,毕竟买商业*的话,挺好的,但是的话不乏有,一些人可能会买,毕竟现在国内大多的读屏软件,都自带输入法,如果你是特别特别好用超过那些输入法的话,领先那些输入法技术很多的话也是可以的,如果是语音输入的话那就算了,毕竟每个输入法都带语音输入,比如什么讯飞呀包括好多也挺好用的,除非你做的特别好,要不然收费的话就没有啥意义了,首先,输入法这一块,选择性也比较大,除非你是特别好特别优秀的那种,否则的话那就算了吧,还是回到前面来说,现在的读屏软件绑定的输入法其实也很好,如果单独花钱去买的话,再买一个输入法的话,那不现实,如果是你费用低还可以像报年下来二三十块钱或者是一个月几块钱的那种,你要是一个月花个大几十一年换个大几百来买的话,那根本不现实,即便有人接受,那也是很少

唐舞麟 1年前

第一商业版的读屏软件200多300块的样子。这给就让你花20块钱买个语音库,就不乐意了吗? 而且当时也不是没说,你愿买就买不买,可以不买用第3方的。再说我们用的这个读屏本来就没收费,别人的附加插件。收点点费也没什么呀。再说别人收点点费也好为我们开发出更好用的读屏软件和辅助插件呀,他不香吗?这样。

天命 1年前

在我看来的话,要么收费就一起收费,读屏和输入法绑在一起收费,要不然就别,最好别收费,你读屏都不收费了,输入法收费的话那就不太合理了,毕竟免费的输入法也很多,在这方面又不是做的特别好,你要是做的特别突出特别好的话,那也可以

王文昌 1年前

如果有独一无二的强大的理想功能。或者涉及到第三方的接口,我觉得合理收点费用是可以。如果只是基本的输入,那么就收费,我个人是不接受的。

肯特 1年前

基本输入收费,如果说用的是免费的输入法框架,我觉得确实可以免费让大家使用基本的输入功能。但是如果用的是付费的输入法框架,比如说一年要给别人交很多钱的那种,我觉得付费可以接受,但是前提这个一定要好用是吧?各方面要好用,那收钱收的也值得,付费付的也值得的。

只要能满足我的要求,完全可以接受收费。跟百宝箱这个会员差不多我都可以接受。

只要好用支持收费。以免用爱发电某天用的好好的就没了。不过我这平板手机共用一个账号是不是就不能双设备同时登陆了。

康之家 1年前

基础使用不建议收费,如果需要什么皮肤之类的接受收费。

不是很贵都能接受,

唐舞麟 1年前

只要好用,给点点钱也没啥。

古月娜 1年前

天坦读屏软件都是免费了,其他的辅助插件收费我也没意见,只要价格不高我会去买的。

苗王 1年前

如果好用的话适当收一点钱也行,比如一个月一块钱,如果买一年以上可以打8折还是什么的。

肯特 1年前

一块钱一个月,哈哈。

如果有哪个软件真的是收费一个月一块钱。买半年以上还能打折的话,那我肯定是毫不犹豫的买它个10年8年,哈哈哈。

苗王 1年前

别人20块钱都不愿意出,一块钱一个月你都觉得少了吗?比如我这款手机都用了4年多了,你算一下是多少个月呢?另外你们这种是模块化收费,输入法要收费,倒计时要收费,语音库也要收费,加起来好像也不少啊

晴天 1年前

也没有强制让你买啊,再说了你连这个都觉得贵,那你去看看隔壁的,我想他们能让你知道什么事贵

要是真有一个月收费一块钱的输入法,你买一年以上你还要赚人家两块四的便宜,

晴天 1年前

请问倒计时收费了吗,输入法收费了吗

苗王 1年前

不想跟你这种人抬杠,如果不收费的话还讨论个啥呀,就不需要讨论了吗?不是说准备收费才发了这个帖讨论是怎么样的收费方式吗?那么有1就有2,有2就有3,有3就有4啊。比如像我说的这种方案,如果我这个手机都用了50多个月了,是不是意味着就收了50多块钱呢?一个输入法50多块钱,你还觉得少吗?胃口真大啊。

兄弟,您说话可以先把思路理一理,如果要吐槽要喷那也要专业点,不知道从你口中说的倒计时收费到底是谁收了你的费用了,至于输入法会不会收费,会如何收费,现在没有出来之前谁也不知道,所以讨论归讨论,要理性讨论,但是子虚乌有的话还是少说点,要学会尊重自己的那张嘴

晴天 1年前

对啊 我就搞不懂了倒计时输入法哪里收费了

苗王 1年前

没毛病啊,不都是假设的吗?我觉得一个月一块钱差不多了,你觉得一块钱太便宜了。不就是这么个情况吗?反正都是假设性,如果觉得便宜可以往上加5块钱,不够加到10块,,10块不够加到20。有人买单就行

我真是无语,我感觉爱奇艺一个月收我30,太贵了,为什么他们没有便宜点呢?我告诉你订价格,并不是说订多少就是定多少的,一定是要经过一系列市场调研等过程的,我告诉你市场价格基本相差不会太大,大家功能都大相径庭,你的便宜点,那我的贵点是不是我的就不用卖了?

苗王 1年前

爱奇艺也好,腾讯视频也好,他们说多少钱跟我有什么关系啊?那么这个帖子讨论的就是是否愿意跟这个输入法买单。所以我觉得一块钱一个月差不多了,楼上还有很多一分钱都不愿意出的呢。反正这些都是假设性,上面不是说了吗?输入法还没出来,到底收不收钱咱们也不清楚啊,只是个讨论而已

OK,我给你总结一下,你是没有钱买单,你不要说别人,人家,会让你强制付费吗?讨论话题不假,非常的正确,我从你的第一句话里倒没看出什么?请你好好的细品你说过的话,为什么我要用隔壁的做对比?我是想告诉你,你不想用,那就不要用,人家收费,你用是两回事好不好?请注意,关键词,你理想中的输入法,我就想问你了,一个月一块钱你还想打八折来着是你提出来的,对不对?然后呢,后面你说了什么?你就说你连这点钱都不想出,那你就不要用,就到这里

苗王 1年前

兄弟呀,谁说我不愿意出了,我说一个月一块钱的话,那么我这个手机用了四五年了,累积起来也不少好不好?像你们说的一个月20块钱你才觉得满意吗?那我累积起来不是1000多块钱了。

你觉得隔壁的输入法不收钱,那你去隔壁用他们的输入法啊

感觉你就像那个街头的啥似的,语音库不是可以用第三方的吗?到时候输入法出来就算要钱的话,你也可以用别的呀,还是那句话,没人强至你,免费的东西给你用,你应该觉得感激,而不是人家有价格了就去抱怨。假如说天坦读平一开始就要钱的话,我看你用什么。

苗王 1年前

你们这些人啊,飞的想法跟你一样的才行吗?好多人说二三十块钱以内的可以接受,那比如像我说这种按月计费的,我一个手机就可以用五六十个月,假如我用60个月的话,就意味着60块钱,如果是30块钱。也就是两年半的时间,现在多数的手机都能用三年以上,你是不是觉得一块钱太少了呀?那女的认为是要多少钱一个月呢?10块呢还是20?如果20块钱一个月的话,我相信你也不用,就这么简单。主要现在我们在讨论,一切都是假设性。如你所说,实际上现在我用讯飞语音输入法,只是我们积极来讨论这个事情。如果你们觉得太小气了,不合你们的胃口,那就不用说了。你这些人都是土豪,用户是高级用户,嘿嘿。

我看你一个月一块钱都不想出,不要说20了,我真是搞不懂你,你一个月一块钱,一年也才12块钱,你不要跟我说吃不起饭什么的,就说你一年12块钱都出不起吗?你少喝一瓶饮料,少吃一桶泡面,我还真的不相信你,12块都没有

苗王 1年前

行了行了,我不想辩解什么,看得懂自然就会懂,看不懂就呵呵,出多少钱那是你的事,你一个月10块钱也好,100块钱也好,对吧?

我说的和你说的逻辑相同吗?

苗王 1年前

当然逻辑不相同了,怎么会逻辑相同呢?你说我在抱怨,我抱怨谁了?如你所说,不想用就不用对吧,那我现在用的是讯飞语音输入法。我用的好好的,我为什么还积极来讨论这个事情呢?这不是自讨苦吃吗,如果觉得我这种方案太小气了,那就呵呵。那你的认为怎么收费才合适,20也好,10块也好,跟我没关系。10块20块钱一个月,那是。你这些有钱人用的,哈哈。

好,,OK

站在消费者的角度,我同意你的观点,但我想请你认清事实好不好?你的方案我同意,我们回到核心问题,为什么输入法要钱?你想过这个问题吗?现实中,确实目前我还没有听说哪个输入法收费的,如果一个输入法收费了,那他一定有收费的原因,你不要说20,30这些没用的,你不要在这里乱带节奏,现实是,目前在我看来,输入法收费的可能性是很低的,我们也只是站在普通消费者的角度,在考虑问题,你想过商家的想法吗?你想问题就考虑了自己的利益,是不是?换个角度想想,说白了,你就是想要白嫖,什么都想用免费的

阴阳怪气是吧?

请不要用你那自以为正确的理由来说三道四,你不要说用3,4年,即使用10年也能花你多少钱呢?一个月一块钱是你说的吧?来你告诉我,你吃一顿饭多少钱?一个月收一块钱,贵了吗?我就想问你了,以后如果输入法都收钱了,你是不是就不用了?我们在讨论的是愿不愿意为心目中的输入法买单?你第一条消息表达的是愿意,愿意就买,不愿意,没人让你买,你第一条消息表达的确实是如果便宜,你就愿意买单,再看看后面你发的这都是什么?我服了你

苗王 1年前

呵呵,你说什么就什么,阴阳怪气也行啊。我相信你学过数学。我说这种方式只是一个方案,那么自己公司起步起用,这个我们谁也说不清楚。比如我这种方案,我这个手机都用四五年了,那五六十块钱啊,还有其他人说的那种一次性买断30块,请问哪一种划算呢?好好想想吧。最后我还想问你,你认为多少钱一个月合适呢?你觉得10块呢还是20?10块钱一个月乘以60等于多少?20块钱乘以60又等于多少呢?我真的好无语,怎么说来说去都没听懂,如果觉得太少了,就往上加,加到100也行,哈哈。

你这就有点钻牛角尖了。真不知道你是在外面替别人打工的还是自己开店的。如果是开店的话,哪个员工遇到你这样的老板,那也真是倒了八辈子的霉了。更何况这会不会收费,现在谁也不知道。只是说假如你遇到你认为理想的东西,你愿不愿意为他买单?更加没有说当你遇到理想的东西的时候必须要为它买单。要不要买单,这完全取决于自己的决定。另外你的想法那只能是代表你个人的,包括其他人的想法都一样的,都只是代表个人。所以你的观点有人不认同很正常。讨论归讨论。较劲那就没必要了。每个人都是平等的,都不可能做到自己的话说出去,能让所有的人都赞同。还有圈内有哪些应用是需要用户自己付费使用的,有哪些应用是不需要用户付费就可使用的?这一点还是得先去搞清楚才说。否则被别人安上散播谣言的罪名,那就不好听了。网络虽然是虚拟的。他的世界说大也不大,说小也不小。无论是说话也好,做事情也好,凡事都要给自己留一条后路。

苗王 1年前

呵呵,我们只是讨论怎么样收费,收多少钱,你这是说到个人去了哈,我也就不再说什么了。思想不要太偏激哦。

我确实学过数学

你知道中国的学生与外国学生最大的区别是什么吗?

我告诉你,中国的学生几乎年年都能拿奥数冠军,但是你知道为什么中国人为什么很少能拿诺贝尔奖吗?好好想想吧!一个月一块钱啊,50个月50块钱,非常的好,我问你数学是这样用的吗?你这算的挺好啊,50个月50块钱多便宜啊是吧?但是我想告诉你的是,考虑问题要全面,我告诉你吧,中国学生最大的遗憾就是他们学的都是死的,你知道你在学习的时候,外国学生在干什么吗?中国学生缺少的就是创新思维,你数学学得好,物理学得好,有什么用?只要你不会正确的运用,什么都不是,我再告诉你,全球最顶尖的专家,几乎大部分都是外国人,你好好想想吧!我说这么多,并不是非得反驳你什么,我只是想告诉你一种思考方式,我知道你读过书,你接触过唯物辩证法吗?我们不能只说一个东西的时候说它好或坏,而是要站在辩证的角度去审视他,这样你想问题才可能想得明白,我觉得这个问题没什么可说的啦,你的方案是一个月一块钱,我们不能说它好,也不能说它不好,我们觉得好是因为它很便宜,符合消费者的心里,为什么他不好,因为站在研发者的角度,他既然收你钱,那说明它的某模块功能一定是有很大的成本支出,那你说他是让你免费用,还是收你一点钱呢?同理,有的人觉得一块钱很便宜,也有的人说一块钱贵,但是贵与便宜是建立在什么基础上的呢?

这就是我要告诉你的思考方式,你有你的想法,我有我的建议,大家互相提意见,没有问题,如果大家都没有建议了,那产品还会有完善吗?就说这么多吧,后面我也不想再说什么了

我每天都要吃饭,不吃饭我就要那个啥了。可是我一天吃饭就要花10块钱,一年就要3000多块,这一辈子就要一套房。你们这些卖食物的人胃口可真大,把我的一套房都给弄没了。这就是人家苗王的想法,不管怎么说,想法不能太偏激。而且我也不是你们说的那种富豪,我们都是苦命人。我给你的建议就是有钱的话想用就买,没钱的话就先别买了,等有钱的时候再买。这又不像吃饭那样致命。而且天毯公司也并没有说不交钱就完全用不了,对吧?

行行行,来你告诉我隔壁北京一年要收多少钱?你觉得这很贵是吧,假设如果一个输入法真的收费了,而且是一个月一块钱,但前提是要有突出点,我相信一定有很多人愿意买单

最后我还想告诉你的是,以后问问题要想清楚点

所有本社区用户和管理团队都需要遵守中华人民共和国法律法规,以下情况一经发现永久禁言账号:

不得制作、复制、发布含有下列内容的违法信息:

8.散布谣言,扰乱经济秩序和社会秩序的;

你说了倒计时也要收费,这已经算是散播谣言了。

苗王 1年前

无所谓,禁言就禁言,别跟我来这个。你到底是看不懂呢?还是听不懂啊?我说有1就有2,有2就有3,有3就有4,只是个假设性。

人既然活在这个世界上,那就得跟着时代的脚步走的。活在当下,不能总想着以前。当下甚至未来的趋势是怎么样的,那不是靠一个人几句话就能改变的。另外也没有谁认为你发的言论会导致账号被禁言。至少官方是没有这样的想法。所以喝杯凉茶降降火还是有必要的。

我也只是发出来,别让他再那个啥了而已。没有其他的意思。

所以我刚刚上面就说了呀。社区虽然有这个规矩。用户发出来的,那只是用户个人的观点。

嗯,明白了,这条帖子我评论的都是我个人的想法与其他人和啥都无关。

我也不和你说别的了,就这么说吧,你每天都要吃饭对吧?不吃饭会怎么滴你也知道对吧?可是按你的那话来说。我吃饭一天需要花10块钱,一年就是3000多块,你们这些卖菜的和卖肉的人怎么这么胃口大呀?更何况天坦公司还没有让我们这个样子。不充钱的话也是可以使用的,又不是不让你使用了。看这两天把你激动的感觉像是人家欠你钱了似的。

苗王 1年前

呵呵,到底谁在激动啊?你不是说要禁言的吗?那么我说了这种方案错了吗?你说一次性买断30块钱划算呢?还是我用60个月60块钱划算,你跟我讲一讲。这个是站在公司的角度呢,还是在用户的角度啊?你又跟我讲讲。别那么偏激嘛,不要那么奇葩。其实站在公司的角度来说,我这种方案当然更划算。

怎样收费那是他出来了才定的,他肯定会选择适合我们的方案。如果不适合我们的话,没人买,那他就赚不着,这点你还是可以想到的吧。

所以说会不会收费,会收费是怎么样个收费法?那都是人家公司自己的决定。作为用户,只要知道这东西自己对他有没有这个需求。有需求咱就用,没有这些需求咱可以暂时先不用。哪怕真的是收费的。能在自己承受范围内的价格,那咱就掏钱。不能承受的那就直接找其他的替代品。就这么简单的问题。结果呢,这一个个的越想越复杂。哈哈

我最后的那两条评论也只是站在他的那个啥上说一说,他问我是一次买断的好还是一个月一个月的充好我就跟他回答了这个。

其实这个问题怎么说呢,各有各的好处。各有各的坏处。就好像QQ会员一样。有人喜欢按月充值。有人喜欢买年会员一样的道理。钱在自己口袋里就看自己要怎么去花了。你说对吧?

这些我都明白。我就是这么给他回一下。

你的这个回答应该是最好的了。

所以他这也是说出了他自己的观点,但是他的观点有人不认同会反驳,这也是很正常的。如果一个人的观点说出来以后都没有人去反驳,那就反而不正常。

对,没有人可以保证他说的话是无懈可击的。

所以你就别再那个啥了好吧。你能想到的,官方那么多人怎么可能想不到呢?你只想到了他们能从一个人身上赚多少钱,但是你有没有想过这是一个群体不是一个人。

晴天 1年前

那我问你一块钱你觉得够发工资吗?又有多少人能用一个手机用五六十个月呢。

苗王 1年前

是的,像我这样子使用手机没有几个人,但是30块钱两年半就用到啊。你们都没有学过数学的吗?你说我这种方案对公司是不是比较有发展前途

关键是现在到底会不会收费,就算是会收费,那是采取什么样的方式进行计费的,现在咱都不清楚,所以算这笔账,现在还是有点太早了。再说了,如果是按照你这种计算方式来算的话。反正就是一个月一块钱。那就跟你会不会经常换设备关系就不是很大了。那么如果不管是经常换设备的,还是三年5年才换一次设备的,都是按照这样的计算方式。那就真的完蛋了,估计人家公司亏的肯定连裤子都掉了。

苗王 1年前

这没关系啊,比如你是客人,你在我这里开了会员卡。1000块钱10个小时,你甭管10个朋友过来也好,你一个人做完也好,老板岂有吃亏的道理呀,钱已经到他兜里去了。不说了,我要去休息一会,你们继续啊。

呵呵呵,你还真会算。你用人家的东西可以要求人家收你一块钱一个月。但是你在赚别人的钱的时候,你怎么不想想你自己是多么的黑。人家给你1000块钱,你可以给人家按10个小时。无论是自己享受还是带朋友一起来享受都可以。这话表面上听起来是挺大方啊,但实际上你这跟其他的按摩店价格相比较起来,也没有便宜到哪里去啊。甚至这种价格反而比有些按摩店的价格还更贵呢。再说了,你也没说你店里面实际的收费价格标准是多少?你只说人家给你1000块钱,你就可以为人家服务10个小时。假如你店里收费本身就是50块钱。那你收人家1000块钱给人家服务10个小时,那你就不是赚翻了。如果你店里收费是100。你收人家1000块钱给人家服务10小时。那这个跟实际上的收费价格有什么区别呢?连半毛钱的优惠都没有啊。人家收费100块的,如果是一次性付个1000块,那至少都不止服务10次了。那好歹也得再送个两次三次。不管是自己开店的还是在外面打工的。这种最基本的营销方式,我想你不可能不懂。当然你也可以说你原本收费是300或者500,这个时候有人愿意付1000块钱,那就可以享受10小时的服务,这种事情只有土豪才会去干。而你呢?在你的言论过程中,已经明明白白的告诉大家,你不是土豪。所以你说的这种收费方式,连你自己都不可能去做的。那别人当然也不可能去采用的,难道别人的钱是纸,就你的钱是金子

苗王 1年前

本来就不想讨论了,你们还没完没了了,这东西怎么说呢?只是观点不同而已。按摩这个行业我相信你又不是不知道,比如深圳这边的单次128,办会员的话就是100左右一个中。现在这个输入法还未知数,比如你们的语音库也才20块钱呀。如果输入法和语音库一个价,或是多一点30块。我就算它30块,上面我也反复说了,那么两年半的话就30个月,如果用5年的话,公司不是赚一倍了吗?其实这种方式有利于公司的长期发展,相信你不会没算过吧?说来说去,你们这几个人就觉得我这个方案不完美,我出的钱太少了,太抠门了,不合你们口味。那么请你想一想,输入法收钱的是不是你们准备开的先例。我不想讨论了哈,你们觉得少的话可以给公司提个意见和建议,5块钱一个月,10块钱一个月,有人买单就行。睡觉去了,拜拜。

苗王 1年前

我发现你们这几个人真奇葩。比如我说的这种方案,一个月一块钱。还有其他人说的那种方案,一次性买断30块钱。那么站在公司的角度来说,我这种方案划算呢,还是一次性买断划算呢?好好想想吧。论坛论坛就是要论就是要谈,如果都不让论坛的话,来这里有什么用啊?

其实这些问题对于用户来说是没什么可操心的。每个公司自然有他们自己的考虑方式。咱们只要知道适合自己用的那就用,不适合自己用的,那就不掏钱就这么简单。就好像咱们去超市商场买东西一样。觉得这个东西有必要,那咱就买。没必要让咱完全可以选择不买。又或者说这个东西自己确实需要。但是价格对于自己来说还是有点偏贵,那咱还是可以选择不要。这都不是强制性的。自由权都在自己手上。

苗王 1年前

有1就有2,有2就有3,有3就有4,有4就有5。那么假如一个主程序它有10个子程序。每个子程序都收费,并且每个月一块钱。好好算一下吧。那么上面我也说了,觉得一块钱不够就加到两块,两块不够加到5块,5块不行加到10块。怎么样?可以商量的吗?只要有人愿意买单,呵呵。

看看管理员给你的回复吧,很详细了。咱有钱就用,没钱就不用。更何况你没钱也没说让你完全用不了,对吧?

啊对对对 ,您的分析都是正确的哈,有1就有2。有2就有3。有3就有4,有4就有5,假如你是开店的老板。又或者是你未来会准备开店。你店里的主要项目就是按摩。那你也可以这么做。每个项目就收个5块10块就好了。要不然主要的项目加上其他的一些副项杂七杂八的那么多个项目,都要花个几十百来块的话。那算下来这费用也不少了。那来你店里消费的顾客也是吃不消的。但是你真的实现这样的收费方式,员工该发的工资也照样得发。这种事情如果让你去干,那你肯定也是不乐意的。到时候你肯定要说我们赚钱不容易之类的,所以凡事都是需要换位思考一下。其实大家赚钱都不容易。金钱这东西那是需要流动的。别人需要你的时候,他自然会为你掏钱。但您所需要的东西,你得向别人掏钱。这都是一个循环。除非自己真的啥都不要,但是一个人活在这个世界上,不可能什么都不需要的

苗王 1年前

唉,越说越乱套了。你说整他10个子程序来。别说10块钱一个月了,一块钱一个月都够呛,你说是不是这个理?那么以上说的这些都是假设性。如果真正有这么多的子程序的话,每个程序都收钱,你说有几个人愿意这样买单,说说良心话吧。

你说的这个肯定也有人想到过,但是咱都学过统计,在保证用户的权利下进行合理的收费,咱的国家是以人民为主的,所以你也别想的太那个啥资本了。

但是你要换位思考,假设这种模式在按摩店里面出现,他也是一样的那消费者他肯定会选择,买会员卡会更加划算。因为会员卡他肯定不可能比实际的价格还高。所以说遇到一个需要付费才能使用的程序来说,它的原理是一样的。上面也提到了,假如说你去开QQ会员。如果真的会算账的,那他肯定会选择开年会啊,更何况圈内的这些哪怕是真的需要付费才能使用的程序。它的价格肯定不可能比QQ会员之类的这些业务要高。再加上现在数码产品不断的迭代更新。一台设备真正能用上个三年5年的人真的很少的。但是对于长期需要用它的人来说,那肯定就会选择直接来个年会的。

不想用就别用。也从来没有强制过你用过啥东西。

苗王 1年前

我靠,好像你代表官方的吗?我当然不想我就不用了,怎么着的啦,有很多一分钱都不愿意出的,我只是发表我的意见和建议而已,像我说的这种方案都用了50多个月了,那你还想要一个月两块钱吗?一个输入法100多块钱,呵呵呵呵。

晴天 1年前

你觉得我是在抬杠吗

我是搞不懂你,我来跟你算个帐

你用50个月花50块,你觉得贵是吧?

50个月也就只是四年零两个月的事情,你现在去打听打听隔壁的北京,用四年,看他收不收五十

苗王 1年前

为什么跟隔壁比呢?我就不明白了,隔壁的输入法是要钱的吗?我怎么不知道?希望别把这个楼盖歪了哈,这个节奏不是我带起来的。嘿嘿。

那你可以不用啊。

问问题前请好好想一想,隔壁输入法确实没有说要买单的,但是我问你隔壁的读屏难道它没有包含输入法的那一部分钱吗?不要这么单纯好不好?记得以前是哪个读屏涨过价?你知道是为什么吗?

苗王 1年前

对不起,我没有那么多钱,一个月20 30的,我哪里买得起呀?请你想一下,我一个手机都能用四五年的,我一个月二三十的话,是不是又买到一个新手机了?那么这家读平他的初衷是什么?那既然不要钱,都是给那些穷人用的嘛。干嘛要跟隔壁比呢?我又没有听说隔壁的输入法要钱,所以呀,嘿嘿。

那你直接说你买不起不就行了吗?说这么多,你是在蹭热度,还是干什么?搞不懂你,请你好好看一看这个话题是什么?不要张口闭口就开怼,从一开始你的论点就是偏的

我能用十种方法对你,就这样

苗王 1年前

本来就买不起呀,你没看到我上面说的吃饭都成问题吗?有钱人就不一样,一个月二三十块钱都不眨一下眼。但是你要考虑一下咱们这些穷人啊,是不是,贴坦读屏的初衷是给穷人用的吧,反正我是这么理解的哈,因为当时他们说不要钱嘛,不要钱的话不管是穷人富人一样的用啊。哈哈。

我不想说你了,不想出钱,那就不要出钱,谁会逼你出钱?对了,你没钱?

讯飞输入法用着不瞎吗?QQ输入法也可以吖?何必这样呢?

脑洞很强啊。继续加油,你可以在键盘侠的路上越走越远。还有就是如果这都觉得贵的话,那人家某些音乐或视频软件一个月15快钱,我也没有见你去和他们说点啥,

请注意你的措辞,提意见是没问题,你好好看看你第二条开始的信息,后面你都发了什么?是你错了还是别人错了

晴天 1年前

哈哈哈哈,买个二十年也不亏啊,下一代还可以接着用

有没有可能找中残联要钱?输入法就改为工艺版输入法。并且打开捐赠通道。覆盖下开发的费用。

童话 1年前

我还没有见过输入法,需要收费的,我见过的也是语音输入,其实商业版的读屏软件,他收费的费用其实也包括这一些,它收费的费用主要是包括了一些接口,还有一些语音输入的接口的费用,他们收费的成本我都知道,因为他们定制的所有功能也是花了钱定制的,然后很多的接口他们买的时候也花了钱,所以他们要赚取这个费用,其实这个我也是能理解的。

童话 1年前

当然咱们的读屏软件和输入法需要收费,我也是能理解的,因为很多接口也是咱们官方买下来的,不是咱们要收费,是这个接口本来要收费,因为咱们也是花了钱买的嘛,所以也要赚一点钱也是不容易的,因为钱是万能的,每个人赚钱都不容易,但是虽然我们这边收费的费用比较少,那是因为要让更多的人用到免费的软件,不可能,很多的软件功能多,但是需要收费,这样的话,就不会有很多人去用。

星晨 1年前

我感觉。跟语音库激活码一样最好。购买以后。在这台设备上可以一直使用。当然还是看你们的哈,我只是一个普通到不能再普通的意见。

苗王 1年前

走了,好像都嫌钱少了哈,胃口真大,胃口真大,胃口真大。如果像我说这种方式都写少的话,那就再加一块钱呗,两块钱一个月,我用了50多个月了,100多够了吧。不够继续加哈,三块钱一个月,哈哈,闪人。

晴天 1年前

还是那句话吧。你去看一下那些腾讯视频啊,QQ音乐啊之类的,一个月20块钱,你自己算一下吧。

他就是吃饱了闲的。我想说的是,无需购买,请勿诋毁。

苗王 1年前

是的,的确有这么回事,我也算过了,我这个手机用了50三个月。一个月20的话1060呢,我怎么用得起啊,现在我还没达到小康生活啊,吃饭都成问题,哈哈,别说一个月20了,一个月200都有人用得起,比如像你们这些富豪,走人了,不回复了。

王文昌 1年前

人家是土豪,那当然不嫌贵了。或者有一些没有家庭的,自己单身一人,那么经济肯定得多。像我们1分一角都用到家庭里就嫌贵了。所以你跟他们这帮辩论是没用的。如果我是单身。一个月用100多买一个输入法,我肯定也不嫌贵所以你跟这帮土豪或者单身汉辩论,那就是抬杠的。

晴天 1年前

不是富豪的问题,你想一想我们的主程序都免费了,你觉得设计不要钱吗,开发不要钱吗,程序员不要工资吗,天坦根本没有赚我们的钱,再说了就算赚钱也是应该的呀

请注意,不要偷换概念,说话要有点逻辑

清蓝 1年前

如果有不可替代性愿意买单,我希望一次就买完不要按年按月了,但如果没有特别突出的点,那就算了。

我也是这样想的,但是大概是不可能的了,那个专业名词是什么?好像是付费订阅什么的,我忘了,用户量就这么多,总有一天会饱和,当大家都买断了,那你想想他后面是不是就很难卖出去了呢?

清蓝 1年前

你真有耐心啊,都看到这么后面的帖子,厉害厉害。我以为这个评论就永不见天日了呢。

清蓝 1年前

毕竟制作这个也耗了这么大工程,至少会买来体验一下的。

个人看法看可不可以这样,比如说语音库输入法什么全不加起来,一年收50块钱一年,这样看行不行。钱多钱少我不说,这样感觉看起来更简单一点。

倘若真的有那天,那我一定是愿意的,不说情怀什么的,就因为他是我理想中的输入法,一定是有某方面的优点,为这样的输入法,买单有何不可呢?

舔时光 1年前

这是吵架的节奏吗?

可以,只要方便,价格不是问题。

现在大家的模式都变了,在也不会有一次性买断的产品了。我qq音乐一年都要一百三十多,我不可能每天都听音乐,但我还不能不养着它,啥时候想听了没会员还真是个麻烦事儿。

苗王 1年前

最后我还是说一句大实话,多数的人就想一次性买断。那么一次性买断的话,像我说那种方案,两年半的时间就用到了。多数的手机都不止用30个月,大家说是不是,起码得36个月,甚至更久,比如我这台。说白了,你们就是抠门。哈哈哈。

说不定人家会整出一个更好的呢。比如说可以登录账号一次性买断啥的。

就比如说现在的语音库吧。如果是让你去花20块钱买一个,那肯定是对你来说会认为他特别特别的划算。因为它是按照装机量进行计费的。那么你一部手机如果用个三年5年都不去做恢复出厂设置。那么你花了这20块钱就可以用个三年5年。但是如果他不是按照装机量来进行计费的,如果都是按月或者是按年来进行计费的。那这笔账就肯定不能这么算了。那肯定是一次性买断一年。比按月付费要划算。所以最终的结果还是得看提供商那边是采用什么方式进行计费的。

没事,再过那么两三年,啥都要钱的话咱们直接用板砖花不起钱就别花,直接买板砖能通话就行。

别人要赚钱,你这边要没钱,那你干脆就别用直接买板砖。

我问一下就是天坛*他面向我们这儿是免费的,是不是这个*的后边还有一个公司支持的,要不然根本感觉就吃不消啊。

我觉得只要这个读屏不收费就行,其他的都无所谓,因为如果没有了*,这手机根本就用不了那何谈其他呢?

对。天坦这边别的东西收收费是可以理解的。不过我还是希望主程序这边尽量不要收费。

苗王 1年前

装啥呀?只是没动到你的利益而已。最好主程序也要收钱,看你这些装披的能不能继续装下去。

怎么碰到你的利益了?你就是别的读屏派过来的。别装了。。不就是北京过来不就是南京过来了。装什么装还一个月一块钱。你怎么不一个月一分钱?

苗王 1年前

一个月一块钱,这是我讨论的一种方案,你觉得不够吗?不够你可以多给啊,谁让你有那么多钱呢,南京的,北京的,还是天津的,哪里过来的?跟你没有任何关系,慢慢去猜吧,我们在讨论哪一种方式更合适?你有钱你倒是说出一种方案呢,10块钱还是20块钱一个月?有人买单就行。还是那句话,主程序最好收钱。第三方语音库啊输入法天坦通通都不支持,看你们还跳什么跳,在这里给我装什么大瓣蒜。如果像你们那么有钱那么土豪的话,一个月几十块钱,我不如用iPhone去了,个个就像你脑袋那样子一根筋

好好好。你说我在装,那你去跟北京的南京的那些读屏去理论去啊。

苗王 1年前

你这些难道看不懂我上面说的话吗?你自己去算一下喽,我说这种是一个方案,你明白没有?如果你愿意付出,那主程序就要钱啊,你愿不愿意喽?小尾巴已经露出来了吧。装什么大半蒜。

本帖讨论的关于输入法的问题,也没有影响到你的利益吧。你何必在这儿扯这么多呢?你觉得别家的无障碍输入法不收费,你去用别人家的啊。况且也有免费的输入法。

苗王 1年前

你明明知道有免费的输入法,你还说这么多废话干什么?难道只有你一个人知道吗?我说过不给钱了吗?以上我说的那些只是一个方案,你自己去算一下吧。看你们这些就是那么搞笑,好好想想吧。

秋海棠 1年前

在我的接受范围里,一个输入法年收费不要超过50,超过50就没有购买的欲望了。

秋海棠 1年前

如果毛毯是出了要收费的输入法,我觉得不会有多少人购买的,毕竟这里免费的讯飞输入法摆在这里呢,

就跟这次的讯飞语音库一样,根本没有多少人购买的,我身边的同学都没有人购买这次的语音库,大家都是装个讯飞语记,如果是输入法的话,我相信销量会更加的惨淡,这样的话公司还要亏钱给用户做输入法,那我就觉得没有必要了,让大家用用讯飞就好,如果以后讯飞要收费,那就是讯飞的事了。

不是没多少人购买,就算有多人购买你也不知道

这种东西光看表面是看不出来的。因为毕竟自己身边所接触到的人还是数量有限的。到底会买的人有多少还是得以他们后台的数据为标准。就好像一道菜。我们觉得不好吃。甚至包括自己身边的亲戚朋友,他们也都觉得不好吃。但实际上喜欢吃这道菜的人还是不少的。只是他们不在我们所接触的圈子范围之内罢了。任何一个东西,它总有人喜欢,有人不喜欢。既然有人愿意坚持去做。那自然会有他们坚持下去的理由。任何一个东西,如果真的很少人去用,他是绝对坚持不下去的。

我说说我的想法吧,第一输入法这种东西啊,如果语音输入这边收费的话有两种选择是最好的,就是用内置的呢可能要收费,如果不用内置的话,用第3方呢,你应该尽量不要收费的好。可能我的意思有几个肯定还不理解,就是说有内置的输入引擎要收费,但是你用第3方的输入引擎应该是可以的,比如说我们装了第3方的讯飞雨季呀这些的。

yrs 1年前

现在谈这个收费的事情还为时过早,等输入法做出来再说呗。到时候根据自己的实际情况各求所需吧,反正。决定权掌握在自己手中。也没有什么好担心的?呵呵。

没毛病

小邓 1年前

具体看功能好不好用。价格便不便宜。所以建议出来之前先放出功能和价钱看有没有人需要。

额额,你们在纠结啥,出付费版输入法,想用的能接受的就去买,不能接受的就用原来的呗

胡图图 1年前

啊啊啊,这个有什么可纠结的?暂时免费的输入法还多着呢。到时候出来了,划得算就购买,划不算就用其他的输入法,那么多还不够用吗?有什么好纠结的。三方的讯飞输入法、QQ输入法、百度输入法、搜狗输入法,手机还有自带的输入法。谈一些不起作用的就是浪费时间,浪费精神。这个东西本来就是一个自由选择的事情。

不会买。

不管价格怎么样,首先关注功能怎么样,其次就是说开放一个体验入口,不管是一天也好,还是几天也罢,个人特别不能接受捆绑式,。其实收费也理解,只要不是太离谱,其次就是捆绑

唐舞桐 1年前

主程序都是免费的,其他的程序收收费也没什么呀,我能接受。

愿意啊,只要好用。

苗王 1年前

上面有很多朋友很大方,很土豪。既然多数的朋友都很有钱,那还不如主程序收钱。别扯一些有用没用的,讨论方案就是讨论方案,觉得怎样收钱,什么样的方式收钱,收多少钱,你可以提出来,你可以说出来,说那些跟讨论话题无相关的事都是废话,没什么意义。实在钱太多可以给公司捐献,估计没人阻拦你,万一公司不要,建议向十字会捐献, OK.

这帖子啥时候变成吵架的了?你们胆子可真大,还在管理员的帖子下面吵架

那个叫苗王的还一块钱一个月,你怎么不去抢?干脆免费送你得了,宣布这人在我心中已经死亡了。在那个爱什么的论坛就不是什么好东西

苗王 1年前

我们只是讨论问题,你攻击到个人了,还说我是哪里哪里派过来的,我们在这个论坛,你提到其他地方干什么呢?你这不是小人的行为吗,你在别的论坛就是什么好鸟吗,你看以上我的讨论难道有问题吗?真小人。看你脑袋进水了。既然你有信心去了解我是哪里派过来的,我是在哪里论坛的。那么你对我很了解喽,居然对我那么了解,你这辈子能比得上我吗?不管是财富、家庭、以及事业,既然你那么有信心了解我,你去好好的查一查。真的给脸不要脸。以为自己是谁呢?真的以为自己是土豪了,呵呵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录